佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

刘蝶广场內打人 宗教教师监1个月

chtan69 发表于 17-12-2015 04:40 PM
https://www.newscientist.com/article/mg22129623-000-gunshot-victims-to-be-suspended-between-life-a ...

所以说你没弄清楚了才上来,这个我很早就知道了。。We are suspending life,有看清楚吗?还没死透的,有机器和方法在维持着生命的。
要抛书袋的话,你基本上不必給我找资料,我都有。我说话很简单很容易明白很大众不学术化,但都是有料的。

chtan69 发表于 17-12-2015 04:49 PM
什么是72仙女?没听说过。道教?正统佛教没这类东西。传进中国再出来的教你认为颗心度有多高?这么厉害叫 ...

高手没出现在人们的眼球,不意味着没有高手,宗教也是。

乾坤 发表于 17-12-2015 04:52 PM
所以说你没弄清楚了才上来,这个我很早就知道了。。We are suspending life,有看清楚吗?还没死透的,有 ...

你有接下去看下面的实验吗?无可否认这革新的技术还在实验的阶段,不过在动物上已经是验证了的。难道动物没有生命吗?
很多都是听人说你不会“显”的。人家说你就信?不需要证明你就信?如果你所说的神迹你可以重复的验证我马上改信你的教。可惜你不能。

乾坤 发表于 17-12-2015 04:55 PM

高级神棍吧。叫他出来表演看我抓不抓得到它的障眼法或魔术?还是它的障眼法/魔术比David Corperfield来得厉害。

chtan69 发表于 17-12-2015 04:49 PM
什么是72仙女?没听说过。道教?正统佛教没这类东西。传进中国再出来的教你认为颗心度有多高?这么厉害叫 ...

100万吸引不到厉害的人,能吸引到我这种倒是有可能。

乾坤 发表于 17-12-2015 05:02 PM
100万吸引不到厉害的人,能吸引到我这种倒是有可能。

果然是这类人的作风。很多国际著名的灵媒也是用同样的理由临场退缩到不见人,然后就一直的闪
话说一百万USD加声誉。

Follow Us
chtan69 发表于 17-12-2015 05:02 PM
高级神棍吧。叫他出来表演看我抓不抓得到它的障眼法或魔术?还是它的障眼法/魔术比David Corperfield来得 ...

看你的口气就应该猜到你是很厉害的人,隔着网络远远都能嗅到。

乾坤 发表于 17-12-2015 04:55 PM

虽然我们没有看到天堂有72个处女, 但不意味着没有

听了你这么说, 我顿时觉悟了...
原来is战士不是我们想的那么愚蠢, 真正愚蠢的是我们

乾坤 发表于 17-12-2015 05:06 PM
看你的口气就应该猜到你是很厉害的人,隔着网络远远都能嗅到。

反正人家讲你就信,为甚么就不信我可以嗅得到?

阿白 发表于 17-12-2015 05:06 PM

经你的提醒原来是那个72仙女不止啦,其实还有取之不尽的酒河和财富等。

当他还没有为72处女开苞前,他先在监狱里被人开苞!

阿白 发表于 17-12-2015 05:06 PM

你的悟性特高,加入is大把前途鸟。

chtan69 发表于 17-12-2015 05:05 PM
果然是这类人的作风。很多国际著名的灵媒也是用同样的理由临场退缩到不见人,然后就一直的闪
话说 ...

高人视钱财如粪土,只有肉体凡身的人才重视的。

chtan69 发表于 17-12-2015 05:07 PM
反正人家讲你就信,为甚么就不信我可以嗅得到?

你没看清楚我的帖还是假假讲别的?

最近神经人特别多。 大家要注意小心

打从一开始你就把宗教扫在一堆说是坏东西。。。。。所以一开始我才会问你是哪一门的宗教,你不是说都一i样吗?可是现在改口风不rojak,要分门别类了?你的思维都几乱水一下,等于说,没宗教信仰的人一样会神经病的,结论也就是:神经病其实不关宗教的事。

chtan69 发表于 17-12-2015 04:11 PM
这和民不民主没关系。是事实真相和骗局的交战。宗教没有神秘感因为全部都是神定了的,神说了算。
科学就 ...

你说的尽是你民我主,你对到完,相反意见的错到完,是神经病是傻子。
谁说宗教不具神秘感了?几多超厉害的人一生都在追求宗教的真相,很遗憾的说,没有一个能有具体的描述,来揭开宗教的神秘面纱。

chtan69 发表于 17-12-2015 04:59 PM
你有接下去看下面的实验吗?无可否认这革新的技术还在实验的阶段,不过在动物上已经是验证了的。难道动物 ...

你也是听人说吧,只不过不同的是:你的听人说变成书本说,书也是人写的吧。  你的头脑不是很清晰喔。

评分

chtan69 + 1 没存在的东西怎么相信。无言。

@chtan 你就选择不信不就得了,没人能逼你必须信仰一种宗教的。不要去非议人家的宗教信仰,除非那些人故意歪曲教义来遂个人利益的除外。