佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 十月的雨

昨晚失恋了,原因是我没有梦想没有目标

可怜你男友被严重洗脑了   

分了更好  对你是一种解脱  

直销不能做的

直销是给脑残的sohai做的

做直销的人  尽量远离对你比较好  

别怕遇不到认真对你  不顾一切的好男人

被洗脑了

上了直销激励课程后就变得特别有梦想。。。 嗯,很好。。。 我记得我之前有个友人也是这样说直销有前途,有钱了就可以帮助完成梦想。。。结果现在再遇到都不谈梦想,也没做直销而是接手自己曾经看不起的老豆生意,明显捞到大钱的都是坐在顶端的,因为现在他都在还着房贷,车贷什么的。。。
LZ,最算有梦想,也未必不会被人垂弃的

男生有目标是好事,但不实际的目标就不是好事了。。。
两个人在一起走下去是要有共同的目的地,当一个人慢下来时,前面的都会放慢脚步等后面的到来。。。
当一个越走越远,一个越走越慢,这段情如何走下去。。。
现在选择离开他未必不是坏事,因为你们的终点已经不一致了,再勉强下去只会其中一个越走越远。。。
以现在的情况看来,男的只会离你们开始设下的目标越来越远,如果他还听得进你的忧虑那还好,至少还有机会回到当初的路上,如果不能,楼主还是准备放开他,给彼此机会寻找适合的对象。。。

amway不是每個人都適合做的
勉強是沒有幸福的

Follow Us
十月的雨 发表于 5-6-2016 11:42 PM
我现在处于非常生气的状态  开分身开帖来纾缓一下

雙方對生活的目標,步伐不一致,早點分開好,總好過以後離婚。

老實說直銷和宗教沒多大差別,入魔了就跟邪教一樣...

你跟他讲axxxy不做得的啦,酱迟才进现在保健品酱多种类有nu sk, usana。

害人不浅的直销,洗脑一流,但是上面的上线就做到笑。。。

楼主跟我在一起吧

就是 ,这样子的男友,早分早好。
直销就是条不归路。
你值得更好的。

我曾经有一个朋友加入不懂什么直销,然后去上课。结果一个月后人完全变了,明明是一个开朗很会玩的人,结果变成出来喝茶自己带一瓶自家白开水,说外面的水肮脏。然后不能开玩笑,说什么都很认真。
几个星期后,没有半个朋友再找他。
最后他自己找了我哥问,给我哥骂了一顿后决定脱离直销回复以前的样子。

这也是为什么我很讨厌直销。

你爱人基本上已经被洗脑了,这种人你也不必去挽留。等他醒过来后就会后悔,找个珍惜你的人吧。

1般只听说做这行都会失去所有朋友 原来连女友也可以搞没了

楼主你嘛hionghiong去做一场大的啦,放半粒推销保健品,测试药效之名帮忙打飞机,送鲍鱼,顺便combo保险基金。。。

你男朋友看见你这样有目标,有远见。肯定倒转过来觉得自己配不起你。。

马劳觉得要怎样才算胸有大志?@蛇仔明

都什么年代了还来amway

现在比较主流的是herbalife吧

最夯的则是latoja

洗脑是一回事,他心里有别人了可能性比较大……他可能在axxxy里找到个有目标有梦想的“她”了。人,变心起来很恐怖的,和陌生人一样

digidigi 发表于 6-6-2016 03:41 AM
你去卖保险吧。。。。

卖保险你成功的话很容易就超越这个anway的。。至少形象好很多

一想到卖保险,林北就想到。。。

為了鳥的 AMWAY 和女友分手,這男友要來做什麼?

你問他看,你身邊有幾個是 真的 靠 AMWAY發達,

那些成功的 AMWAY Agent, 是本來他們就有錢的了!

axwxy是洗脑直销,每天告诉大家有一个叫做陈宝珠的死掉了都还有钱拿