佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 为何是我.

32岁医生就讲我不能生了,谁可以救救我,我不要搞到离婚

为何是我. 发表于 22-3-2016 06:00 PM
因为我试了两年不能生,家里给的压力,他们大家庭,老公是他们的独子,他们开到声我不要试试都不能,会给他们误会我拖他们“抱孙”的时间的。
其实做之前我还不是很知道我的原因,但是这次不成功后,医生讲是AMH很低,要做试管都很难选到好的蛋来做了,更何况自然。

我知道试管伤害大,我现在时不时都觉得头容易痛、容易晕。10多20天又有一点血出来不知道是不是荷尔蒙失调了。

年龄的确没关系,但医生讲我的卵子已经像40多岁了

有头发,没人想当秃头, 能去到做试管就是因为试了怀不上才去。。 这还用强调,和问楼主吗? 而且根据医学报告,怀孕的确有年龄上的限制的。所以我们趁年轻尽早尝试也无可厚非。。不是每个人都会有那个福气四十多,不慌不忙还能生的出的。。

为何是我. 发表于 23-3-2016 04:49 PM
从要怀孕开始,不断地向上帝祷告,可能上帝还要我经历多一点,才赐一个孩子给我,我要多努力才可以。
上帝不会让我不劳而获,我会努力调理身体的了。。。只是信心还不够

对,或许当我们经历多一点,得到的, 我们就会非常珍惜感恩。

我也是非常感恩因为上帝听的祷告。所以,我非常感恩,一切都值得

为何是我. 发表于 23-3-2016 04:55 PM
我也是很害怕方博士会不会讲我的身体糟糕,
惨了,我还没有运动呢。。。很怕方博士讲我没有得救了。

我相信只要照着方博士的方法,应该是没问题的。大家一起加油吧!

我的同事也是吃了方博士的调养配方后成功怀孕了,楼主不要气馁,现在开始调理身体也不迟。。加油!

枵愫 发表于 23-3-2016 10:20 PM
有头发,没人想当秃头, 能去到做试管就是因为试了怀不上才去。。 这还用强调,和问楼主吗? 而且根据医学报告,怀孕的确有年龄上的限制的。所以我们趁年轻尽早尝试也无可厚非。。不是每个人都会有那个福气四十多,不慌不忙还能生的出的。。

怀不上也要查处是什么原因,是pcos? 输卵管阻塞还是老公精子有问题。这些都是有得医而不需要做试管的。如果没有问题而怀不上那就是子宫不适合胚胎着床这个就算做试管也是怀不上的。
问这个问题是因为觉得楼主遇上了只想赚钱的医生。

并没有医学报告说生育是有年龄限制啦,只要女人还有月经就能怀孕只是风险可能会提高而已,这个完全是看个人情况。
你那里看到那个有年龄限制的报告?贴来看看。
不能生的并不会因为年龄变大而变得不能生的,看看身边过了四十都还在生的都一大堆。

Follow Us
为何是我. 发表于 23-3-2016 04:55 PM
我也是很害怕方博士会不会讲我的身体糟糕,
惨了,我还没有运动呢。。。很怕方博士讲我没有得救了。

噗,有没有运动和怀孕其实也一点关系都没有。这点我又要颠覆你的认知了,我身边的人包括我都是一点运动都没有做的,还是生了。

楼主,别气馁,继续祷告。我有个朋友婚前动了一个手术,怀孕几率几乎0%。结婚7年都没有怀上,最后完全交托,也做了最坏打算,竟然自然怀上了。

楼主,你有验FSH和LH吗?AMH低是显示你的卵巢里面的卵子很少了可是并不代表卵子的质量。 AMH低所以你做试管取到的卵子很少。可是要怀孕根本不需要多卵子,只需要一个好的卵子就可以了。所以你做试管不成功是别的原因而不是AMH照成的。你做过两次试管,共移植过6个胚胎(三次,每次两个)?三次都没有成功着床?胚胎的质量好吗?AMH越底就会越快到更年期。我的舅母在36岁就停经了。。。。。你有节食减肥的经验?

枵愫 发表于 23-3-2016 10:02 PM
方便透漏是那间吗? 酱我可以避免去那看。哈哈。。 我给方博士调理了一年了,就是还没怀孕。或许个人体质原因。。你不妨去那看看, 很多人看了都怀上。。除了我。。年尾应该会找西医了。。但不急。。  你别气馁,先调理好再打算。。我也31咯。。 加油吧。。

我也很想知道是那间
我也是结婚8年了,到现在还没动静。最近我才去看西医在同善看蔡美宝医生,下个月要做第一次人工受孕了。希望成功吧。楼主,我们一起加油吧。

当猫爱上狗 发表于 24-3-2016 03:38 PM
怀不上也要查处是什么原因,是pcos? 输卵管阻塞还是老公精子有问题。这些都是有得医而不需要做试管的。如果没有问题而怀不上那就是子宫不适合胚胎着床这个就算做试管也是怀不上的。
问这个问题是因为觉得楼主遇上了只想赚钱的医生。

并没有医学报告说生育是有年龄限制啦,只要女人还有月经就能怀孕只是风险可能会提高而已,这个完全是看个人情况。
你那里看到那个有年龄限制的报告?贴来看看。
不能生的并不会因为年龄变大而变得不能生的,看看身边过了四十都还在生的都一大堆。

噢,那么照你这个专业的来讲,没有问题怀不上,就是子宫有问题, 就算去做试管也是浪费钱对吗? 那我看我还是算了。。。 省下吧。。哦, 对怀孕无关年龄, 能生就能生, 不能生就不能生。。 还有,请你不要一直拿人家四十多还能生一大堆的人和我们做比较好吗? 谢谢。

你好,请不要放弃当妈妈的希望。 我结婚两年,还没怀上。无思乱想以为自己是只没蛋生的母鸡。过节日总是糟亲戚朋友追问,压力蛮大的。最后,我老公朋友介绍我们吃“中药”,自己计算排卵日,果然好孕到。我的双胞女儿现在七个月大咯。我把好孕传给你,加油!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

枵愫 发表于 24-3-2016 10:35 PM
噢,那么照你这个专业的来讲,没有问题怀不上,就是子宫有问题, 就算去做试管也是浪费钱对吗? 那我看我还是算了。。。 省下吧。。哦, 对怀孕无关年龄, 能生就能生, 不能生就不能生。。 还有,请你不要一直拿人家四十多还能生一大堆的人和我们做比较好吗? 谢谢。

如果你认为年龄有关系的话那你才31为什么不能生呢?子宫有问题可以通过中医调理然后再尝试受孕那么成功率会比较大,做么你就断章取义的认为我的意思是没有可能生浪费钱呢?不要以己度人好不好?
不是拿你们做比较,而是给你们知道就算年纪大了还是有希望的。
你的思想怎么那么负面?人家给你希望鼓励你就以为人家在踩你,整天讲自己不能生了没有希望算了,那怎么会怀上?这些都是吸引力法则。

为何是我. 发表于 23-3-2016 05:27 PM
听了你们的意见,我也决定暂时不要借蛋来做了,可能也是很难成功的,我选择了找方博士调理。
我去看的这个医生,是问他看怀孕的,他就讲要快成功和机会高可以做试管,我们就选了这个医生,但是现在一而再、再而三的叫我们做,我也是觉得他只是为了赚钱罢了。

楼主,加油!

你试试调理身体先。你是不是很瘦或很肥的?try to 屯鸡精来喝,养肥你的卵子。做做运动,让你的身体机能活跃上来。
中药调理后,才再重新考虑要不要看西医。酱才能事半功倍的。

试管是巴仙率高,但也只有40-50%。 并没有到达80-90%成功率的。所以,在还没有弄清楚原因而贸然去做试管,会浪费钱而且`很伤身体。
我不敢讲中药调理一定成功,但是你已经试了试管。该换换方法。也许卵子被调理好,你就自然怀孕了。祝福你。。。

Tareeee 发表于 24-3-2016 06:33 PM
我也很想知道是那间
我也是结婚8年了,到现在还没动静。最近我才去看西医在同善看蔡美宝医生,下个月要做第一次人工受孕了。希望成功吧。楼主,我们一起加油吧。

你看蔡美宝医生,检查后他怎么说呢?需要做IVF吗?他帮你做吗?

tee1978 发表于 25-3-2016 02:32 PM
你看蔡美宝医生,检查后他怎么说呢?需要做IVF吗?他帮你做吗?

对啊,我是看他。检查结果是我没问题,但我老公的精虫很少,很难可以受孕。所以不要再浪费时间了,直接做人工受精(IUI)。是他帮我做。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Tareeee 发表于 25-3-2016 02:45 PM
对啊,我是看他。检查结果是我没问题,但我老公的精虫很少,很难可以受孕。所以不要再浪费时间了,直接做人工受精(IUI)。是他帮我做。

IUI价钱会贵吗?大概多少?

tee1978 发表于 25-3-2016 03:46 PM
IUI价钱会贵吗?大概多少?

IUI 大概 1000++