佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7之号

5天4夜爪哇行程:日惹、迪恩高原、婆罗摩火山、泗水 + 特选美景

7之号 发表于 5-11-2012 05:50 PM
我是飞Solo, Surabaya回。。从Solo到Yogyakarta坐的士,之后从Yogyakarta到Surabaya是参加Mount Bromo to ...

来回飞不同的地点,机票不会比较贵吗?如果我只是去yog & surabaya,跟你的行程,可以飞jog 回surabay,或来回都在同一个地点?你会如何建议给我?谢谢。楼主的blog 好仔细的分析。

tramyss 发表于 6-11-2012 03:03 PM
来回飞不同的地点,机票不会比较贵吗?如果我只是去yog & surabaya,跟你的行程,可以飞jog 回surabay,或 ...

我之所以来回飞不同地点是因为当时买机票的时候我就早已决定要去Mount Bromo,靠近Surabaya的。看你要去什么景点,然后才决定你是否要飞来回同样的地方。Surabaya没有什么地方好玩,Yogyakarta-Surabaya的路程也要大概10-12小时,所以如果你没有打算要去Mount Bromo的话,建议你来回Yogyakarta,把时间多留在Yogyakarta。我当时只去5天,Yogyakarta-surabaya的行程其实很赶很密集,如果你也只有5天的时间,我会建议你专注在Yogyakarta好了,那边附近有满多的景点。如果你要把Mount Bromo一同去,那么最好把行程加长,大概至少7天吧。

7之号 发表于 8-11-2012 01:21 AM
我之所以来回飞不同地点是因为当时买机票的时候我就早已决定要去Mount Bromo,靠近Surabaya的。看你要去什 ...

谢谢楼主!

lz是不是說mount bromo 靠近surabaya... yogyakarta... 很多廟。。。 還有很多日出美景的地方。。。 ?? 所以如果像你這樣玩的話。。 比較狗時間大概要六天。。。

TravisHeng 发表于 11-12-2012 11:50 PM
lz是不是說mount bromo 靠近surabaya... yogyakarta... 很多廟。。。 還有很多日出美景的地方。。。 ?? 所 ...

是的,mount Bromo 靠近Surabaya. Yogyakarta有很多古庙,较闻名的就是Borobudur和Prambanan了,Ratu Bako也应该不错,不过我没有去。Borobudur的日出和日落都不错的。至少7天罢,不用很赶。

那yogyakarta, 有很多地方去。。 可是surabaya就比較出名的就是mount bromo??

Follow Us
TravisHeng 发表于 21-12-2012 10:58 PM
那yogyakarta, 有很多地方去。。 可是surabaya就比較出名的就是mount bromo??

是的。Yogyakarta比较多地方去。Surabaya没有什么地方好走,而Surabaya是最靠近Mount Bromo的城市。

lz,
如果说我必须待在medan
4天3夜,然后我又想去“婆罗摩火山”
你觉得我应该怎样安排?

haw@haw 发表于 27-12-2012 01:36 AM
lz,
如果说我必须待在medan
4天3夜,然后我又想去“婆罗摩火山”

建议你还是分开两次去吧,Medan 在Sumatra 岛,婆罗摩火山在Jawa岛,根本不同地方,除非你选择坐domestic flight或者你是long term travaller...

7之号 发表于 6-1-2013 02:40 PM
建议你还是分开两次去吧,Medan 在Sumatra 岛,婆罗摩火山在Jawa岛,根本不同地方,除非你选择坐domestic ...

domestic 有什麼好的航班介紹?

haw@haw 发表于 6-1-2013 06:42 PM

真是很難哦。。 因為如果要遊medan也需要最少四天三夜。。。

haw@haw 发表于 6-1-2013 06:42 PM

是的,很难。Domestic机我不晓得。哈哈,建议还是分开两次去吧。。。

楼主,我想问问您的意见。我定了6天5夜来回Yogyakarta的机票,我打算去surabaya的,为了节省时间,我打算2天在车上过夜,这样是否行得通呢?

6天行程来回Yogkarta-surabaya有点紧迫,路程至少10-12小时,我是坐早上的交通前往,如果这样的话就要浪费两天的时间了。晚上不懂是否有交通。

请问楼主有在那里寻找导游吗?? 有出租车吗??

路过。。。。

嗨,我想问从Dieng去Mount Bromo比较远还是从日惹去Mount Bromo??

嗨,想问一下:
行程篇:
Day 1   2/3/13
• 下午:Kuala Lumpur to Jogja, Check In Delta HomeStay
• 晚上找package去Mount Bromo和Ijen Crater n  Maliaboro Mall 走走
(Change to
• 下午:Kuala Lumpur to Jogja, Check In Manohara Hotel, Borobudur
• 晚上: 看borobudur的documentary)

Day 2   3/3/13
• 早上: Prambanan Temple
• 下午: Check In Manohara Hotel, Borobudur
• 晚上: 看borobudur的documentary
(Change to:
早上:Visit borobudur
下午:         Prambanan Temple
• 晚上: Hotel 1001 Malam,找package去Mount Bromo和Ijen Crater n  Maliaboro Mall 走)

Day 3   4/3/13 From Borobudur to (Dieng)
Hotel& Restaurant Bu Jono, Dieng
Bromo Ijen三天两夜

Day 4    5/3/13 From Dieng to Mount Bromo
• 晚上7.30到, Check In Camera Indah

Day 5    6/3/13
• 早上:3.30am起床,坐4x4吉 普车上Penanjakan Bromo, 6am骑小马去Bromo火山口看日出
• 下午:下山到 Probolinggo,然后转车去Kawah Ijen
• 晚上: 5pm到Check In Arabica HomeStay

Day 6     7/3/13
• 早上: 3.30am起床,坐一个小时车到Kawah Ijen山脚下,爬Kawah Ijen(3km)
• 坐七个小时 车回Probolinggo,再坐两个 半小时车到泗水(Surabaya)机场

我的行程会有问题吗???

yizhen 发表于 21-2-2013 10:27 AM
嗨,想问一下:
行程篇:
Day 1   2/3/13

不好意思,很久没有进来论坛了。相信这时候已在/回来了,希望你有个愉快的旅途。

7之号 发表于 5-3-2013 03:51 PM
不好意思,很久没有进来论坛了。相信这时候已在/回来了,希望你有个愉快的旅途。

LZ,你的Day1到Day3的行程是包车吗?可以给我Contact吗?谢谢