佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 九九勇男.

若 在 二 战 时 期 你 看 到 。。。。。

专压低级国 发表于 10-5-2016 01:18 PM
他以前还常在人前暗示意自己是什麽大生意人之类的

原来是条打杂     而且一打就是三十年

又來左手打右手....沒招了啊??????

九九勇男. 发表于 10-5-2016 01:31 PM
是开心话,,在论坛最重要是骂得开心鸟得爽/辱人也要辱得称心顺意

看    本小姐要鸟你就鸟你,要辱你老母随口就来/多称心快意呢,要扮文化高尚就与中国人站到去台下受辱吧

喂    外头有没日本人 ...
你不值钱的。

妳去坐牢, 不就是值錢了麼!

九九勇男. 发表于 10-5-2016 01:43 PM
一说打了三十年杂工条烂打就知耻躲起来了

靜靜在旁看妳被人巴, 稱心如意, 一個字:
爽!

九九勇男. 发表于 10-5-2016 01:51 PM
无能力否决事实你就静站角落间看本小姐辱华吧中国猪

被人巴, 卻總愛精神勝利法...是妳無能力反擊, 被巴假的吧!
哈! 哈! 哈!

乾坤 发表于 10-5-2016 01:41 PM
你亲自表演你的神技不是更好,何必喂喂的求得那么低级。  你的头风都算厉害一下,再不去治,迟些连上佳礼的能力都没有,每天靠地文度日。

地文+eggplant, 一硬一軟......天下無雙也!

专压低级国 发表于 10-5-2016 01:18 PM
他以前还常在人前暗示意自己是什麽大生意人之类的

原来是条打杂     而且一打就是三十年

一個分身那夠, 叫多一個屍妹來吧.
哈! 哈! 哈!

Follow Us
九九勇男. 发表于 10-5-2016 01:35 PM
省吧   傻X

正一烂X醒兼不知所谓

就這樣? 喂, 還沒到封帖的程度啊,
妳好無能, 好沒出息啊!

oyak5155 发表于 10-5-2016 01:56 PM
你狠,口含经血对人狂喷,你厉害好吧。

噁! 會不會太XX了點啊? 她真的那麼XX??????

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

转自佳里超级版主,车掌先生

各位網友們好,國際社會時事版塊是一個讓網友討論社會時事動態的平台,然而部份網友卻已將論壇變成爭鋒相對之地,發言時往往帶著針對和侮辱中國,台灣,甚至其它國家或者族群的成份,這已偏離論壇以學術和資訊分享的宗旨。

而這類帶有針對性和侮辱的主題,往往換來的是毫無意義的謾罵和爭端,也嚴重影響論壇的言論素質,而版主採取的寬容政策卻似乎無助改善這種不良的討論風氣。

因此:
1)往後若再發佈帶有挑釁,針對特定國家/民族或侮辱性的言論如:
"XX國家/族群的人都是這種素質"
"這就是阿中(或其它國家人士)"
"XX人就是這樣賤"

版主將毫不猶豫發出紅卡和扣分(60分,100分或200分,視嚴重度和慣犯與否而定)的懲戒,紅卡累積三次將自動禁言7天。

2)人身攻擊的言論將被禁止訪問一個月或三個月,重犯將被永久禁止訪問,

3)禁止任何帶有侮辱性的稱呼,如支那人,馬鏟,狗日,韓狗,也將被發出紅卡和扣分(60分,100分或200分,視嚴重度和慣犯與否而定)

請勿將論壇當作對其它國家或民族宣洩不滿的平台,讓論壇回歸根本,建立互重將能減少無謂的爭端,此規則將於即日起生效,謝謝。

版主,你再不出来,国际版快变成泼妇骂街版了!!

评分

SuperKedah + 5 我很支持

澎湃 发表于 10-5-2016 08:28 PM
转自佳里超级版主,车掌先生

各位網友們好,國際社會時事版塊是一個讓網友討論社會時事動態的平台,然而部份網友卻已將論壇變成爭鋒相對之地,發言時往往帶著針對和侮辱中國,台灣,甚至其它國家或者族群的成份, ...

泼妇是指本小姐吗?
玩论坛三年,讨伐我者有岂止你呢/就连网管与车掌也在讨伐人众之内,但最终他们理解到本小姐有存在以达平衡论坛的必要

对於你所所谓的污辱性言论实为实事实说/你难道能否决二战的中国人弱不可盼,日本人强不可挡的事实?
你难道能否决万千的中国女子漂泊在外为妓的实事?
又莫非你能否决许多中国人尊严可抛以行乞为业的事实?
你是否又能否决欺诈是中国社会里的某种常象?

若事实不可论史实不可谈
既不承认事实也不接受历史只爱听歌颂美言那你就站到台下去好了。

本小姐语气从来就是这等霸,,,你又能怎样?

九九勇男. 发表于 10-5-2016 10:11 PM
泼妇是指本小姐吗?
玩论坛三年,讨伐我者有岂止你呢/就连网管与车掌也在讨伐人众之内,但最终他们理解到本小姐有存在以达平衡论坛的必要

对於你所所谓的污辱性言论实为实事实说/你难道能否决二战的中国人 ...

你这种烂货,芒卡癞也叫你去。。。。。

九九勇男. 发表于 10-5-2016 03:41 PM
我若不狠中国人会被我辱得连猪狗也不如吗

中国人若够狠就还会被人当畜牲的斩杀暴奸了

你一定有报应的。。

九九勇男. 发表于 10-5-2016 03:26 PM
看我辱中国猪,挖乾坤老母,鸟麻坡勇男娘亲当然爽
当然还有你废废柴白痴老人/反中派的真的拍手喊爽的
看我辱中国猪,挖乾坤老母
九X賤男巴X猫自己辱自己....哈! 哈! 哈!

九九勇男. 发表于 10-5-2016 03:26 PM
看我辱中国猪,挖乾坤老母,鸟麻坡勇男娘亲当然爽
当然还有你废废柴白痴老人/反中派的真的拍手喊爽的

看妳自己打臉自己, 當然爽透. 丟架丟大了啦....哈! 哈! 哈!

九九勇男. 发表于 10-5-2016 03:41 PM
我若不狠中国人会被我辱得连猪狗也不如吗

中国人若够狠就还会被人当畜牲的斩杀暴奸了

嘿! 我們只看到巴X猫九X勇男被自己羞辱得半死不活啊!

九九勇男. 发表于 10-5-2016 10:11 PM
泼妇是指本小姐吗?

对於你所所谓的污辱性言论实为实事实说/你难道能否决二战的中国人 ...
泼妇是指本小姐吗?
那還用問, 佳禮還有那個比妳醜, 比妳白X, 比妳賤呢?

你难道能否决二战的中国人弱不可盼,日本人强不可挡的事实?
強不可擋, 最後吃了兩顆原子彈.......人類史上最強 --- 唯一吃原子彈爆菊的民族
弱者反而是戰勝國, 是安理會五大流氓之一哩! 哈! 哈! 哈!

日本贏在起跑點輸在終點
中國輸在起跑點卻贏在終點
就以成敗論英雄,
日本輸了, 中國勝了.......

巴X猫歷史沒讀好, 講出讓人噴飯的笑話.

你难道能否决万千的中国女子漂泊在外为妓的实事?
美國國務的調查, 日本才是最多的.
日本的未成年兒童, 賣身援交是世界最大的....
資料多的是, 查查不就知道了麼. 還用自己那個可憐的知識在談,
不是笑死人了麼! 哈! 哈! 哈!

又莫非你能否决许多中国人尊严可抛以行乞为业的事实?
日本各大都市大把啦, 去查資料吧!

你是否又能否决欺诈是中国社会里的某种常象?
日本國際大企業造假才嚴重無比, 中國比不過啦!

若事实不可论史实不可谈
事實可談, 但非扭曲的談, 這麼淺顯的道理都不懂,
就不必東施效顰, 學人談史論事了啦, 妳丟臉丟夠沒?

既不承认事实也不接受历史只爱听歌颂美言那你就站到台下去好了。
這不就是你正在作的事嗎, 一味血口亂噴中國, 一面對日本, 西方國家下跪.
妳連站到台下都沒資格, 泡在屎坑還差不多啦......
屎屎尿尿會抗議, 因為妳比它們更臭不可聞, 它們也頂不順啊!

本小姐语气从来就是这等霸,,,你又能怎样?
妳的語氣本來就不是霸, 是瘋人瘋語, 和霸一點點的邊都沾不上.
看妳被巴得發爛渣, 別人當人不能怎樣, 畢竟自作只會自受......

巴X猫, 不要給人看笑話啦, 去自首, 吃個十年八年的牢飯+eggplant,
這才是妳的最終歸宿吧.....哈! 哈! 哈!

评分

杀龟大郎 + 1 心里有問題,快看医生吧!我們可贊助!

SuperKedah 发表于 11-5-2016 08:16 AM

強不可擋, 最後吃了兩顆原子彈.......人類史上最強 --- 唯一吃原子彈爆菊的民族
弱者反而是戰勝國, 是安理會五大流氓之一哩! 哈! 哈! 哈!

日本贏在起跑 ...

老鬼,你是挖你自已的瘡芭嗎?
心理有問題,請早日就医去吧!

SuperKedah 发表于 11-5-2016 08:16 AM

日本贏在起跑 ...

老鬼,你是挖你自已的瘡芭嗎?
心理有問題,請早日就医去吧!