佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ever_p

居民斥警阻救人 跳海避肃毒1溺毙

sadly 发表于 11-7-2013 07:01 PM
要不是怕被双重标准shoot 我会说他们活该的 可是不能

其實警察可能沒預料到,不然應該是警方安排"自己"人去救以防他逃掉,

不讓另一個船主救,應該是出於可能是同黨會一起逃掉

即使不是怕他逃掉,也是不能讓一班人隨便下去救的,那是海也
-----------------------
不過警方沒安排救人,還丟東西這是絕對無法否認是警方的錯

不過我比較好奇,他會不會游泳?如果不會游泳,為甚麼還學人還跳海?

所以我才認為兩邊都是有錯的

评分

sadly + 5 我很赞同

有些人思想就是你犯错就是错
就算你遇到什么关于性命的问题也是自己活该
因为你犯错了,死了也是活该,谁叫你犯错

以正常人来说,不管发生什么大事都好,对或错的事,逃亡中一定是跟大队的。
有谁逃亡是反方向跑的??

那些管人家跟大队跳海的的确很没知识下。也可以说他们思想很特别

聚赌在法律上是错的,当警察来抓人事,逃跑是正常反应来的,跟着大队跑也是正常人的本能
跳海之后突然有生命危险的话生为执法部队也是保障人民性命财产安全的警察,为何不救人还要阻止别人救人呢??
那警察是否是保障人民性命与财产最适合的人呢?
那警察要执法时逃跑者被撞死或是意外死亡,是否警察也是没错呢?因为他们犯错逃跑意外死亡是活该???

错事在聚赌,大错是警察罔顾生命

这个是我的个人看法

兩方面都有錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

young1988 发表于 11-7-2013 07:53 PM
我說警察錯在沒救人,等於淡化警察的見死不救?

你的中文不及格吧,要不要回去小學重新再學習過 ...

你一时说警察错在没救人,一时又搬出多多理由说警察只错一半,前言不对後语-。*简直做人没宗旨 。讨论这个跟我是什么人没有关系

young1988 发表于 11-7-2013 08:04 PM
其實警察可能沒預料到,不然應該是警方安排"自己"人去救以防他逃掉,

不讓另一個船主救,應該是出於可能是 ...

回去哄你孩子睡觉啦,别在这里讲童话故事

执法人员应该以人民的生命为前提。。。

Follow Us
半个人球l 发表于 11-7-2013 10:50 PM
你一时说警察错在没救人,一时又搬出多多理由说警察只错一半,前言不对後语-。*简直做人没宗旨 。讨论这个 ...

講不過人惱羞成怒?

警察錯了一半沒救人,跟警察錯了沒救人有分別麼?一樣都是錯,我沒說到他對

做人沒宗旨的是你吧,頭腦有問題轉不過來,好心你不要再來鬧了好不好,
搬出多多理由的人是你吧,我一直都在說警察有錯,是你一直在瞎凹

半个人球l 发表于 11-7-2013 10:56 PM
回去哄你孩子睡觉啦,别在这里讲童话故事

我在回覆別人的留言,又不是留給你的,
關你叉事,你住海邊喔,管這麼大

young1988 发表于 11-7-2013 11:55 PM
講不過人惱羞成怒?

警察錯了一半沒救人,跟警察錯了沒救人有分別麼?一樣都是錯,我沒說到他對

哈哈!又在胡言乱语

半个人球l 发表于 11-7-2013 11:58 PM
哈哈!又在胡言乱语

你就只能剩這樣自high,自娛娛樂了麼?

無聊

sweetchocalate 发表于 11-7-2013 09:32 PM
有些人思想就是你犯错就是错
就算你遇到什么关于性命的问题也是自己活该
因为你犯错了,死了也是活该,谁 ...

所以說了兩方面都有問題,

警察有他自己的顧慮,也因此犯了錯,

應該派警方這邊的人去救
---------------------------
不過我真的很好奇,假設一個不會游泳的人,真的會去選跳海路線逃跑?

自殺除外 =.=

有一个怎样的内长, 就有怎样的警察..
轻重都不懂分辨, 普通百姓与十恶不赦的匪徒都傻傻分不清楚..

我们人民如果出事还能指望谁..

你比警区主任的反驳言论说得更好,警方发言人的位子,应该由你担任

young1988 发表于 12-7-2013 12:12 AM
所以說了兩方面都有問題,

警察有他自己的顧慮,也因此犯了錯,

那个 半个球人好像词穷 就不会回复你按回复

sadly 发表于 12-7-2013 02:56 AM
那个 半个球人好像词穷 就不会回复你按回复

他一開始就詞窮了,東拉西扯一直說我淡化警方,乖離主題甚麼的,

可是我一開始就說了,跳海者錯在先,警方錯在沒救人,然後兩方面都有錯,

我都沒說到警方的做法對(何況警方又不是神,怎麼知道他會不會游泳然後跳海)

居民没聚赌为何要跳海???

而警察的错就错在不应该阻止救人~~

xiefungpang 发表于 11-7-2013 04:32 PM
mat rempit啊?别说叫救伤车,就算救伤车到我都脱衣拦救伤车的路。

其实我不是说要看着死者溺毙,警方 ...

你根我的角度不同.
我觉得救了人先,其他的,后面才谈.

梦想之追求者 发表于 12-7-2013 10:54 AM
你根我的角度不同.
我觉得救了人先,其他的,后面才谈.

各有所见,欣赏你的gentlement

聚赌居民有错,但警察错更大。

聚赌居民错在聚赌,错在逃避跳海不敢承认自己错;警察错在见死不救。

本来聚赌只是小事,竟然闹出人命。。真是malaysia boleh.

my_Future 发表于 11-7-2013 06:02 PM
说真的!我完全不懂你想表达的是什么?!
好吧,就当我了解能力变差了~
还是你根本没把新闻读得仔细?
...

你到底明白不明白的,
说警察阻止船长救人的那个没有死,
死的那个不知是在哪里死掉的,有没有人看见他死,怎样死都不知道,
所以我说一大堆人一起跳海,你要警察怎样确保他们的安全?
赌博,被抓又不必判死刑,被抓不是被抓咯,
要玩到跳海拿自己的命来赌这样大么?
然后死掉了,才来怪别人?