佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a64

!美日发表联合声明列明安保条约适用尖阁诸岛(钓岛)!无心伤害 你应该明白

现在是怕跟美国打,人家承认现在不及美国,要是主动挑美国的刺那就跟你正恩哥一个德行了,但是你家纳吉的头都伸到裤裆里了。

评分

chainetnet + 1 阿中是東方的 NATO...No Action,Talk Only

fly6636 发表于 28-4-2014 03:04 PM
以前叫“家国梦”或“小梦梦”
他祖父,是当年的日本皇军……
而他外祖父 ,是 ...

你要这样认为我也没有办法

原来是64兄同窝,算我这次走眼,浪费这么长时间还跟一个。。。争辩。还要拿钱养家糊口的人我理解。

a64 发表于 29-4-2014 08:52 PM
我又没有参加c 计划“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!

那就是拿袋装粮食喽,你懂得

a64 发表于 29-4-2014 08:52 PM
我又没有参加c 计划“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!

有巫统的补贴就行了,还更多……

Follow Us
知道为什么狗总喜欢汪汪乱叫吗?
就是因为有你们这一批喜欢在粪坑里搅屎的棍子,不停的搅屎
你们烦不烦?你们不烦,我看着都烦了

天天和白痴较劲是不是能显示出你们的智商高点

给楼上的哪些搅屎棍们 本帖最后由 马来人哦 于 29-4-2014 11:01 PM 编辑

wang14 发表于 26-4-2014 10:22 PM
中国是不敢开战的, 可能会禁止,A片

中国是不敢开战的, 可能会禁止,A片? 这个事情全地球人都知道

人家一句发言就搞定了。虽然强国排了战略嘴炮部队上来发个10万8千字 有屁用咩、
奥巴马这句话是说给泱泱大国听的 不过泱泱大国有气度 会当做看不到 听不到。

huangchong 发表于 1-5-2014 07:23 AM
中国是不敢开战的, 可能会禁止,A片? 这个事情全地球人都知道

人家一句发言就搞定了。虽然强国排了战 ...

三家姓奴的香蕉人你好

huangchong 发表于 1-5-2014 07:23 AM

人家一句发言就搞定了。虽然强国排了战 ...

奥巴马刚说完就被中国海警船打脸,实打实的打脸,不爽可以朝中国舰船飞机开火射击啊。

64啊64啊~~怎么不在国内时事那回复我了呢??

我期待了好多天~~要看你在怎么把黑的说成白的去~~

不要在那么无助了啦~~发那么多反中的~~到头来都不会实现的啦~~

我也是无心伤害你应该明白~~

原标题:俄媒:中俄海军将首次靠近钓鱼岛演习 俄派巡洋舰
据俄罗斯之声29日报道,俄中已经决定将于5月底至6月初在东海海域举行“海上协作-2014”联合军演。目前,俄罗斯军事代表团已抵达上海,进行演习前的最后一次两军磋商。
俄罗斯海军代表称,在3天磋商中,中俄海军将进行演习地区侦察,明确海军联合行动计划,以及防空、反潜、封锁、航渡、补给等科目联动。双方还要协商联合举行体育文化活动事项。俄海军代表团中包括俄罗斯海军作战训练局局长、俄海军司令部官员以及太平洋舰队代表。中方有解放军总参谋部代表以及东海舰队专家等参加。
报道称,这将是两国海军在钓鱼岛西北海域的首次联合协同演习,双方将出动20多艘水面和水下舰艇及辅助船。俄海军太平洋舰队新闻发言人拉曼海军上校表示,俄海军将派出1艘导弹巡洋舰、1艘导弹驱逐舰、1艘辅助船和1艘远洋拖船参演,俄海军特混编队将从对马海峡南下抵达上海。俄海军编队从符拉迪沃斯托克起锚时,恰好俄总统普京5月中旬到访上海。(大鹏)

钓鱼岛军演回应美帝!! 这个很给力啊!!!!

期待着美日兑现安保诺言……
不要只会口爽爽,被打脸……

我们就要来钓鱼岛军演……
看看你敢不敢打?……
看看你如何兑现诺言……

以上的中国和俄罗斯
针对性反制美日钓鱼岛措施的贴……
被班主随风而去
以“内容有涉及到中国”为理由
三分种不到,给移到中港台了……

我只好再来发一遍,
只希望班主随风而去
不要屁股决定脑袋
搞双重标准:

fly6636: 班主:随风而去,
我还有一个问题,
想请你解答:

象中国大陆与香港之间的,
因2岁小孩小便而产生的争吵^
根本无关他国或国际任何事……
而却能长期算的是国际时事?
你放任自流而不移走……

象乌克兰危机……
无论如何,没有中国的背后支持……
俄罗斯绝对不敢与欧美,
在乌克兰问题上博奕……
就连普京都在国是会议上……
公开的感谢中国人民……
而欧美政要,还是平民……
傻瓜都知道中国才是后面的BOSS……

OBAMA不去乌克兰与普京死掐……
却跑到日本搞钓鱼岛、和亚太再平衡……
把各军主力33万多……
60%以上的海空军打击主力
和最先进武器……
全部布置到亚太中国周围,
围堵中国……
而留在欧洲北约的才3万多美军……

怎能说:乌克兰危机等
世界上各地的国际时事,
能不涉及中国?
不必须移到中港口台?

对比两个事件,
班主是否在搞双重标准?
请正面回答?谢谢!

fly6636 发表于 29-4-2014 02:12 PM
有巫统的补贴就行了,还更多……

我不认同你的看法咯!!不过尊重你的发言权利

脑残楼主,美

脑残楼主,美国强盗在二次大战时从日本强盗手中抢去了中国的土地,然后在把它拿给日本强盗。你现在告诉我,那个是谁的?你妹被我抢去了,然后我个哥再来强去你妹,之后在把你妹给我。告诉我,现在你妹还是你妹呢,还是她是我的了?如果你还是不愿意吃药,放弃治疗,没有人可以帮到你的。

脑残楼主,美

美国是世界上最想这两个国家干起来的了,世界第二和三的经济体打到变第三世界时谁最得利?美国是不会加入到战争里去的,只要是大国,它都不会直接和它们起冲突的。它搞这么多事情的起点就是只想打击别国的崛起,但是他可没有想要拿自己的命运来赌哦。它只会在背后怂恿。美国和中国没有世仇,它也只想尽量的拖垮中国的实力,经济罢了。好让美国的地位稳固