佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanwt

【【【新加坡防长称中国未来将制定国际新秩序~大马华人还会以过去思维看中国吗】】】

Tanqsb 发表于 16-2-2016 05:39 PM
马来西亚人不配笑中国人。。中国人的脸不需要马来西亚人给。
我们中国人要什么,会自己去努力去达到。
...

等著瞧吧,你我在有生之年一定能看到『支爆』的一天

pikasopeter 发表于 17-2-2016 11:53 AM
就你“強國人”一詞,以及你只偏見式地針對低素質中國人來概括高素質的中國人,我就知道你反華。

真正 ...

我明白了,中国人素质不低。一切都是媒体的误导。我的个人经验应该是太幸运了,才会遇到低素质的人。几率其实是很低的。

deviruchi838 发表于 17-2-2016 12:13 PM

要是在有生之年看不到『支爆』的一天。
那你会不会说“我做鬼也不放过中国人”。
一切要看本事。
中国被其他国家打败过,中国人认。
中国也打败过其他国家,他国要服。
我相信规则,大鱼吃小鱼。。

tanxinrong 发表于 17-2-2016 11:13 AM
如果你认为中国人比台湾人素质高,我没意见,公道自在人心。

沫猴而冠的蝗蟈人哪來的【質素】

deviruchi838 发表于 17-2-2016 12:13 PM

中国每年都会崩溃好几次,习惯就好。

deviruchi838 发表于 17-2-2016 12:44 PM

“沐猴而冠”是中国人形容外夷的成语,请自己发明词汇,不要山寨。

Follow Us
来到这主题我还以为来到了国际版。

问得好奇怪,中国变强,它还是叫中国。
畜牲穿了衣服,还是畜牲

乾坤 发表于 17-2-2016 10:09 AM
你也是很厉害吹牛  ,  你家祖从大陆过来这里的吧?是的话就很合理一点都不奇怪了。

我家祖是从遵循中华传统美德的中华民国的中国过来这里的,和你家祖从信奉马列邪教数典忘祖的prc大陆过来这里的大不相同。

乾坤 发表于 17-2-2016 10:25 AM
现在最吸睛的是朝鲜半岛战云密佈和金融大鳄捲土重来要做空中国。

我比较期待菲马大战。。。。。

oyak5155 发表于 17-2-2016 06:47 AM
中美合作的事情,你以为是李光耀的功劳?

全世界大概只有马来西亚会整天把新加坡挂在嘴上!

阿中不是把新加坡挂在嘴上,而是放在心里,所以堂堂大国子民才会整天对着小国的一言一行耿耿于怀,一会要弄什么运河整死他,一会要放个核弹抹平他,完全不懂国际外交的情况,也连自己政府的政策方针也不清楚,尽说一些脱离现实的蠢话来yy。

pikasopeter 发表于 17-2-2016 10:56 AM
我在國內國外,沒看過這些事。我倒看過大馬華人的孩子在餐館或其他地方當眾大小便的。

注意,我是很常 ...

这对台湾男女不是素质低,是姣,素质低和姣是两回事,ok.

tanxinrong 发表于 17-2-2016 12:21 PM
我明白了,中国人素质不低。一切都是媒体的误导。我的个人经验应该是太幸运了,才会遇到低素质的人。几率 ...

和你討論到現在,我猜得沒錯,你沒有能力反駁我的論據。

每個國家都有素質高和素質低的人。請問,中國14億人口,你接觸了幾個?高素質的你看到了幾個?低素質的你又看到了幾個?

14億人口中,高素質和低素質的人口比例是多少?

你研究了嗎?你統計了嗎?或許你有資料在手?

例如我舉的論據:幾十個中國人排隊,有一個不守秩序。你說中國人素質是高還是低?

還是單憑大妓院的報導你就當成證據了?

我對你的回覆,每一篇都帶上論據,我用論據來證明我的論點。

請問:我的論據你回駁了嗎?而你的論據呢?

Rodney 发表于 17-2-2016 02:11 PM
这对台湾男女不是素质低,是姣,素质低和姣是两回事,ok.

如果這事發生在中國大陸,你會說這是賤,不是姣。

你的是非,是隨立場而定的。

其實,這就是姣,也是賤。明白嗎?

pikasopeter 发表于 17-2-2016 02:27 PM
和你討論到現在,我猜得沒錯,你沒有能力反駁我的論據。

每個國家都有素質高和素質低的人。請問,中國 ...

我没说你是错的,我是说公道自在人心。我根本不是来辩论的,呵呵,你既然说每个国家都有高低素质的人民,那又哪里找来数据证明平均素质中国高过他国呢?

deviruchi838 发表于 17-2-2016 12:44 PM

你又罵你祖先、你父母和你了。

真是大不孝啊!

tanxinrong 发表于 17-2-2016 02:34 PM
我没说你是错的,我是说公道自在人心。我根本不是来辩论的,呵呵,你既然说每个国家都有高低素质的人民, ...

“公道自在人心”這句話,不是用在這邊的。

即使低素質的中國人犯了錯,也不是真犯罪,這涉及到什麼公道問題?

相反的,日本對屠殺和凌辱中國人(也就是你我的先輩)至今仍不認錯,我們不尋公道;台灣人用詞刻薄惡毒辱罵大陸人,我們不尋公道,可我們卻嘲笑中國幼童在餐館大小便,我們要討公道。

這是TMD什麼道理?

评分

心醉 + 5 我很赞同

chinared 发表于 17-2-2016 02:08 PM
阿中不是把新加坡挂在嘴上,而是放在心里,所以堂堂大国子民才会整天对着小国的一言一行耿耿于怀,一会要 ...

呵呵!

世界在我们眼里都差不多,没区别。

楼上也不用太在意,其实这里粪坑嘴很多,习惯了就好了。

粪坑嘴再臭,喷出多少大粪来中国人也少不了一块肉,GDP也少不了一分钱,人家钱包越来越鼓,而粪坑嘴们可能以后真的要去吃屎了。

tanxinrong 发表于 17-2-2016 11:13 AM
如果你认为中国人比台湾人素质高,我没意见,公道自在人心。

幼童随意在公众场所大小便不是他们的错。而是他们父母长辈没有家教和社会环境整体上缺乏公德心环境造成的。
说没素质的是不是少数,根本不算什么数据,纯粹个人感觉,去不同地点看看,随时得到不同证明。
但一个国家的人的行为到哪都不被当地人待见,连自己政府和国家领导都要一再三申五令,可见事出必有因,
以其天天巧言辩解或反唇相讥,不如反省其身,真的改变了不良行为举止,当然不可能是百分百,
但只要能达到某个标准,在别人眼中的形象自然就大不同,也就赢得尊重,
可惜一些人被国家主义民粹情绪蒙蔽了双眼,根本不懂这道理。