佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fuyewboon

水机佬弹琴史

樱桃小熊,

那天水机佬拿设计图去“全世界专利申请中心”的时候,局长非常看好这个发明,并且讲水机佬是本世纪除了Steve Jobs,第二个最tok-kong杰出的发明家!你讲“随便拿东西DIY顶着都可以。。。”,是不是你质疑他们的专业?

水机佬不怪你,可能你不知道“全世界专利申请中心”有多权威!她就在大山脚金星小学后面的济公庙的后面,中心局长就大山脚头号闻人:“甘邦巴鲁潇洒哥,阿辉”!他在这边是无人不晓的,水机佬现在在点心城上网,他还走过来跟我要一只香烟。。。

你是在哪里找久石让的歌谱的?水机佬在虫虫找到一些,可以介绍其他的来源一下吗?

水机佬上个月有在Popular买了一套久石让五块CD的专辑,建议你也去买一套,西北好听的!

水机佬一向以来弹钢琴都喜欢抹粉,觉得手指在键盘的游动比较顺畅,怎么你这样问,不是每个人弹钢琴都这样的吗?

樱桃小熊,

那天水机佬拿设计图去“全世界专利申请中心”的时候,局长非常看好这个发明,并且讲水机佬是本世纪除了Steve Jobs,第二个最tok-kong杰出的发明家!你讲“随便拿东西DIY顶着都可以。。。”,你是不是质疑他们的专业?

水机佬不怪你,可能你不知道“全世界专利申请中心”有多权威!她就在大山脚金星小学后面的济公庙的后面,中心局长就大山脚头号闻人:“甘邦巴鲁潇洒哥,阿辉”!他在这边是无人不晓的,水机佬现在在点心城上网,他还走过来跟我要一只香烟。。。

你是在哪里找久石让的歌谱的?水机佬在虫虫找到一些,可以介绍其他的来源一下吗?

水机佬上个月有在Popular买了一套久石让五块CD的专辑,建议你也去买一套,西北好听的!

水机佬一向以来弹钢琴都喜欢抹粉,觉得手指在键盘的游动比较顺畅,怎么你这样问,不是每个人弹钢琴都这样的吗?

我都是拿乐谱架来支撑着手机拍video的,哈哈。。。就是那种你可以在电视上看到的,拉小提琴时用来放乐谱的谱架。
话说,谁是YukieNishimura?有华语名吗?这两首歌都蛮好听的
你弹琴之前用爽身粉涂手,弹琴时不会滑掉吗?有种在拍爽身粉广告的感觉咯,哈哈哈。。。

fuyewboon 发表于 15-8-2012 02:47 PM
樱桃小熊,

那天水机佬拿设计图去“全世界专利申请中心”的时候,局长非常看好这个发明,并且讲水机佬是 ...

可能我见识少? 0,0
我没钱去买全世界专利的发明,所以只好DIY liao~ 我试过用semi pro camera 插相机架来record罢了~我手机拍的声音很吵~~买不起iphone 或者 HTC 那种贵手机,没办法~ ><

我没擦粉的习惯喔~~只是每次弹的时候习惯性用布擦掉手油~~ ==

久石让的歌谱啊~我给你我每次都去的网站link,我每次都在那边,里面很多谱下载,还有书籍,是个很多资源的网站.......我试下search了,久石让有很多面, 不过要注册一个acc. 才能下载,file是用扣积分方式下载的.......so far我大多歌都在那边download....................

网址: http://www.pianohl.com/bbs/?fromuid=151999

fuyewboon 发表于 1-8-2012 03:51 PM
郑泽相大师(爵士乐手),回复#52楼,
水机佬弹钢琴时,那边厢就有店主打电话来,
“喂,水机佬,坏消息! ...

水机佬,不好意思,我的演奏会也不是那么卖座。我也希望可以像你所说,卖座到可以加两场。很多时候不亏钱就好了!

在这里自我推销也不太恰当,所以我将我Blog 里写的东西,关于我从2005 年开始灌录,参与的专辑都列出来:

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=609026&extra=page%3D1&page=19

我现在是The Venue at the Pavilion 的音乐总监,这个月里会有几场演出:

23日的友弟(中文经典歌曲爵士)
24日的Saxophone Madness (两个Saxophone 对决)
25日的Platform 11 (陈子超的中文独立音乐)

有兴趣不妨来看看,The Venue 是在Pavilion Shopping Mall 里面,每晚都有不同类型的演出。
昨天才出现在中国报的报道:

http://www.chinapress.com.my/node/345893

哦,Yukie Nishimura 是西村由纪江。我有生以来买的第一张CD 就是她的。
加油!

水机佬最近忙啊?
没有有post新作品了啊~

托你的福,我现在开始学吉他了
一开始两次还真的想放弃了
觉得起步的东西都好闷啊

Follow Us
CarolJJ 发表于 14-9-2012 12:25 PM
水机佬最近忙啊?
没有有post新作品了啊~

放弃的时候,就请回想为什么当初要开始
看点高手的演奏,刺激一下,或许又有心继续学了~我是这样的~

cherrybear01 发表于 14-9-2012 03:24 PM
放弃的时候,就请回想为什么当初要开始
看点高手的演奏,刺激一下,或许又有心继续学了~我是这样的~
...

呵呵
其实每次学了回来我就放在那边没有练习

直到团友有hot起jamming,抓起来弹,啊,学过两次那个手指还真的有不同到

现在的目标是 Taylor Swift

水机uncle去Liao哪里?难道卖水机卖到给UFO绑架失踪liao???

爵士乐手,回复#65楼,

大师的CD那么多块,水机佬想买到完,不知道哪里可以买到呢?大师是水机佬的偶像,所以水机佬不好意思问卖翻版CDAh Tiong买,想买正版的。。。

这个weekend水机佬会到TheVenue听大师的演奏,对了,在这里想问一下,The Venue有花吊的吗?大山脚uncle都喜欢听音乐,而且善于表达心意,别的地方的uncle就输给我们了,听完一场好料的演奏顶多站立鼓掌“encore-encore”,我们切会以行动来证明我们好听,除了鼓掌还会吊上一束花!

希望到时候大师有在。。。

CarolJJ,回复#66楼,

关系你开始学吉打!更加羡慕你有机会jam!一个人玩乐器已经西北爽了,一堆人jam真的是西北东南double爽,羡慕羡慕!

对了,有机会post上一些你表演的video来看看,OK

樱桃小熊,回复#69楼,

哇晒,你没有讲水机佬也不觉得自己消失了这么久!UFO抓去是没有啦,只记得记上一次15-8上完了网后去嘘嘘,然后又有一连串不可思议的事情发生,讲来几匹布这么长,在这个版块不适合讲,如果你有兴趣知道可以click以下的link看看:

对了,谢谢你介绍水机佬那个支持非法download的网站,不过为什么download他们要什么什么“花瓣”的?水机佬家里没有中花哪里去找“花瓣”呢?难道要去偷邻居的?

“水机佬钢琴演奏”

这一首是大家熟悉的中文曲子“新鸳鸯蝴蝶梦”,请大家欣赏,好听的话要吊花的,知道吗?

fuyewboon 发表于 1-10-2012 01:14 PM
大师的CD那么多块,水机佬想买到完,不知道哪里可以买到呢?大师是水机佬的偶像,所 ...

谢谢你,也谢谢你说出这么感人肺腑的话,有花吊的话我们也会很高兴,可惜一直都没有人吊花给我们,花都死了不少,所以老板已经决定徹掉了。反而准备好多的空酒瓶,给那些不喜欢“创作是很主观”的客人看到不爽的时候丢上台来。我们倒是练好了铁头功和金刚腿,只是有时候客人还是没有对号入座,丢好好。

我们的CD 可以在POpular 的 CD Rama 买,可是WVC TRIO 的CD 就不好意思,得跟我买。没有办法,我们的CD 都是在CD 店蒙尘的 (还好CD 不会腐烂,不然的话可能腐烂了不少)或许如果您真的有意思的话,不妨我给你寄过去?

这个Weekend 我不会在The Venue 演出,最快的演出在十月十日,或者十月十九日和何芸妮。

谢谢

fuyewboon 发表于 1-10-2012 01:14 PM
大师的CD那么多块,水机佬想买到完,不知道哪里可以买到呢?大师是水机佬的偶像,所 ...

水机uncle你弹黑大包的歌个也不错啊~~
uncle,你的不可思议link 开不到啦~
没办法咯~谁叫樱桃小熊穷到连面包也快吃不起了,只好到处去网上cari lubang免费download咯~再加上popular书局每次都找不到自己喜欢的歌,就只好这样了......T____T那个网站最近开不到了,听说是最近中国很多网站被逼暂时关掉调查,还有很多正规网站也是开不到.......其实花瓣不用去邻居家偷,自己种就有了...去网站任务签到就有15片花瓣了~不然可以试下去廷廷网站 点link链接 在search score那边type久石让,download music score就可以了...不过是ove格式的啦,可以print出来弹.......

水机uncle 又不知道去了哪儿~~上次弹完大包的歌就不见了一个月~~

樱桃小熊,

什么是“黑大包”?
一转眼就整两个月过去了,日子过得真够快!看了你的回复才惊觉两个月没有练新曲子!最近弹一首Waltz曲,pom-cha-cha,pom-cha-cha的西北爽,练熟之后upload给你听。

喂,你几时要弹给水机佬听?

爵士乐手,

水机佬十月十号那天有去The Venue捧你的场,当晚有一个型男在弹钢琴,不过不是你来的,令水机佬西北失望。。。
当晚的band其实也不错,水机佬认为最精彩的一段是四条喇叭友上台客串,玩Bob James的歌。马来妹vocalist也不错,除了歌声好,样子甜美,身材又姣好。

The Venue唯一美中不足的就是竟然没有花可以吊!水机佬原本要吊花给vocalist的,哪里知道服务生讲,“Boss, place like this where got flower hang one?”搞到水机佬西北尴尬。。。

忠实粉丝!!潜年1多了!起来透一透气
每想到水机佬还会弹钢琴咯!!

超爱这个贴!
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=85

fuyewboon 发表于 29-11-2012 02:46 PM
樱桃小熊,

什么是“黑大包”?

wah~~水机uncle终于出现了~是不是最近生意做大了忙着卖水机去了??不过产品热卖, 水机uncle是老板,是应该都会比较忙啦~0,0
“黑大包”就是包大人包青天咯~=p
最近一两天是有练新歌.....是周杰伦的歌......练他的歌不是因为迷他,(其实是几乎会很少听他歌)而是纯粹在mid valley广场听到一个帅哥弹很好听,很有feel的歌....就找了个简单版的谱玩.....哈哈哈,不过练熟先才听啦........

水机老呢?

fuyewboon 发表于 15-8-2012 02:47 PM
樱桃小熊,

那天水机佬拿设计图去“全世界专利申请中心”的时候,局长非常看好这个发明,并且讲水机佬是 ...

希望可以帮到你!
http://www.zhaogepu.com/so/?lei=&keys=%E4%B9%85%E7%9F%B3%E8%AE%A9
http://so.sooopu.com/pu/?q=%be%c3%ca%af%c8%c3
这个要按歌名(不要按play)http://www.77music.com/yuepuku.php?srchtxt=%E4%B9%85%E7%9F%B3%E8%AE%A9

水机老~我有看你的创业故事~不过只看到一半,太长聊

前一排有叫人谝写黄明志的“吉隆坡下雪”和“麻坡的情歌”,在这里要谢谢他们,自弹自唱真的是西北爽!

周星驰同学,

谢谢你的link,水机佬欠你一jug Tiger!

Iwantjustice,

最近世道不好,水机佬跑去码头做苦力,等生活费有着了一点回来弹琴给你听。

Chaisoo333,

Uncle都是这么长气的,将来你老了想必也是这样。。。