佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARIS`CAT

反 林 冠 英 与 反 中 的 情 况 相 似

PARIS`CAT 发表于 17-7-2016 11:24 PM
你条文棍尚不知衰。。。
这一类众所皆知的公识你以为只得你懂?

明事者皆知 ”中国人“  一词对外侨的意义事谓同文同种同宗。
但你在明白道理的前题下却还上台拿起麦克风大声唱/这非不知所谓是什麼?
难道本 ...

玩弄文字游戏 不知所谓

讲常识吗?报导说
中美对弈 中是哪一个国家? 美是哪一个国家?
中国人没有文化 喜欢到处小便 中国指那个国家?
。。。

既没有中国的户籍 也不是中国人民 也不能享受中国国家的福利
硬说自己是中国人的 知道丑字怎么写吗

我公公的祖国的荣耀关我淋7事?
他会送钱给我花吗?

成天的中共,难道你不知道你家的老板,那个马桶老大巴不得中共多投资一点在大马?你的花红慢点就是中共给的钱了。你的老大就快吸干大马的钱了

小龙女打桩 发表于 18-7-2016 01:57 AM
那么你做这样多又有什么意义?

我投的是制衡。。。谁赢谁输都差不多,反正两个都烂,其中一方不能太独大,就可以烧猪还神了

这种语态就对了,,,
不尊重爹娘也得尊重本小姐,摆出副愤世的嘴脸来是会被辱的
政治这种东西随势投就不会复杂了,两权轻重取轻者就这简单
若国阵独大这多年仍越见无道那就投给反对党削其势。
而更为实的是      ~   政治其实并没什麼好盼的,你不会分得什麼。
要过得好还得回到根本/就是你必需做,
所谓的制衡其实并无效尤,因贪者都重眼前利。
强势者势大认为己方必胜,他们深读深解民心民向有何可选可取,并不会把小势的失利情况视为种失势或被制衡。
而弱势者几艰才难得势成,逢机而来的眼前利又怎会不设取呢?
5年一度的机逢啊淫棍,,事反正可推可卸,5年后才来吵吧。
政客的思想里根本就不会有被 “制衡” 的意识 。
当然贪污自是不该,,但既活在现实你们就该理解现实人性
活在现实却力求”假义“,你们这是多愚蠢无聊呢。
反对党虽也在贪,但总比国阵目前的无道来得好。
好坏优劣在情况上不能定论,但却可视情视况取义
就算 ”坏者或劣事“ 也会有其被认可接受的理面。
争议就到此为止吧,,,本小姐要去护甲了。
(抓你们那张烂脸护甲费可不少呢)
       请投反对党一票

Smithy 发表于 18-7-2016 10:05 AM
我公公的祖国的荣耀关我淋7事?
他会送钱给我花吗?

你很不满吗 ?
是否也对我祖国的强大感不忿呢?
05 - Copy.png

都不care pun

Follow Us
PARIS`CAT 发表于 18-7-2016 03:49 PM
你很不满吗 ?
是否也对我祖国的强大感不忿呢?

小丑进来了。。。

召他来顶帖而已,,打牌吧
0 - Copy - Copy.jpg

比较好奇为何楼主这么喜欢在每个留言都加图

PARIS`CAT 发表于 18-7-2016 05:10 PM
召他来顶帖而已,,,打牌吧 。

有些懒Q醒的人就是这个样
明明是条傻X,,但就总喜以表情图标装笑脸扮高深 。。。
二筒。。。 碰!

淋粉真不是东西。。。为了骗华人票。。。甚至冒充中国人。。。再次使出洗脑大法。。。妄想华人支持他们。。。。。

逍遙 发表于 18-7-2016 09:09 AM
玩弄文字游戏 不知所谓

讲常识吗?报导说
。。。

既没有中国的户籍 也不是中国人民 也不能享受中国国家的福 ...

原来是个仇中的愤汉     难怪字字离不开中国。
既如此本小姐就给个机会你吧老头!
,,,以智理真识就世界对 “中国” 的批评说说你的见论。
本小姐就给点时间你找 google 大神,,那些亲台湾或留学台湾的不妨也来吧。
本小姐就一并把你们这群卖假识的东西踩烂。。。
前题是必需要自知知衰!
若不能依事/依理/依情/依况而论你就过主,别来自顾词理的事多别论
那些喜欢卖图文数据学理的也别上台来,扮有学问就找你娘看
非实践和实知性的语论本小姐不想听也不欣赏。

PARIS`CAT 发表于 17-7-2016 08:49 PM
'程度水平“ ?  
先认清事实与现实中的自己才来摆台型吧,你不值钱的。

本小姐并没辱你之心/只是要你明白论事必需著重 /现实/与事实/
若花巧不实    任你文语再美本小姐也不视之为物。

且摆台型也得有格 ...

不知所云,

唔知妳ngap 么?

nibingfa 发表于 18-7-2016 08:53 PM
不知所云,

唔知妳ngap 么?

这就是你形容自己的低水平了
说话懒有台型理性的但就只唱得那几句。
imagesUU7AL0LF - Copy (2).jpg
过主吧。。。。

PARIS`CAT 发表于 18-7-2016 10:42 PM
这就是你形容自己的低水平了
说话懒有台型理性的但就只唱得那几句。

过主吧。。。。
摆台型充高识理性的货色而已
看他一帖回你九帖就知其的程度,,没料的/用来顶帖就算。
三筒   碰!

莱殊 发表于 18-7-2016 12:32 AM
一面自称中国人。。。。但是又偷看日本动画。。。。还用日本动画来表明自己是中国人。。。。看来不但反中。。。而且是出卖中国的假中国人。。。。。

念念有词的你在 ngap 些什麼 Q ?
扮得低俗又没风格你就别上来唱了。
但台上确是有属於你的角色      小丑。
000K22J6-0 - Copy.jpg

莱殊 发表于 18-7-2016 05:52 PM
淋粉真不是东西。。。为了骗华人票。。。甚至冒充中国人。。。再次使出洗脑大法。。。妄想华人支持他们。。。。。

唯天为大    如日方中
imagesRPEGCK9C - Copy - Copy.jpg
         行动党在华社势大
        中国在世界更是势强
一枚三型号的东风就要马国陆沉了
     你们凭何本事反/那把嘴?!

PARIS`CAT 发表于 18-7-2016 11:47 PM
唯天为大    如日方中

行动党在华社势大
        中国在世界更是势强
一枚三型号的东风就要马国陆沉了
     你们凭何本事反/那把嘴?!

在中国。。。媚日的中国人。。。他们被称为汉奸。。。。

叛军人多围剿,,,我们快找人帮姐姐!
你们快来救姐姐吧,重伤的她块死了
@limcheehin30    @碟立飞

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

逍遙 发表于 18-7-2016 09:09 AM
玩弄文字游戏 不知所谓

讲常识吗?报导说
。。。

既没有中国的户籍 也不是中国人民 也不能享受中国国家的福 ...

劣评中国的东西认清下面的吧事实!

比经济:
大马如同负成长的通膨与内外债务均以激增的指数攀升。
若吸民血尚不足以赏还债务政府只会将更重的担子加诸於民!
若非获得中国多方面的资助你们这群东西将比目前担得更重更不堪!
这是实事/反林冠英者别来多话多理否认,不然人人怎会喊反/反对党又怎会倔起呢
种种以以徵税方式转嫁到国民身上的债务实为政府各部舞弊所欠下的巨债,但人民却无可奈何的背上了!

没有比目前国阵政府更无道的事,。。削弱了反对党而成就无道者更盛之势就是良策吗?
你们这只是种不知所谓的 “无策” 啊得把嘴!

学人反中。。。。毫不量力也不自知/知耻。