佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

致命复活 郭晋安/万绮雯/王浩信/朱晨丽/黄德斌

这个跟幕后玩家哪个好看哦?

bluemonday86 发表于 24-11-2016 12:09 AM
我有点顶不顺何雁诗的演技只会瞪大眼睛乱叫

同感,她唱歌可以演戏就唔掂

Ahboon 发表于 24-11-2016 11:53 AM

我觉得这部吧,幕后也是好看,三部台庆剧里喵喵星最垃圾。。

Ahboon 发表于 24-11-2016 11:53 AM

这部有很多谜题等着揭开,所以让人想追。
幕后那部就比较害怕后面会变烂,因为幕后玩家的监制通常都是烂尾收场的。

水果冰淇淋 发表于 24-11-2016 12:58 PM
同感,她唱歌可以演戏就唔掂

她的吵跟陈港姐,蔡港姐有得拼,是不是新演员的培训班都教她们这样演戏的

Diend 发表于 22-11-2016 03:34 PM
觉得这部戏后头意想不到的剧情和黄德斌应该有关系

我也是觉得,黄德斌这个角色应该是不简单。

Follow Us
Maxi 发表于 23-11-2016 09:28 PM
今年最激烈不是最佳男女主角,而是最佳剧集

今年tvb的戏有很大进步

先有警犬巴打, 再来EU, 然后潮流教主, 再来一屋老友记,再接下来城寨英雄, 又再来律政双雄, 再加上正在播着的幕后玩家 和 致命复活。。。套套都很精彩

vincent挨过残酷的十年。回到现实社会。被人白眼 嘲笑 玩弄。
孩子又自闭不理会他 他也很伤心,而老婆又和男性友人那么close.这点就是很需要避忌。
现实社会也不应该这样。弟弟弟媳这样暗讽他。外人朋友也有暗示言语暗讽。
是一般人都会疯~ 所以是合理的愤怒!

okboy 发表于 24-11-2016 04:30 PM
先有警犬巴打, 再来EU, 然后潮流教主, 再来一屋老友记,再接下来城寨英雄, 又再来律政双雄, 再加上正在播着的幕后玩家 和 致命复活。。。套套都很精彩

只可惜近期没有好看的古装剧还是神怪剧。以前的神怪和古装剧真的很令人回味:封神榜,西游记,寻秦记,无头东宫,金玉满堂,洗冤录等等。。。好怀念。

今年 TVB 的时装剧还真的不错下,你说的那几部我都很喜欢。

johannalee82 发表于 24-11-2016 09:29 PM
只可惜近期没有好看的古装剧还是神怪剧。以前的神怪和古装剧真的很令人回味:封神榜,西游记,寻秦记,无头东宫,金玉满堂,洗冤录等等。。。好怀念。

今年 TVB 的时装剧还真的不错下,你说的那几部我都很喜欢 ...

可是tvb今时今日的特效和十年前的没有分别,看到呕血,不知道是不是看美剧把胃口养大了

everyonecan 发表于 24-11-2016 10:22 PM
可是tvb今时今日的特效和十年前的没有分别,看到呕血,不知道是不是看美剧把胃口养大了

美剧特效是好,可是死不断气咧。。看了几年都还没有完 唯一看完的只有 LOST 而已,其他的看了几年就放弃了。而且不喜欢一星期才一集,看得不爽,呵呵~~所以我都是英美剧,TVB 都有看,最近还看埋挪威剧

我觉得特效不好至少可以用故事来弥补,以前的特效很烂还是看得津津有味。
但是今时今日 TVB 真的没有出现什么令人惊艳的好剧本。

johannalee82 发表于 24-11-2016 10:40 PM
美剧特效是好,可是死不断气咧。。看了几年都还没有完  唯一看完的只有 LOST 而已,其他的看了几年就放弃了。而且不喜欢一星期才一集,看得不爽,呵呵~~所以我都是英美剧,TVB 都有看,最近还看埋挪威剧

...

我也是弃了蛮多的
看完的有prison break, how i met your mother罢了
不过有些我反而不舍得它完结如criminal minds,big bang theory。。。

tvb今年的剧集好过去几年很多了,也有重量级人马回归拍剧,对我来说算不错

黄德斌如果是正人君子根本不会爱上vincent老婆,而是全心全意帮她。另外觉得奇怪为什么他一定要一枪杀死绑匪

评分

alkoo + 5 我很赞同

zika 发表于 25-11-2016 01:04 AM
黄德斌如果是正人君子根本不会爱上vincent老婆,而是全心全意帮她。另外觉得奇怪为什么他一定要一枪杀死绑匪

对~看得出是有心要杀死绑匪不是因为不甘心被射伤脚,还有的就是vincent出事之前打电话给老婆时老婆在哭着而且还说了一句“你真的会回来”。。。难道她知道有事情发生?

评分

alkoo + 5 我很赞同

Diend 发表于 25-11-2016 10:13 AM
对~看得出是有心要杀死绑匪不是因为不甘心被射伤脚,还有的就是vincent出事之前打电话给老婆时老婆在哭着而且还说了一句“你真的会回来”。。。难道她知道有事情发生?

还有 vincent 在过越南海关的时候 那个海关看到他的护照和名字,表情很那个。。好像知道什么似的。。

Diend 发表于 25-11-2016 10:13 AM

对哦,我忘了这个细节,
她老婆像吞吞吐吐问过他的!好像心虚那样!
她应该是知情会有事情发生!

cheongandcheong 发表于 25-11-2016 02:08 PM
对哦,我忘了这个细节,
她老婆像吞吞吐吐问过他的!好像心虚那样!
她应该是知情会有事情发生!

这个我觉得是心电感应吧?第六感觉得自己心爱和亲密的人会出事。

johannalee82 发表于 25-11-2016 05:04 PM
这个我觉得是心电感应吧?第六感觉得自己心爱和亲密的人会出事。

希望他老婆没有份害他 。。
不然他真的会颠  

cheongandcheong 发表于 25-11-2016 05:05 PM
希望他老婆没有份害他 。。
不然他真的会颠

至少目前我还看不出端倪。。。。不然不知道为什么她还要奔波去越南找他找了7年。
如果她真的有份,那真的是太高招了。
我觉得那个黄德斌肯定有问题!

johannalee82 发表于 25-11-2016 05:10 PM
至少目前我还看不出端倪。。。。不然不知道为什么她还要奔波去越南找他找了7年。
如果她真的有份,那真的是太高招了。
我觉得那个黄德斌肯定有问题!

那个黄,一直粘着他们 !
去到哪里都看见他 !
一直说担心她 ! 无处不在