佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steveyong91

年轻人的一些话题(装饰,改车,买车后的余额)

steveyong91 发表于 28-6-2015 07:40 PM
那如果你花钱改引擎提升性能等等,又是怎样的理财观呢?
年轻人一般如果这样改法,银行户头肯定是空 ...

改车是可以算是兴趣吧

如果是要理财的话,
通常最基本的是什么都不改。
坏了什么,就换什么,重要的就换原装,不重要的就换便宜的
该service的就service,不该service的就不要service

你现在的问法好像是,手上有2000,但要用6000改车,要如何”理这个才“呢?
这个就真的充大头了。。。

或安排了全部的费用,开销,存款,投资,那剩下的才那去改?(通常应该会剩不多)

或想办法去找那个 RM6000回来,很多朋友都是这样的,会去找到一些小康头的钱才去改的(part time, 买卖或卖屁股)
所以若改车是你们的兴趣,那就要理解到,兴趣的活动不能影响到自己的生活了,要不然兴趣带来的就是烦恼而不是快乐了

highwaymotor 发表于 15-7-2015 05:40 PM
改车是可以算是兴趣吧

如果是要理财的话,

你说的很对,都是靠赚额外的多余钱来改,不影响生活就好,有些人反而弄得生活吃的更少,才用来改车

越贵的车越少人改。便宜车则越改二手价越贱。改车很多时候是为了自我感觉良好。

对我来说,丢RM10k改车不如买个RM10k的瑞士表带出街。

kloon541 发表于 8-7-2015 09:34 PM
我就是那种有空就改下这个那个的人 个人兴趣吧。。
车期是我每个月收入的十分之一,
所以才能有多 ...

车期是每个月收入的十分之一, 冒昧一问, 干嘛你不买贵一点的车? 宁愿改呢?

快乐四叶草 发表于 21-7-2015 04:00 PM
车期是每个月收入的十分之一, 冒昧一问, 干嘛你不买贵一点的车? 宁愿改呢?

[/backcolo ...

我的车用来工作经常要东奔西跑,跑的里数不输给德士,出那么好的车来糟蹋而已,况且我也是犯贱没事就喜欢改改车,出好的车又要改的话很重本  

买普通的车没什么钱的时候最多不改车,出好一点的车没钱时就等拖车。。。

20 k ?这个价钱在改车世界里 还好啦

我看过那些疯 玩 改车的 。。。一辆车
音响 35k++
轮胎 sport rim + tayar + air sus/runner = 25k++

Follow Us
kloon541 发表于 8-7-2015 09:34 PM
我就是那种有空就改下这个那个的人 个人兴趣吧。。
车期是我每个月收入的十分之一,
所以才能有多 ...

很多发烧友改车的钱都已经超过那辆车他买时 新车的钱了 。。。
现在那些 玩 hellaflush  拿钱放地上压 放地上磨的 rim + tayar + air runner / sus 不是什么正版 和 不是什么高等货都 至少要 20k ++ 了

刚买车时会改这个改那个DDLY 。。

多几年你就不会想改了。。

当你要卖车时你会知道很麻烦,因为要拆完变原装 ,现在的买家很抗拒车改到花绿花禄。

除非你不打算换车

Myvi花两万多改装?还不包括引擎?
厉害下。

外面完全不改只是买了一些配件加在车里罢了

最多换好的轮胎,好的刹车皮。

坚持原装,只有灯泡烧了会找LED的灯泡来代替,除了大灯还是保留换原装的黄灯。