佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淑琴

缅甸十二日行程

yleen 发表于 22-12-2012 05:43 PM
18/12 从缅甸回来了。 去了 Yangon,Bagan, Mandalay, Inle.
9/12 night bus to bagan 15000k
12/12 nigh ...

好多美美的照片!谢谢分享。。 请问你的费用大概多少?

yleen 发表于 22-12-2012 05:43 PM
18/12 从缅甸回来了。 去了 Yangon,Bagan, Mandalay, Inle.
9/12 night bus to bagan 15000k
12/12 nigh ...

我和你相反,在Bagan看了两次日出,两次日落,反而在Inle Lake没看到日落。

淑琴 发表于 22-12-2012 09:42 PM
好多美美的照片!谢谢分享。。 请问你的费用大概多少?

机票196, 10 天用了大约1300。我坐夜车(4 天), 省了4 天 的旅店钱。If anything, u can ask me in FB cos i seldom on this forum...

yleen 发表于 23-12-2012 02:55 PM
机票196, 10 天用了大约1300。我坐夜车(4 天), 省了4 天 的旅店钱。If anything, u can ask me in FB ...

ok... facebook加你了。。。

leongsk 发表于 23-9-2012 06:57 PM
刚从缅甸回来。

请注意:Inle Lake,Oct,Nov,Dec'12,Jan'13的GH已经Fully booked了。

这么紧俏呀?

呵呵,我是临时的念头,打算24日飞去缅甸,没有办理签证,缅甸大使馆说不能落地签,但是公开新闻说可以落地签,可能不包含旅游签,我准备赌一把啦!

Follow Us
留個腳印 ... 好想去缅甸啊

norman2012 发表于 18-1-2013 12:05 AM
呵呵,我是临时的念头,打算24日飞去缅甸,没有办理签证,缅甸大使馆说不能落地签,但是公开新闻说可以落地 ...

这个赌不过啊。落地签证已经取消了。办理一个签证不会太麻烦,3个工作天内拿到。要快的一天express也有。

norman2012 发表于 18-1-2013 12:05 AM
呵呵,我是临时的念头,打算24日飞去缅甸,没有办理签证,缅甸大使馆说不能落地签,但是公开新闻说可以落地 ...

這真的有點危險 除非你真的想試試看
因為之前我去申請簽證時也遇上五六位婦女
實際上他們起飛日期是當天早上 但在機場過關時因為沒辦理簽證 所以無法上機
於是他們只好馬上趕到大使館辦簽證 看能不能隔天再啟程
其中一位告訴我 他就是看到緬甸機場能辦理落地簽證 所以才沒在本地申請 怎麼知道...

嗚啦啦 发表于 18-1-2013 03:09 PM
這真的有點危險 除非你真的想試試看
因為之前我去申請簽證時也遇上五六位婦女
實際上他們起飛日期是當天 ...

看来要放弃这次计划了,谢谢提醒!

dsdxdc1 发表于 18-1-2013 08:34 AM
这个赌不过啊。落地签证已经取消了。办理一个签证不会太麻烦,3个工作天内拿到。要快的一天express也有。 ...

落地签证还有,只是属于商务性质,要有邀请函,准备放弃啦

shindo 发表于 17-11-2012 12:18 PM
楼主可以考虑仰光-茵莱湖-曼德勒-蒲甘-仰光,之前走过,除了曼德勒-蒲甘坐火车,其他坐巴士,车都不错

缅甸的火车ok吗?请问你是在哪里买票?自己到火车站?还是透过guest house?买的火车票是什么class?

淑琴 发表于 9-11-2012 09:51 PM
谢谢你的资料,我请槟城的旅行社帮我申请,RM160。。 因为我是槟城人,所以就不打算自己申请了。。。

请问是槟城的那一家旅社??