佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moon75

到底是怀上还是没啊? 急!~~完结篇

fanshu0 发表于 12-8-2016 05:38 PM
宫外孕的话早孕试纸加深到一个程度就不会加深了。所以如果你的试纸在你月经迟了一个月后还是弱阳的话,子宫照不到的话,就要确认是否宫外孕了。

来褐色分泌物很大可能是胎不稳。

现在确实不是宫外孕就安心多了
至于分泌物,医生有说可能性有
1) 不稳 / 不健康
2)着床性出血

只是现在还太小,无法确定,唯有等。。。。。。

eeyan 发表于 12-8-2016 05:15 PM
你是第二胎的妈妈吗?多多指教
大卫真的比较经济实惠  我多囊的,都不懂用了多少盒啊~

多囊是怎样的?什么意思呢?

fanshu0 发表于 12-8-2016 05:38 PM
宫外孕的话早孕试纸加深到一个程度就不会加深了。所以如果你的试纸在你月经迟了一个月后还是弱阳的话,子宫照不到的话,就要确认是否宫外孕了。

来褐色分泌物很大可能是胎不稳。

我上一胎之前试过8周没有心跳,做人流了,有过这样的历史,医生有说要比较注意

我上次刚怀孕也是有褐色的排泄物, 但是只是来少量。
照b超也照没有,医生就用另一个方法照,照到了, 还是一颗小豆豆。 第二次b超就看到了。。

Moon75 发表于 12-8-2016 06:03 PM
多囊是怎样的?什么意思呢?

多囊卵巢 PCOS, 卵巢有卵子 可是不成熟/排不出。
尝试排卵药也不行,最后腹腔开孔(3个洞,laparoscopy)

eeyan 发表于 15-8-2016 09:29 AM
多囊卵巢 PCOS, 卵巢有卵子 可是不成熟/排不出。
尝试排卵药也不行,最后腹腔开孔(3个洞,laparoscopy)

妈咪你辛苦了。。那么现在的情况是怎样?有好转吗?

Follow Us
当妈妈就有担不完的心,烦不完的事。。。
之前照不到胚胎就担心,加上有不正常分泌物就担心宫外,担心胎不稳。

这几天分泌物没了,但是又担心胚胎不懂有没有成长,是健康的吗?因我但现在没有明显的孕期症状。。医生有说如果有经历孕初期症状是好事,至少知道宝宝在成长。。。唉,又有得担心

Moon75 发表于 15-8-2016 09:48 AM
妈咪你辛苦了。。那么现在的情况是怎样?有好转吗?

还可以啦 看到别的妈咪经历的更加艰难,所以我告诉自己 这也许是考验啊~真的当妈咪有操不完的心,从备孕 怀孕 生孩子
整个过程都不容易,也这样才更能体会自己妈妈的辛苦。
也许你的孕状还没有出现吧!我的也很后期 才开始的,可是属于bearable的。
多休息哦!

Moon75 发表于 15-8-2016 09:54 AM
之前照不到胚胎就担心,加上有不正常分泌物就担心宫外,担心胎不稳。

这几天分泌物没了,但是又担心胚胎不懂有没有成长,是健康的吗?因我但现在没有明显的孕期症状。 ...

那你几时再去照过?今天算来应该有8个星期了吧

smallhitam 发表于 15-8-2016 11:38 AM
那你几时再去照过?今天算来应该有8个星期了吧

哈哈,妈咪你问得好,不只我答不到你,上个拜4 吧,见医生时,医生也说不上到底是怀了多久,他有说看来很小,好像才4周叻。(8周,绝对没有咯)下一次再去是下个礼拜(两周过后)了。
医生看来有少许疑惑,因为以我的经期算,和当时看胚胎的大小真的不符,所以。。。叫我怎么不担心。。

eeyan 发表于 15-8-2016 10:06 AM
还可以啦  看到别的妈咪经历的更加艰难,所以我告诉自己 这也许是考验啊~真的当妈咪有操不完的心,从备孕 → 怀孕 → 生孩子
整个过程都不容易,也这样才更能体会自己妈妈的辛苦。
也许你的孕状还没 ...

女人当妈就是这样奇怪,经过这些种种的经历,担心,操心,辛苦,煎熬,但是一过了就好像什么都忘了,还是会想生,想要孩子。。
哈哈,好像有点所谓的“拿苦来辛”的感觉

Moon75 发表于 15-8-2016 12:14 PM
女人当妈就是这样奇怪,经过这些种种的经历,担心,操心,辛苦,煎熬,但是一过了就好像什么都忘了,还是会想生,想要孩子。。
哈哈,好像有点所谓的“拿苦来辛”的感觉

恩,真的!看到很多朋友都说很怕生,可是还是怀孕生孩子
女人嘛~ 就是这样。我也很怕的,可是觉得宝宝很可爱 也很想有个宝贝。
什么痛,什么怕,都好像克服了!

Moon75 发表于 15-8-2016 12:05 PM
哈哈,妈咪你问得好,不只我答不到你,上个拜4 吧,见医生时,医生也说不上到底是怀了多久,他有说看来很小,好像才4周叻。(8周,绝对没有咯)下一次再去是下个礼拜(两周过后)了。
医生看来有少许疑惑,因为以 ...

因为已你说你最后一次月经是22/6对不? 算到这个星期应该要有8周了的哦。。。医生没说什么吗? 那么照到心跳了没有呢?

smallhitam 发表于 15-8-2016 02:13 PM
因为已你说你最后一次月经是22/6对不? 算到这个星期应该要有8周了的哦。。。医生没说什么吗? 那么照到心跳了没有呢?

对,所以才说以经期算和真正照到的胚胎大小不符合。
还记得之前前后两个星期给不一样的医生照都找不到吗?那时是经期预期了超不多1个多星期(7月尾和8月初)
上个礼拜第一次照到小点,但是医生就是说太小,没能看到心跳。心跳跟确实的周数要下个礼拜才去照。所以我才感叹为母的复杂心情,就是总有担心的事情。。。

Moon75 发表于 15-8-2016 09:54 AM

这几天分泌物没了,但是又担心胚胎不懂有没有成长,是健康的吗?因我但现在没有明显的孕期症状。 ...

请问妈妈你几周了?

Moon75 发表于 15-8-2016 03:00 PM
对,所以才说以经期算和真正照到的胚胎大小不符合。
还记得之前前后两个星期给不一样的医生照都找不到吗?那时是经期预期了超不多1个多星期(7月尾和8月初)
上个礼拜第一次照到小点,但是医生就是说太小,没能 ...

我上一胎也是类似你这样,那时算起来应该要有7周大,不过医生照了说看来只有5周大,叫我多两个星期回来,结果再回去的时候因为胚胎不能成才所以要做人流,所以你记得要问有什么办法可以保留这个孩子看要服用什么药物,因为那时候的我医生并没有开药给我

smallhitam 发表于 15-8-2016 03:35 PM
我上一胎也是类似你这样,那时算起来应该要有7周大,不过医生照了说看来只有5周大,叫我多两个星期回来,结果再回去的时候因为胚胎不能成才所以要做人流,所以你记得要问有什么办法可以保留这个孩子看要服用什么药 ...

这就是我担心的,我真的不希望再来一次(i mean 做人流。。。

popoyi 发表于 15-8-2016 03:04 PM
请问妈妈你几周了?

你爬爬帖就明白。。。不是我不想说,而是我真的也答不上来

Moon75 发表于 15-8-2016 04:10 PM
这就是我担心的,我真的不希望再来一次(i mean 做人流。。。 )

那医生有开药给你吗现在,我现在怀着这胎开始时也是担心像以前那样,医生知道了就直接开安胎药给我,吃了差不多两个月。

smallhitam 发表于 15-8-2016 04:43 PM
那医生有开药给你吗现在,我现在怀着这胎开始时也是担心像以前那样,医生知道了就直接开安胎药给我,吃了差不多两个月。

哦,那现在宝宝健康成长了是吧

嗯,有,我吃了两个星期安胎药了。