佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChienHao

★★★ Pokemon GO 最新官方消息與攻略分享 ★★★

最新更新:28/09/2016
官方软禁系统更新,飞行玩家请格外小心。
详细资料阅读首页。

ADVERTISEMENT

其实禁不禁都无所喂了,都玩到闲了。

northsea之子 发表于 28-9-2016 12:40 PM
其实禁不禁都无所喂了,都玩到闲了。

是的...其实早前的宣传做得非常好,可是接下来就一面倒...损失惨重。
老实说如果这不是我的童年卡通,我连下载也不可能。

可以解锁的,他们的出现问题,
是因为自己吝啬而导致自己被软封。
我这几天都在帮玩家飞外国抓, 他们收到后也很满意, 而自己的账号也没问题。

方法我就不说了, 只需要关注如何在游戏里不吝啬, 大大方方点,
就能解掉,继续飞飞飞

winviz 发表于 28-9-2016 02:12 PM
可以解锁的,他们的出现问题,
是因为自己吝啬而导致自己被软封。
我这几天都在帮玩家飞外国抓, 他们收到后也很满意, 而自己的账号也没问题。

方法我就不说了, 只需要关注如何在游戏里不吝啬, 大大方方点 ...

怎么说不吝啬就能解封呢?
飞行这点我相信已经非常普遍,而本人也没再使用飞行来抓宝可梦。
这个来自香港论坛的消息本人拿小号亲自检验,的确有发生他们所说的问题,无论使用蓝叠(BlueStxxk,暂时无法运作,等更新API)手动解封或者第三方程式解封一样没效(系统找了一个补给点,刷了45次没效,又转下一个补给点继续解封,一直都没效)
本人没有更换定点,只是在KLCC设定了范围(面积大概是可以覆盖Pavilion,KLCC和金河一带),以快速的方式刷补给站,平均大概是1~2秒一个补给站(blink的)。后来没去管它,大概是3个小时左右就出现了软禁,角色还是定位在KLCC一代,照理是不会因为飞行而遭软禁。

请指点。

ChienHao 发表于 28-9-2016 03:20 PM
怎么说不吝啬就能解封呢?
飞行这点我相信已经非常普遍,而本人也没再使用飞行来抓宝可梦。
这个来自香港论坛的消息本人拿小号亲自检验,的确有发生他们所说的问题,无论使用蓝叠(BlueStxxk,暂时无法运作,等更 ...

吝啬的人就是一旦软禁IP, 就是死命转POKESTOP , 心里一直算spin的次数到 45次, 希望快点解封,结果是不会如他所愿。

大方一点, 进入捕抓怪的画面, 狂丢你的POKEBALL , 球不到丢到宝可梦, 丢旁边抛弃就行
不用觉得痛心, 大方一点,
就是一直丢掉, 红球丢40颗就会解封 IP ..
肯丢篮球的话, 35颗解封,
丢黄球就30 颗解封

一般上我服务别人, 都是丢GREAT BALL ,
最后再刷满球后, 才把账号还回给我的顾客。

Follow Us
winviz 发表于 28-9-2016 03:31 PM
吝啬的人就是一旦软禁IP, 就是死命转POKESTOP , 心里一直算spin的次数到 45次, 希望快点解封,结果是不会如他所愿。

大方一点, 进入捕抓怪的画面, 狂丢你的POKEBALL , 球不到丢到宝可梦, 丢旁边抛弃就行
...

谢谢指点,待会中了我再尝试这个方式。

评分

winviz + 5 我很赞同