佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemine

我来解释为什么可以让习近平这个共产党员进大马,还有彭丽媛和罗斯玛各有特色

youtuber 发表于 4-10-2013 07:36 PM
共匪就是阿中

所以?!你敬爱的Najib哥还不是把他好好招待

高端黑

gundamwing 发表于 4-10-2013 03:47 PM
我來解釋為甚麼樓主會放棄治療,因為腦殘無藥醫

他有按时吃药的

只是一直吃错药罢了。。

youtuber 发表于 4-10-2013 07:36 PM
共匪就是阿中

全世界的权贵现在都朝共匪献媚讨好,你是在羡慕嫉妒恨吧?

你去看北京,上海看看,如果中国落后,马国什么都不是了。只会一直盲目的追随。

共匪就是阿中

你台湾是什么?

认贼为父生了一窝贼仔..............悲

Follow Us
youtuber 发表于 4-10-2013 06:45 PM
同情共匪这种手上沾满几亿人血的禽兽
与禽兽何异

蒋三发子国民党联日杀害同袍千千万,谁才是禽兽!

youtuber 发表于 4-10-2013 04:39 PM
醒醒吧 马来西亚人对中国人已无多大经济优势  优势是社会民生和民主自由

优势是社会民生和民主自由

什么是社会民生和民主自由, 美国吗?欺压小国杀戮无故平民,满街枪声.............
                                         台湾吗?一个县会里天天吵,靠做日本美国小三而生存,民族之悲

LZ。。你吃药了吗??? 无法否认你真的是一只狗。。。对不起,侮辱了狗。。。你连畜生都不如。。。。如果我是你。。我愧对我家人,祖宗。。。。。。。。

评分

单一 + 5 我很赞同

hparty 发表于 4-10-2013 07:30 PM
原来是低知识份子,
汉唐,叫汉或唐(朝)
明清,是明或清(朝/代)

原来是低知识份子
「中国」一词,最早出现于《尚书·梓材》。

其有云:「皇天既付中國民越厥疆土於先王肆。」

januaryhunter 发表于 4-10-2013 07:23 PM
海盗猖獗! 严厉打击海盗!

[海盗版 4.0]

比海盗更猖獗! 严厉打击海盗!

cheong1985 发表于 4-10-2013 05:18 PM
习近平可以换个身份来,难道陈平不可以以马来西亚国民回国吗???楼主干嘛要自打嘴巴呢!!!那么想不开哦 ...

陈平就是换了形态也不可以进来!BoNao讲有细菌哦

youtuber 发表于 4-10-2013 08:23 PM
原来是低知识份子
「中国」一词,最早出现于《尚书·梓材》。

原来你还真是无聊,
目前所知“中國”一詞最早出現在公元前11世纪西周早期成王时代的青銅器何尊铭文中,其銘文記載了成王繼承武王遺志并營建東都成周的史實,其涉及“中國”部分铭文为“隹武王既克大邑商,则廷告于天曰:余其宅兹中國,自兹乂民。”

而你所写的中国,意思只不过指周朝,这个和你之前提起的四个朝代又有什么关系呢?

lovemine 发表于 4-10-2013 03:21 PM
国家主席是代表国家,是一个主权国家的最高元首,对外是一个国家的法定代表人,是管“政---行政”的,对一 ...

和中国建交的国家都是承认和认可共产党的,这点外交常识还用给你知道咩?

大马当然还是不欢迎共产党的,共产党谁敢来大马,我会去当面对他喊“balik cina”!别忘了古巴、朝鲜、越南和寮国也是共产国,你叫人会中国??????
可是你们要搞清楚,习近平这次是以中国国家主席的身份来大马的,不是以共产党总书记的身份!陈平自1989年马共解散后就死了,现在要回来的不过是一个叫王文华的老人!!!!!!!
中国虽然是个穷得叮当响的落后国家,可毕竟还算是个大国啦,所以这点面子大马还是要给他的。穷国?你去过中国吗???????大马给面子?别把话说反!!!!!
可是陈平除了是共产党,还有其他身份吗?所以当然不能让他骨灰回大马来!
   还有,彭丽媛和罗斯玛夫人真的不好比较,彭丽媛的美丽端庄我不否认,可是罗斯玛夫人也有其特点:雍容华贵、平和安详、天生富贵相听到想呕!!!!!!!!

,一生下来就注定了是要做大国领导人夫人的马来西亚是大国??????????????

,大马第一夫人的地位也就非她莫属!最多多四年
所以我只能说她们两人是各有特色,用夸大彭的美丽来贬低罗斯玛夫人的那些人,我能肯定你们是别有用心,或者忘了吃药吧!!!如果我们忘了吃药,那你就吃错药!!!!!1

youtuber 发表于 4-10-2013 06:45 PM
与禽兽何异

与禽兽何异几亿???????

酱多人死,为什么lz不去死?????????

马统 发表于 4-10-2013 09:59 PM
与禽兽何异几亿???????

共匪又不仅仅只存在于中国

how118 发表于 4-10-2013 07:17 PM
有噴到屏幕嗎

你说呢=.=?他的形容词好到我喷,哈哈哈,真的是不简单 。

我来解释LZ为何脑残。
原因就是当年游进卵子的途中撞坏头了,所以是天生的,现在吃药也没用了。

评分

jinjiang + 1 医生都要拜你做师父
yame + 5 骂人骂得最有科学根据的,就只有你了。