佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby惡魔

这次真的狼来了! Mazda CX-5 Diesel!

stevenmkkhong 发表于 27-7-2016 05:38 PM
儀表板都是一樣的,是位置有些不同而已,FL的吸引我是因為他的HUD是彩色喔,而且armrest那區的位置從新設計好看很多
SUV跟sedan各有各好

是的...rpm的位置...之前是电子的...我个人不喜欢

HUD我就没有注意...因为没有试驾...
嗯...可能哪天有了家庭...会考虑SUV也说不定

那天去看电油版,还是不是很喜欢这俩车

Bell86 发表于 27-7-2016 05:42 PM

这是 GL spec 的,high spec 的是 rpm meter 在中间, speed meter 是 digital 的  

评分

Baby惡魔 + 5 谢谢分享

Bell86 发表于 27-7-2016 05:42 PM

其實我蠻不喜歡單個錶,雙錶比較適合啦,容易記好看很多
有家庭了也不一定選擇SUV嘛,只能說不同的享受及開法咯

评分

Baby惡魔 + 5 我很赞同

準備錢去弄吧

jay1989 发表于 27-7-2016 04:53 PM
小弟的马2跑140-170,感觉还可以呀,没听到神马怪/噪音,mazda隔音算不错的料

马儿(2)跑百七!!! 有坐快艇的感觉吗?

我的要求不是很高,跑百四的时候还可以听抒情歌曲,就ok了!
每次风声和引擎声都盖过了。。。。

Follow Us
stevenmkkhong 发表于 27-7-2016 05:10 PM
巴士那些我不懂咧,我知道有benz巴士在跑者

CX5的對手還有tucson,sportage,santa-fe sorento這些的,但比較來說還是CX5比較吃香,CRV就好像獨霸市場硬硬站,哪知道CX5 2.5L來了Honda才甘願帶進來2.4L的,之 ...

x-trail 上一代是那款四四方方的,就在去年的时候已经出新款了,其实蛮好看,路上也蛮多了。
(x-trail 会比CX-5来的舒适 ,不过动力却输给CX-5)

Bell86 发表于 27-7-2016 05:34 PM
嗯...之前我也胆粗粗的去问Mazda 3...可惜没有试驾...CX3嘛...本身不是很喜欢SUV...所以也不会考虑...
老实说...以Mazda 3的价格和spec来说...真的很吸引人...
我也被facelift后的仪表板给毒了

太有战 ...

看了那个仪表板,突然有一种驾“高达”的感觉。。。。

Sedan有sedan的舒适,SUV有SUV的强悍!
老实说,刚从Sedan跳去SUV,真的很不习惯。

stevenmkkhong 发表于 27-7-2016 05:38 PM
儀表板都是一樣的,是位置有些不同而已,FL的吸引我是因為他的HUD是彩色喔,而且armrest那區的位置從新設計好看很多
SUV跟sedan各有各好

你说到重点了!

一开始我也是接受不到,做么mazda的HUD是黑白的!!!
酱Sport, 酱动感的车,做么仪表会是乏味的黑白!!!每次看到哪个速度表,突然没有要跑的欲望了

weiwei318 发表于 27-7-2016 06:51 PM
那天去看电油版,还是不是很喜欢这俩车

电油版和柴油版其实除了引擎不一样之外,其他的都是一样的。

Baby惡魔 发表于 28-7-2016 12:04 AM
马儿(2)跑百七!!! 有坐快艇的感觉吗?

我的要求不是很高,跑百四的时候还可以听抒情歌曲,就ok了!
每次风声和引擎声都盖过了。。。。

上到160了后面的myvi还想超我,2道的车好像才110-120,不想减速换道,就踩踩油门咯,哪里知道上到170...

怕是怕手工不好的,弄了后出现后患,结果做隔音变了增加杂音、噪音

jay1989 发表于 28-7-2016 09:20 AM
上到160了后面的myvi还想超我,2道的车好像才110-120,不想减速换道,就踩踩油门咯,哪里知道上到170...

"因为太稳定了(compare Myvi、Vios),结果highway上只会不知不觉越跑越快,但是明明脚上踏的力度只是稍微加少少而已,距离踩完油门还有很大距离..."
是这种感觉吧?

ty_keng 发表于 28-7-2016 02:31 AM
"因为太稳定了(compare Myvi、Vios),结果highway上只会不知不觉越跑越快,但是明明脚上踏的力度只是稍微加少少而已,距离踩完油门还有很大距离..."
是这种感觉吧?

对,我相信踩完的话,可以上到180+

jay1989 发表于 28-7-2016 10:35 AM
对,我相信踩完的话,可以上到180+

我觉得应该不止,可是蛋蛋不够硬,已经把自己的极速从驾vios的120km/h,提升到mazda 2的130km/h,再到140km/h -> 150km/h -> 160km/h了,目前不敢试再上的速度了,始终人老了,怕死......

ty_keng 发表于 28-7-2016 02:38 AM
我觉得应该不止,可是蛋蛋不够硬,已经把自己的极速从驾vios的120km/h,提升到mazda 2的130km/h,再到140km/h -> 150km/h -> 160km/h了,目前不敢试再上的速度了,始终人老了,怕死......

我也是,160+的时候,风声已经蛮响了,还是乖乖120-130就好,呵呵

Baby惡魔 发表于 28-7-2016 08:12 AM
x-trail 上一代是那款四四方方的,就在去年的时候已经出新款了,其实蛮好看,路上也蛮多了。
(x-trail 会比CX-5来的舒适 ,不过动力却输给CX-5)

不過新的x-trail我沒有去試過,不能做評價,內裝外觀方面我不是很喜歡,舒適度及力水方面真的不懂咯

Baby惡魔 发表于 28-7-2016 08:28 AM
你说到重点了!

一开始我也是接受不到,做么mazda的HUD是黑白的!!!
酱Sport, 酱动感的车,做么仪表会是乏味的黑白!!!每次看到哪个速度表,突然没有要跑的欲望了

所以你準備錢買多一輛M3啦,哈哈

ty_keng 发表于 28-7-2016 10:26 AM
怕是怕手工不好的,弄了后出现后患,结果做隔音变了增加杂音、噪音

我做了都沒什麼問題,你怕的話就去我介紹的咯,反正問價錢沒吃虧,至少我做過了沒問題可以介紹給你試試看,不喜歡他可以找別間,喜歡的話就再次光臨

Baby惡魔 发表于 28-7-2016 08:19 AM
看了那个仪表板,突然有一种驾“高达”的感觉。。。。

Sedan有sedan的舒适,SUV有SUV的强悍!
老实说,刚从Sedan跳去SUV,真的很不习惯。

你這樣說了也好像yes這樣,中間圓的變成地球儀