佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年6月12日] How to Train Your Dragon 2 馴龍記2

cyy14 发表于 10-6-2014 09:00 AM
编剧很狠心,上一次让他断脚,这一集

真的给你吓死了~还以为Hiccup遭遇什么不测

画面-有!
音效-有!
故事-有!
感动-有!
8.5/10 !

patpat69 发表于 8-6-2014 04:43 PM
看到眼湿湿。。
说真的,这部绝对是我所看过最好看的‘续集’动画片。
没带着什么期望去看,但是所带来的 ...

有同感,就结局比较隨便.
结局可以更好或更详细的,有点赶时间酱.

没第一部经典

整体上中规中矩
不懂是不是从两个导演变一个的关系?

最接受不了....为什么XX瓜掉?
主角从讨厌到又重新接受无牙仔的转变可以那么快?

然后大boss打完后,大家可以那么快接受新首领?
铺成真的比不上第一,可惜

满好看的...第一及第二集, 我都喜欢...
但篇剧或导演, 好像比较喜欢"缺陷美"...不会让故事的发展太完美....
第一集, toothless尾翼断了一边.... 男主角的脚也断了...
第二集, 难得父母分离20年后可以重聚, 但残忍的把他们立刻又分开, 这次是永远的离别.... 翻白
最喜欢的一幕,父母分离20年后重聚,一起跳舞唱歌的画面....

還是喜歡第一集,
這集劇情有點老套,沒什麼驚喜
母子多年後的重逢也平平淡淡
彼此看到對方的龍更驚喜開心過看對方,真的是龍痴
幸好有toothless 可愛逗趣的樣子撐場不少

還有,那麼多年過去了,還是一班小孩們當龍騎士主力軍,
其它的大人viking們這幾年在搞屁啊?

Follow Us
很欣慰第2部比第1部好看,很少电影是可以做到这点。内容点到为止,不会太OVER,附合欧美国家的电影编剧作风,这也是我喜欢的一点。我不懂会不会有第3部,但肯定的是完全猜不到第3部会以什么内容来做角点,这是我佩服的地方。值得推荐的一部动画电影,赞!

感觉龙王有点像“怪物猎人”里的峯山龙

星期六看了,太棒了。
等了這么多年,果然沒有叫人失望。
更多種類的龍/龍之間的互動是這集的新鮮點,但要說讓人起雞皮的場面還是第一集較多,可能是因為我們都已經認識主角的個性,知道他接下來會想怎么做吧。
不過震撼的場面這集是贏了,100%值回票價,bluray 快點來吧。

如果有第3集,可以有另一只或更多的night fury嗎?總覺得 toothless 自己一只很可憐。

第一集出乎意料的好看,所以第二集其實蠻難突出,
但看了第二後覺得比我期望的好看,雖然第一集經典,但論動畫第二部來說已經很好了!

Rio2就是那個讓我失望的第二部動畫

還好這部沒讓我失望!Toothless可愛到~~

harry_lim 发表于 14-6-2014 08:00 PM
我今天看了~3D版本
都是凹进去的视觉效果~还是值得一看~尤其Hiccup那个下巴的胡须看的更清楚
小绵 ...

Hello, 透劇請翻白OK, 還有很多人還沒看的

绵羊和龙都很可爱。。。可是故事节奏很慢。。。。

在考虑要不要去看,很喜欢第一部呢!!!

这集更加着重在无牙仔的细小动作,配乐带出了无牙仔和主人之间的感觉情境,赞。

配乐好听,无牙仔可爱~

通常续集不比第一集好看,这个是例外!
比我想象中好看! hiccup和他女友长大了都好看很多了!尤其是他女友!
龙王的打斗很震撼!再片中最可爱和最可怜的我觉得是绵羊!
希望再有续集更好看!

画面很细腻精致!

SurveyPlayer 发表于 15-6-2014 05:06 PM
没第一部经典

整体上中规中矩

只回答最后一点:

动物界里面也是这样子
狮群里,雄狮输了就得立刻离开,新狮王就接手所有母狮

超好看, 9分

我之前没有看过第一部,这一次被朋友拉去看第二部,才发现原来这么好看啊~~!

有感动,亲情,友情~ 超喜欢toothless!然后回家上网找了第一部来看,原来还是一样好看啊~~!

还好我没有错过咯!现在要找连续剧来看了!呵呵!