佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
叶的灵 发表于 5-9-2013 12:34 PM
我只是感叹有些人做了坏事(听道士的话吧。。自己妈妈死了,不好好超渡她。。反而想瞒天过海,以为她从今 ...

个人有个人的命水

公司的收工宴为什么要叫守寡的弟媳出席?有什么意思?两者都无关联

评分

durian123 + 5 说到好像大伯欠了她们一家似的。

叶的灵 发表于 5-9-2013 11:16 AM
题外话:有点烦。今天是八月初一。我昨晚梦见我以前在新加坡的玉皇大帝三太子叫我要做乩童,做五路娘娘。
...

你啊bi都不信了,你也别信的好。

brunelaD 发表于 5-9-2013 11:50 AM
乩童 (ji tong)马不是我们去问米问事问三世书问结婚好日生病时问他我们犯了什么的人还可以跟他拿符喝拿符 ...

哦哦~ 明白了

我看完全部,完全catch no ball。
只觉得。。。你的家事还精彩过意难忘。。。

评分

ran_area + 5 我很赞同
浴血天使 + 5 我很赞同
写意 + 3 我很赞同

叶的灵 发表于 5-9-2013 12:34 PM
我只是感叹有些人做了坏事(听道士的话吧。。自己妈妈死了,不好好超渡她。。反而想瞒天过海,以为她从今 ...

公司的收工酒是宴请一年到尾为公司努力的伙计同事们,最多也给你多带老婆老公孩子而已。

弟媳? 你扯远了。

pisces222 发表于 5-9-2013 11:47 AM
乩童才对

哎呀呀呀~

Follow Us
cari_onon 发表于 5-9-2013 12:37 PM
你啊bi都不信了,你也别信的好。

再看吧。。我需要几天沉淀、烧香、祷告。

便便 发表于 5-9-2013 11:55 AM
战童-〉打战的儿童

怪不得搜索不了。。。。

brunelaD 发表于 5-9-2013 12:13 PM
你本来很仰慕我,想认我做大佬是吗

初始。。。我嘛是以为你是男人

pisces222 发表于 5-9-2013 12:36 PM
个人有个人的命水

公司的收工宴为什么要叫守寡的弟媳出席?有什么意思?两者都无关联

我爸爸当初选择在这里买屋子给妈妈,是看在他大哥在这里。不然可能会买在新山。希望他哥可以照顾孤儿寡妇的。

可是这么多年,我们对他敬重有加,他们却从来没有礼尚往来。

我妈妈请他们吃饭(1 月 1 日 public holiday,妈妈多数会在家里做火锅,宴请亲戚、邻居和教会的朋友们),他们也是空手而来的。

评分

ran_area + 1 你爸还健在时为什么是“孤儿寡母”?难道死.

小菁蜓 发表于 5-9-2013 12:39 PM
我看完全部,完全catch no ball。
只觉得。。。你的家事还精彩过意难忘。。。

我不看台湾电视剧的。。其实我对看电视没什么兴趣。

cari_onon 发表于 5-9-2013 12:40 PM
公司的收工酒是宴请一年到尾为公司努力的伙计同事们,最多也给你多带老婆老公孩子而已。

弟媳? 你扯远 ...

难道弟媳也是员工

叶的灵 发表于 5-9-2013 12:49 PM
我不看台湾电视剧的。。其实我对看电视没什么兴趣。

那你对什么有兴趣?。。。。

评分

ran_area + 1 命理风水,怪力乱神,东家长西家短
浴血天使 + 1 看孕妇难产 (翻白眼)
durian123 + 1 因果报应吧

cari_onon 发表于 5-9-2013 12:40 PM

弟媳? 你扯远 ...

讲到他的伙计,我几年前搬家时,要求借他的 lorry 帮我从大弟的家将一个冰箱和 computer table 载过来。

他收我 RM300(应该是。。其实确实数目我忘了)。

其实只是举手之劳而已,因为他当时是要从弟弟家附近那里载点东西来靠近我家这边。妈妈问可以少点吗?他说不可以,要给伙计的。

我本来想找过别人的。可是妈妈说不要,因为已经开口叫到他们了。

结果那个伙计帮我搬了东西不久,被车撞死了。

评分

ran_area + 1 你的意思是那个伙计是报应?

叶的灵 发表于 5-9-2013 11:34 AM
我弟弟也是有管教老婆的。最近妈妈生日,一家人出去吃饭。弟媳也是对妈妈客客气气的,盛汤给妈妈喝。还包 ...

嗯,那个和学长的事吧!
大伯家的事,你有关心就好。

叶的灵 发表于 5-9-2013 12:55 PM
讲到他的伙计,我几年前搬家时,要求借他的 lorry 帮我从大弟的家将一个冰箱和 computer table 载过来。
...

你是不是想说是你大伯坚持要收你的钱,可是利用那工人作借口,结果害死了那工人?

米雪 发表于 5-9-2013 12:52 PM
难道弟媳也是员工

不是员工啦。。他公司的员工都是他孩子、老婆而已。

他赚到钱,跑去中国找亲戚。不明白他怎么想的。。明明要跟妈妈断绝关系了,还去乡下找妈妈和爸爸那里的亲戚。我觉得应该是要"毫练"吧?不然像这种自私自利的人找亲戚来做么?

请我的堂叔(爸爸那边的)和表叔(妈妈那边的)过来。我表叔病倒了,他带他去看医生,花了一点,应该是几百块吧?2 个叔叔回去之后,他在那里心疼。。又骂又怨的。

结果,那 2 个叔叔回去不到 1/2 年,就都去世了。

...

做么越讲越。。。你喝多了吗? 搞到好像精神错乱酱

米雪 发表于 5-9-2013 12:53 PM
那你对什么有兴趣?。。。。

我对种花种草有兴趣。

...

伙计因为帮你搬东西被撞死??
是什么意思?不祥?报应?