佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云凡

台北哪里的麻辣火锅最好吃,最不可错过的??

yiicandy 发表于 1-11-2013 05:10 PM
马辣哪间分店比较好啊?

西门丁就有啦

为什么没有人推荐鍋爸涮涮鍋? http://www.gobar.com.tw/dining.html
之前有看到网友推荐。。 不过我没有吃过,不知道是不是真的好吃。。只是价格还不错。。可以考虑

我推薦鼎王~~

aaron5563 发表于 12-11-2013 03:40 PM
我推薦鼎王~~

我再过一个月也是要到台湾去了。。 哈哈, 也是打算去尝试一下他们的麻辣火锅。。
鼎王你吃过好吃?我上网看,他们的汤底好像只有两种,对吗?

chesie 发表于 13-11-2013 09:52 AM
我再过一个月也是要到台湾去了。。 哈哈, 也是打算去尝试一下他们的麻辣火锅。。
鼎王你吃过好吃? ...

我也推鼎王,我超愛,蠻常去吃
我現在又要開始安排下次鼎王了

他們的招牌就是麻辣鍋和酸菜鍋,就只有兩種
兩種合在一起的就是鴛鴦鍋
推薦麻辣鍋,酸菜鍋我朋友說不好吃
http://www.tripodking.com.tw/html/product/index.aspx

马辣~超赞!回到吉隆坡还是很想念~辣度可以调整,小辣,中辣,大辣~赞!

Follow Us
o-MonChhiChi-o 发表于 13-11-2013 10:41 AM
马辣~超赞!回到吉隆坡还是很想念~辣度可以调整,小辣,中辣,大辣~赞!

辣度可以调整,小辣,中辣,大辣

這是所有火鍋店都可以調整的,你可以再說說馬辣贊的地方在哪裡喔

红酒,啤酒,雪糕任拿~

chesie 发表于 13-11-2013 09:52 AM
鼎王你吃过好吃? ...

酸菜得不好吃,麻辣的真的很讚

我覺得吃火鍋可以吃它本身優質的湯底與食材。吃得多不如吃得好。
任你拿得我覺得跟普通的火鍋沒有分別,就是全部吞進肚子。

供你參考,我本身是覺得不錯。(炸油條很好吃哦~

aaron5563 发表于 13-11-2013 03:57 PM
酸菜得不好吃,麻辣的真的很讚

我覺得吃火鍋可以吃它本身優質的湯底與食材。吃得多不如吃得好。

其实我本身不太会吃辣。。而且有带两个小孩。。如果鼎王只有两种锅,而且酸菜锅不好吃。。那。。看起来我跟它无缘了。。话说回来,我也很怕吃麻辣锅会拉肚子。。各位有这个问题吗?

chesie 发表于 14-11-2013 09:20 AM
其实我本身不太会吃辣。。而且有带两个小孩。。如果鼎王只有两种锅,而且酸菜锅不好吃。。那。。看起来我 ...

上面有說辣度可以調整哦~ 何況好吃的麻辣鍋不是那種一吃下去就辣到你出汗一直灌水的~
連不大會吃辣的男朋友都覺得很好吃呢~

chesie 发表于 14-11-2013 09:20 AM
其实我本身不太会吃辣。。而且有带两个小孩。。如果鼎王只有两种锅,而且酸菜锅不好吃。。那。。看起来我 ...

不會啦,台灣的麻辣也不會真的是麻的那種辣
鼎王的麻辣吃起來蠻溫和的,而且可以配白飯吃,應該還好
很多家長也是會帶小孩去吃
辣度也可以調整,我一直以來都是吃中辣,後來朋友說太油,我們就改小辣了

剛試過了馬辣,感覺不賴哦,可是沒預定,是臨時決定的,結果就乖乖在外面等候。可是問了好幾個在地台灣人(連小黃司機在內)都一致推『鼎王』,真後悔沒有堅持,就選了靠近西門町的這間馬辣。不過我們也是十分滿意的啦!原本是haagen dazs吸引我進去,最後發現我們愛上movenpick.

isaaciz 发表于 23-11-2013 12:46 PM
剛試過了馬辣,感覺不賴哦,可是沒預定,是臨時決定的,結果就乖乖在外面等候。可是問了好幾個在地台灣人( ...

我才从台湾回来,一到台北,赶紧去了八海与马辣绕了食材一圈,经过几番的考虑,最终还是选了马辣(少数服从多数嘛)。。当时叫了麻辣及花雕鸡汤底,真是太好吃了,特别是花雕鸡汤,花雕酒的味道很浓,到现在还念念不忘呢!他们的黑毛猪梅花及牛肉,真是太嫩,太美味了。。当然还有冰淇淋任你吃。真可惜太饱了,不然每种冰淇淋口味我都会尝过。。

台湾的火锅都是buffet style吗?

云凡 发表于 27-11-2013 02:08 PM
我才从台湾回来,一到台北,赶紧去了八海与马辣绕了食材一圈,经过几番的考虑,最终还是选了马辣(少数服 ...

真的!真可惜沒位子給冰淇淋了。本來打算最後一天再吃一次,哪知道台幣都沒了,就在7-11吃關東煮。

sukabasa 发表于 30-11-2013 08:25 PM
台湾的火锅都是buffet style吗?

不全是,他們好像叫吃到飽。你可以先詢問再決定

isaaciz 发表于 1-12-2013 11:01 PM
不全是,他們好像叫吃到飽。你可以先詢問再決定

有出名点菜的麻辣火锅吗?
马辣,八海,鼎王都是吃到饱,饱了到不能吃小吃了

sukabasa 发表于 2-12-2013 09:31 PM
有出名点菜的麻辣火锅吗?
马辣,八海,鼎王都是吃到饱,饱了到不能吃小吃了

麻辣鍋的話我就不清楚了。的確是飽到一整個不行,害我沒去寧夏夜市。
但是我的同事有推薦一家酸菜鍋是點菜的,你有興趣的話,我幫你問哪一家

isaaciz 发表于 5-12-2013 04:38 PM
麻辣鍋的話我就不清楚了。的確是飽到一整個不行,害我沒去寧夏夜市。
但是我的同事有推薦一家酸菜鍋是點 ...

哈哈,吃了狂血拼,应该促进消化
酸菜鍋就没兴趣了,想试麻辣有多麻辣
还是谢谢你