佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

HTC蝴蝶用后感想

note 2也是1920x1080對吧?

eDiSoN26 发表于 20-2-2013 01:21 PM
note 2也是1920x1080對吧?

note2的screen是1280x720 HD

devilfromheaven 发表于 20-2-2013 02:27 PM
note2的screen是1280x720 HD

哦 原來如此
那麽note 2看full hd 1920x1080的video的話,就會有些pixel sqeeze在一起不完美了? (雖然肉眼應該很難看得到)

eDiSoN26 发表于 20-2-2013 02:36 PM
哦 原來如此
那麽note 2看full hd 1920x1080的video的話,就會有些pixel sqeeze在一起不完美了? (雖然肉 ...

没有问题啊~
我用Note2看SNSD 1080p的mv还美过我用lenovo Y580(laptop)的FHD screen~

阿紫 发表于 19-2-2013 09:06 PM
desktop上直接 shortcut打电话给朋友 。
直接放他的电话在desktop, 一按就打, 不用再选 sms还是 打电 ...

是有的,只是你没去发觉NOTE 2 的这个功能。
去contact =>选你要的那个联络人=> menu => add shortcut to home 就可以了。去试试吧。

长按主屏幕,选择进入快捷选项键就可看到选择直接拨号的功能。这边可以选择你要设定的人选。  发表于 21-2-2013 11:14 AM

一般支持视频通话的手机都是移动定制机型,支持TD-SCDMA的网络模式的。
而HTC Butterfly X920e手机支持WCDMA/GSM两种网络模式的,所以手机本身不支持视频通话,但可以下载第三方软件实现,如谈客视频通话等。
希望对您有所帮助,望采纳!!

Follow Us
我的鲁妹920 也不能打video call 的,只能用skype或其他的apps才可以打。要用dataplan 的。

2013-02-20 17.15.31.png
lz你有放这个吗?我觉得蛮好用的啊!而且比你去notification更快...

而且我觉得htc的widgets蛮好用的....
lz貌似还没有发现htc有samsung没有的东西....

任何时间,不管游戏还是看电影全屏时都能。  发表于 21-2-2013 11:42 AM
玩游戏玩到一半能不能出来设定这个而不影响游戏?note2是可以在任何适合打开通知栏设定的,上面轻轻往下拉就可以了。  发表于 21-2-2013 11:17 AM

阿紫 发表于 19-2-2013 08:51 AM
你这么一讲,我又想到忘记提起一些东西。
note2不会怎么hang, 可以讲很少hang。
讲道hang,  ...

这也可以说是htc sense的一个败笔....他会自动帮你kill apps尤其是用ram和processor越大的就越快关...因为htc本身的sense很吃ram和processor

阿紫 发表于 19-2-2013 09:06 PM
desktop上直接 shortcut打电话给朋友 。
直接放他的电话在desktop, 一按就打, 不用再选 sms还是 打电 ...

这个你的蝴蝶做不到吗?

晚上拍照如何?

我用note2之前是用One X(第一架HTC手机),老实说,HTC给我一个很不好的印象,你说的问题我都试过,尤其是模拟按键,经常要按两三下才有反应,不知不觉就习惯了按多几下,每次用完电话要退出都按按按按的退出,multitasking可以说是废的,不可以拆电池,不能加Sd卡,用起来好像在用iphone。刚买时感觉很不错,但渐渐久了发现越来越Lag,起初以为是apps多了,就format顺便刷Custom Rom,不久后又再lag,再次认为是Custom Rom的问题,再Format再刷回原装Rom,非常小心的下载软件,没用的删掉或不装,不久后还是Lag了!!
不忍啦!拿去Lowyat以Rm900的价钱丢出去,补点钱换了Note2,用了接近两个月,很好。

结论:以前apple很强大的时候只有samsung可以和他平起平坐是有原因的。
          现在的samsung手机可以在全球狂卖销售量超越apple也是有理由的。

zaccheus4127 发表于 20-2-2013 05:22 PM
lz你有放这个吗?我觉得蛮好用的啊!而且比你去notification更快...

而且我觉得htc的widgets蛮好 ...

这样set的话不就占用了一页空间了吗?

JasonBeh208 发表于 20-2-2013 05:53 PM
我用note2之前是用One X(第一架HTC手机),老实说,HTC给我一个很不好的印象,你说的问题我都试过,尤其是 ...
结论:以前apple很强大的时候只有samsung可以和他平起平坐是有原因的。
          现在的samsung手机可以在全球狂卖销售量超越apple也是有理由的。

大概是因为你买的是 note2 的关系吧
如果你买了S3一个月之后回厂三个月,那么你的结论大概也会跟着改变吧...

JasonBeh208 发表于 20-2-2013 06:01 PM
这样set的话不就占用了一页空间了吗?

得不到个橙,得个吉也好

评分

阿紫 + 5 哈哈~有位网友分享了软件。怕广告和兼容性.

也许这款手机还不是被誉为HTC的机王,因为昨晚推出了一架神机~

谢谢分享。。。

我也觉得抄不抄袭是电话厂家的事,能把别人的优点综合在自己的产品里的才是好东西。买东西嘛,当然是希望物有所值,甚至是物超所值啦。。

评分

阿紫 + 5 我很赞同

还有butterfly 没有nfc,2000多的电话竟然没有nfc,不会考虑购买了

alanlim79 发表于 20-2-2013 03:06 PM
是有的,只是你没去发觉NOTE 2 的这个功能。
去contact =>选你要的那个联络人=> menu => add shortcut t ...

其实, 我是指S2 的ICS