佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

【小米 5】讨论区(5.15英寸FHD,S820,3GB,16MP-4轴防抖相机,32GB,3000mh)

aska123 发表于 17-6-2016 02:32 PM
我的米3电池还很耐,虽然已经两年了,
一天charge一次,感觉很不错。现在从新factory reset后更耐了,也不会lag了,
之前负荷不来的时候超lag的,加上天天low memory
话说米5比较吃电,毕竟sd8 ...

我的mi3用wechat就不耐了。可能半天就剩下30%。low memory连升级也升不了。。简直dulan。。
mi5的我看了还不错,开热点,wechat,上网半天还有45%。。

almon8188 发表于 17-6-2016 03:10 PM
我的mi3用wechat就不耐了。可能半天就剩下30%。low memory连升级也升不了。。简直dulan。。
mi5的我看了还不错,开热点,wechat,上网半天还有45%。。

我是不大清楚,但是我是发现wechat很吃电和ram,之前米3的我干脆uninstall了。
现在有用,但是我控制了没让wechat autostart,不知怎么说wechat感觉好像特别吃电
话说,刚发现今天miui 8的development rom发布了,
想去刷来玩玩

aska123 发表于 17-6-2016 03:27 PM
我是不大清楚,但是我是发现wechat很吃电和ram,之前米3的我干脆uninstall了。
现在有用,但是我控制了没让wechat autostart,不知怎么说wechat感觉好像特别吃电
话说,刚发现今天miui 8的developm ...

wechat吃电和ram是很正常,语音播放肯定吃电。然后wechat会一直后台工作的。
如果你的wechat没后台工作就接收不了通知咯?
上youtube看了视频,miui 8的分身很不错。。

almon8188 发表于 17-6-2016 03:47 PM
wechat吃电和ram是很正常,语音播放肯定吃电。然后wechat会一直后台工作的。
如果你的wechat没后台工作就接收不了通知咯?
上youtube看了视频,miui 8的分身很不错。。

接收不到,不会有notification,所以有空就开下咯,
这样比较省电,和RAM
毕竟我主要是whatsapp,所以还好。
对啊,不需要用到third party app来install 2个whasapp或wechat还真方便

但是最希望的还是可以screen spilt比较好

Mi 5 这次在大马推出应该算失败了,没人在讨论。

Follow Us
本地的米5好用吗?拍照真的很烂吗?
有没有快充,是不是android6呢? 在考虑买本地保家的米5。

ongbenghooi 发表于 27-6-2016 12:19 PM
Mi 5 这次在大马推出应该算失败了,没人在讨论。

很简单的原因,价钱,和只有最低版本
这也是我不喜欢本地小米的原因,小米根本不注重国际市场

totoman88 发表于 27-6-2016 06:58 PM
本地的米5好用吗?拍照真的很烂吗?
有没有快充,是不是android6呢? 在考虑买本地保家的米5。

有快充,是android6
拍照因人而异,对我来说我很满意,
但是要是你是对照片要求很高的人,htc10或s7可能比较容易满足你,
不然的话这个价钱跟这个品质是很不错了。

要是没错的话有些大型的商店都有display机,你可以去看看或可以google一些别人拍的照片自己比较一下

1.5k 32gb...闲掉

这里还真是卖的很贵= =