佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mamatan0505

眼镜族有福了!新科技10分钟内就可以矫正近视的问题,2017年出现~

快乐四叶草 发表于 22-12-2016 09:16 AM
我有好几个朋友也是一千左右, 没有听他说有飞蚊症?
有一个还是摄影师, 要用眼力的工作咧, 40+岁。。
我家婆就有飞蚊症, 度数才800+, 但是她身体是有其它病况, 抵抗力比较不好。
我有一个朋友也是千多度 ...

这个世界很多人没告诉你暗病的,我朋友有飞蚊症20年也没告诉我啊!有些人有千度还没得飞蚊症是眼的晶体还没老化。你要多多谷歌病情的东西而不是什么法则。
http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/860511  。青光眼是每个人都有机会得到的,高血压没近视的人也有可能。遗传只是一个原因而已。近视的人眼压都比常人高。所以还是吃上面的要最安全。一盒600马币。我五六百度而已。

ADVERTISEMENT

ongtk 发表于 22-12-2016 09:30 AM
这个世界很多人没告诉你暗病的,我朋友有飞蚊症20年也没告诉我啊!有些人有千度还没得飞蚊症是眼的晶体还没老化。你要多多谷歌病情的东西而不是什么法则。
http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/860511  。青 ...

凭什么近视的人, 晶体会比较快老化?
近视是因为我们的眼球发育得比较长, 光投射在视网膜之前, 所以没有聚焦在视网膜, 就看不清楚。
近视跟晶体老化什么关系啊?
每个人的晶体都会老化的, 白内障那些就是晶体老化的一种。
身体不健康, 新陈代谢不好, 身体的器官全部一起会老化得比较快的。

我身边很多专业人士的朋友, 一个个度数都很高。
都没有什么问题咯。。。
都讲你们这些很厉害算命的, 算到有一点问题就整天自己吓自己, 可能本来字面上看到有一点问题, 可能就是高度近视而已, 给你们的疑心病吓到瞎掉。你给的那个文章是说那位小姐, 用眼过度, 不休息造成眼压过高。。 适量休息很重要。一盒六百块, 我干脆多休息, 都不用吃产品。
癌症病患都是被自己吓死的, 明白吗?

人的八字很少有完美的, 一些可以矫正的小缺点是可以接受的。

快乐四叶草 发表于 22-12-2016 09:40 AM
凭什么近视的人, 晶体会比较快老化?
近视是因为我们的眼球发育得比较长, 光投射在视网膜之前, 所以没有聚焦在视网膜, 就看不清楚。
近视跟晶体老化什么关系啊?
每个人的晶体都会老化的, 白内障那些就是 ...

所谓算命就是尽自己的力量去防范不好的事情发生,既然自己眼不好不做些什么怎么行?不一定要600的,ebay 卖的很便宜罢了。或者可以蓝莓加pine bark就可以了。
http://health.sina.com.cn/d/2013-06-05/165887812.shtml  

看看几时有这科技进来马来西亚呗,等