佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

万千星辉颁奖典礼2014 ★ 134#得奖名单 139# 红毯争艳

舞猫猫 发表于 29-11-2014 09:20 AM
女人俱乐部什么都没有

有阿旦... 但明显是陪跑的...
除非它爆冷拿下“最佳剧集”,但应该是天方夜谭...

okboy 发表于 4-12-2014 07:46 AM
她不是以凤凰四重奏拿过??

是滴... 双料lagi...
连同"我最喜爱的电视女角色"一并拿下...

skydreamer1978 发表于 4-12-2014 09:32 AM
halo人家是两届视后来滴!

连这届也一并算进去吗...

是噢,一时没想起06年拿过一次。 本帖最后由 Jsaon 于 4-12-2014 07:55 PM 编辑

我比较喜欢kobe....可是 沈震轩多戏

今年的颁奖礼气氛差很多

Follow Us

【#萬千星輝頒獎典禮2014#】#郭晉安#暫以最高票領先,其後#林峯#。安仔表示要追平黎耀祥及羅嘉良,更訂下目標要四度稱帝!安仔力讚#黎耀祥及陳展鵬#好戲。#羅嘉良#撐安仔,也讚#馬德鐘#。#萬綺雯#支持安仔,#佘詩曼#撐林峯。#張智霖#為視后頒獎,#胡杏兒和李思捷#也任頒獎嘉賓。

【#萬千星輝頒獎典禮2014#】#陳展鵬#已率先封新加坡視帝,未感壓力倍增,認為獎項夾雜天時地利人和,幸運地曾經歷過,已感滿足。「其實我對《叛逃》有信心,但最想#馬國明#攞視帝,#黎耀祥同郭晉安#係大熱,但佢哋都攞過啦!畀啲機會其他人嘛!視后就#佘詩曼#啦!」

【#萬千星輝頒獎典禮2014#】談到有望成為首位「四屆視帝」?#黎耀祥#直言若再得獎必定立下里程碑:「我唔係要獎項去肯定自己,如果我『揸流攤』但攞獎,我會慚愧!」而#胡定欣#坦言投了郭晉安:「我都好撐祥仔,但安仔角色突出。(怕唔怕祥仔嬲?)佢都唔知我投咗安仔。」

【#萬千星輝頒獎典禮2014#】「最佳女配角」爭崩頭,流傳將由#陳敏之#奪得,不過,強敵@江美儀 未被打擊,她試戴千萬珠寶,務求閃爆登場,「我最想大家投我一票,共襄盛舉創造女配角菻莊呢個奇蹟啦!」江美儀試戴了5款珠寶,有純鑽飾,有電器石配鑽石、有橄欖石襯鑽石。

萬千星輝頒獎典禮2014
▪  12月15日 晚上8:00 翡翠台及高清翡翠台

台慶壓軸巨獻《萬千星輝頒獎典禮2014》,在十二月十五日晚八時正式開鑼,全台小生花旦珠光寶氣傾巢而出,送上星光璀璨的頒獎盛況!六大獎項包括「最佳男、女主角」、「最佳劇集」等由全民投選,承繼近年「無綫盛事,觀眾話事」的精神。「黃金組合」鄭裕玲、林曉峰、崔建邦再度合作,在獎項揭曉前的緊張一刻,捕捉候選藝人的當下心情,並與得獎贏家同度真情流露的感動時光。

頒獎禮今年新增至十六個獎項,當中最矚目莫過於「視帝」、「視后」寶座。郭晉安在《忠奸人》飾演亦正亦邪的高哲行,角色難度比經典角色「阿旺」有過之而無不及,這位先下一城的「大馬視帝」是候選小生的頭號勁敵!黎耀祥在《名門暗戰》再露鋒芒,蔣元一角突破祥仔向來備受讚賞的小人物框架,加上劇集播映時間近水樓台,絕對有力再度「冧庄」。「爆Seed」大名如雷貫耳,林峯今年靠此角色突圍而出,其中毒癮發作一幕令人印象難忘,他能否乘《使徒行者》餘溫疾步封王?另外,馬國明、王祖藍、黃宗澤等同樣人氣高企,在票選制度下勢將左右大局!

新鮮出爐的「大馬視后」佘詩曼實力毋庸置疑,有指她不用拉票就能憑《使徒行者》的演出榮登「視后」,「釘姐」果真十拿九穩?鍾嘉欣今年遇上度身訂做的《大藥坊》角色「杜佳期」,淋漓盡致的發揮有目共睹,絕對是她奪獎的最大籌碼。在《再戰明天》飾演姚愛嘉的徐子珊,藉着層次豐富的內心戲,視為今屆「視后」的爭標分子,她可有機會一鳴驚人?還有蘇玉華、米雪、楊怡、邵美琪等花旦的演技不可少覷,令今年「視后」角逐的戰火味更濃。

「最佳劇集」方面,收視、口碑俱佳的《使徒行者》固然呼聲甚高,但《愛我請留言》、《女人俱樂部》以恰到好處的插曲,引起觀眾對故事的共鳴,在細膩處盡見劇集質素。別忘記還有話題台慶劇《老表,你好hea!》,播映後每周都令社交網站被劇集內容瘋狂「洗板」,網民的支持能否使劇集脫穎而出?

除了上述獎項,節目還會頒發「最佳男、女配角」、「我最喜愛電視男、女角色」、「飛躍進步男、女藝員」、「最佳節目主持」、「最佳綜藝節目」、「最佳資訊節目」、「傑出演員大獎」、「萬千光輝演藝人大獎」,以及今年新增的「最佳劇集歌曲」和「最佳特備節目」。各位立即登入TVB fun投下神聖一票,並一同見證電視界的皇者誕生!

skydreamer1978 发表于 4-12-2014 09:32 AM
halo人家是两届视后来滴!

halo人家是两料视后,不是两届。
by the way,姣蛇最值得拿视后是天与地。
不过今年都没有其他大热门,可以说有演技也做得好的也只有不是热门的点金胜手胡定欣,但是都没有入女主。
寒山浅龙也是,李诗韵一人分饰两角都做得很好。反而大热门,阿田在交功课,linda不用说,每年陪跑做大热门,这部大药坊做得不够好,最好是ms.cool那部,但是也是没有什么奖。

本人是以实力和今年的表现来论的(TVB很多时候都给亲生仔女的)。

TVB最近几年都想捧钟嘉欣做视后, 奈何每次遇到对手都比她强, 想造马都造不到, 今年毫无悬念是佘诗曼了。。。

视帝是郭晋安, 黎耀祥的蒋元那套戏还没到大结局都已经烂了。。。

男配角我觉得是BENZ屎雄, 不过希望是蒋志光, 可惜他今年没有很好发挥。。。 其实陈国邦也不错的。。。

女配。。。 没心水。。。 觉得有实力的还是江美仪和关菊英吧。。。 或许很多人觉得是陈敏之吧。。。

飞跃男女真的没个LIKE。。。 张继聪和黄翠如吧, 毕竟现在在力捧。。。  其实觉得陈凯琳未来很有潜质, 很少新人有她酱稳的。。。

其他的不猜了。。。

还蛮希望M Club能得《最佳剧集》

有没有什么网站可以看直播?

欢喜哥还是会拿男配角。。。。最佳剧集啊。。。mclub 不能啦

欢喜哥和钉姐压轴出场...

万千光辉演艺人大奖
谭炳文

奀猪 发表于 15-12-2014 08:13 PM
万千光辉演艺人大奖
谭炳文