佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei38

备孕步入3年又8个月了 (28/9/2015)

angeljoanne 发表于 6-3-2013 12:01 PM
可以去找医生了解一下你的子宫位置,上网找适合你的方式做功课,那样也可以帮助的。也许一次顺利呢!加油 ...

医生就是叫我别紧张,还年轻~ 去年我28岁。明年就30了~~~~~ 怎么不着急~~~~

SCCHUA 发表于 6-3-2013 01:49 PM
我也有吃排卵药,现在医生帮我预约好时间检查输卵管,其实我很怕
可是没办法叻

排卵药其实好不好呢? 我看过一个医生。第一次就叫我吃排卵药了。他说这样比较没压力,不用一直试。。。 医生说现代女性有自己的工作,每隔一天就做功课,一定会压力。。。。 那时候我有买,可是老公不赞同。所以我就搁在一旁没吃。现在已经隔了7个月。我是不是得重新考虑排卵药。。。

SCCHUA 发表于 6-3-2013 01:47 PM
我06/2011 的,从要结婚就被亲朋戚友祝福,祝你们早生贵子,到现在做不出@@

我表姐也是06/2011的。她大我4岁~~~ 这个月就要生了。所以, 我怎么不压力~~~~~

Qingyi 发表于 6-3-2013 11:24 AM
换!

可能换了有惊喜。

ok okkkk~~~~~~~ 换~~~ 不气馁!!!

angeljoanne 发表于 6-3-2013 12:01 PM
可以去找医生了解一下你的子宫位置,上网找适合你的方式做功课,那样也可以帮助的。也许一次顺利呢!加油 ...

每个人的子宫位置都不一样吗? 妈妈跟我说做完功课,把脚抬高。我都有试~~~

fei38 发表于 7-3-2013 09:49 AM
每个人的子宫位置都不一样吗? 妈妈跟我说做完功课,把脚抬高。我都有试~~~

我也是29了,而且结婚2年半要三年了。家婆有安慰我不要压力,事后要抬高屁股,(应该用错方式)加上我一年只排卵四次,所以一年一年地过,就这样只能等待缘分到。
不过,经过我研究自己的问题后,我是缺少雌激素而迟排卵,所以我再去年11月开始吃大豆异黄酮的保健品,从60天到90天的经期到现在42-45天了,排卵试纸会显示强阳到弱阳。今年在二月验到zzy弱弱阳四天又来月经后,去看医生检查有没有排干净,因为有很多血块。就问医生我的子宫位置,是后位的。上网查子宫后位要用后趴式的,现在就换方式了,希望不久会有好消息。
所以去看医生少描子宫位置可能有帮助快点怀孕呢!不过如果是两年没回阿孕,也可以去做输卵管检查。加油~

Follow Us
fei38 发表于 7-3-2013 09:49 AM

其实我建议吃排卵药,因为也是快速怀孕的方式,尤其给月经不准的人尝试。
我也不懂为何这2年来没吃,我的医生有给我,但我一直没吃,方正现在吃了产品有排卵和提早了经期,我就没吃了。想过6月去做人工受孕如果5月还没有消息。

我有个朋友备孕了7年之前一直看中医调理5年都没消息,看西医也做了几次IUI都没消息,2次IVF也是失败。她说这7年花了100k。结果经过朋友介绍她去看一个医生,医生和他说为什么要花这么多年时间和金钱。。结果,他给这个医生做IVF,1次就成功了,还是Twin的baby!! 多可爱。

哎,我真羡慕,她叫我不要去给妇科医生做什么test了,又浪费钱,又要挨痛结果什么都没有,浪费失去信心。叫我直接去给这个医生做IVF。我和我老公向量了,这半年再没消息,我们就决定去做IVF了。因为医生说年龄越大IVF 的成功率会很少。

angeljoanne 发表于 7-3-2013 10:25 AM
我也是29了,而且结婚2年半要三年了。家婆有安慰我不要压力,事后要抬高屁股,(应该用错方式)加上我一年 ...

子宫检查位置是做ultrasound scan时顺便问医生还是要另外检查的?我上个月有ultrasound scan但我忘了问这个,因为之前我网上也有看到别人说过。

fei38 发表于 7-3-2013 09:39 AM
医生就是叫我别紧张,还年轻~ 去年我28岁。明年就30了~~~~~  怎么不着急~~~~

还年轻啊,我三十八了都还未急,我姐四十二了还刚生了呢,是自然怀孕的。

SCCHUA 发表于 7-3-2013 02:38 PM
子宫检查位置是做ultrasound scan时顺便问医生还是要另外检查的?我上个月有ultrasound scan但我忘了问这 ...

做Ultra sound就知道了,通常医生都会告诉你的

SCCHUA 发表于 7-3-2013 02:38 PM
子宫检查位置是做ultrasound scan时顺便问医生还是要另外检查的?我上个月有ultrasound scan但我忘了问这 ...

是的,做扫描时可以知道。

当猫爱上狗 发表于 7-3-2013 04:22 PM
还年轻啊,我三十八了都还未急,我姐四十二了还刚生了呢,是自然怀孕的。

请问你是备孕第几胎呢?你的姐姐42岁时生第几胎?

angeljoanne 发表于 7-3-2013 10:54 PM
请问你是备孕第几胎呢?你的姐姐42岁时生第几胎?

我还没生过呢。我姐是生第四胎。不过最厉害是我姑姑,她48了还生第三胎,她是37生第一胎的。

当猫爱上狗 发表于 7-3-2013 11:11 PM
我还没生过呢。我姐是生第四胎。不过最厉害是我姑姑,她48了还生第三胎,她是37生第一胎的。

哇,很厉害~
祝你早早好孕!

angeljoanne 发表于 8-3-2013 09:24 AM
哇,很厉害~
祝你早早好孕!

其实没什么啦,我妈也是39才生我嘛。我很多同龄的朋友也是36,37才生第一胎。现在医学发达,高龄产妇已经不是问题了。所以要对自己有信心,调养好身体就可以怀孕的。不过我的经期27天很准一下,子宫也没有瘤,虽然我也是子宫后位但医生说对受孕没多大影响所以我也没什么担心,就等缘份到啰。

当猫爱上狗 发表于 8-3-2013 09:37 AM
其实没什么啦,我妈也是39才生我嘛。我很多同龄的朋友也是36,37才生第一胎。现在医学发达,高龄产妇已 ...

医生也是这样跟我讲,但我相信因为子宫位置不同,用个别适合的方式会比较有帮助。我曾听我妹妹说她的同事也是经一个有经验和出名的妇科指点方式就很快成功了,那个同事做过2次IUI的了。

angeljoanne 发表于 8-3-2013 09:48 AM
医生也是这样跟我讲,但我相信因为子宫位置不同,用个别适合的方式会比较有帮助。我曾听我妹妹说她的同事 ...

听说要用后位式和完事后不要起身哦。

chrisysl8989 发表于 7-3-2013 01:57 PM
我有个朋友备孕了7年之前一直看中医调理5年都没消息,看西医也做了几次IUI都没消息,2次IVF也是失败。她说这 ...

请问IUI 和IVF有什么不一样?

当猫爱上狗 发表于 8-3-2013 09:37 AM
其实没什么啦,我妈也是39才生我嘛。我很多同龄的朋友也是36,37才生第一胎。现在医学发达,高龄产妇已 ...

要和你一样乐观~~~!!!