佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LerWeiYu

【~~LerWeiYu~~个人专区】想说就说。。。不会死刑的

首季創18年新高‧美國問題銀行達888家
國際財經 2011-05-25 19:00

(美國‧華盛頓25日訊)美國聯邦存保機構(FDIC)資料顯示,全美首季問題銀行數目升至888家,約佔全美銀行總數12%,為18年來高點。

佔全美銀行總數12%

存保機構的問題銀行黑名單去年第四季為884家,今年首季僅小幅增加4家,增速已減緩。

全美銀行業今年首季盈利總額約290億美元,按年增加116億美元,回復至金融海嘯以來的3年最高水平,是2007年第二季以來最好的一個季度,反映美銀行業逐漸脫困,今年當地銀行業倒閉數量也比去年趨緩。

將近60%的美國銀行實現利潤按年增長,不盈利銀行的比例降至15.4%。

不過,由於只有1.4%的銀行已提供240億美元的盈利,而這些銀行的資產值均超越100億美元,突顯當地金融機構的收入疲軟和貸款餘額持續下降的情況令人擔憂。

同時,上季盈利多數是來自銀行貸款虧損撥備減少,而並非來自收入增加。銀行首季貸款虧損撥備為207億美元,去年同期為516億美元,減少近60%,至於淨營運收入按年減少3.2%至55億美元。銀行的第一季淨利息收入較上年同期下降3%,為1989年以來首次下降。

第一季美國銀行業的貸款餘額減少。存保機構稱,當季貸款和租賃餘額下降1.7%,為該數據收集28年以來第五大降幅。

大大, 英雄属您了。。。

你懂得这麽多, 又无私分享

感激不尽

你也太乐观了吧

很boleh哦!

万红丛中一点green

很boleh 哦!

万红丛中一点green

Malaysia memang Boleh, apa tak boleh ???

Follow Us
别人会的 。。。它都 tak boleh

别人家不会有的 。。。它就有

boleh lah!

外资都不来马“玩玩”。。?股场死气沉沉的。。。

FBMKLCI: 1559.97 (0.78)
Hi:1560.83     Lo:1557.68

NIKKEI9,459.66105.341.13%
TOPIX815.738.901.10%
HANG SENG21,812.90213.380.99%

想请问各位大大,从哪里知道外资有没有来/来多少?谢谢

tuapuipo 发表于 21-6-2011 03:17 PM

偶也想知道....

tuapuipo 发表于 21-6-2011 03:17 PM

我是游览 Bursa 官网 "Daily Trading Participation" 看而已,月报是。。

經濟轉型第七度匯報 週二或公佈更多大工程

企業  29/06/2011 21:09

(吉隆坡29日訊)首相署表現管理及傳遞單位(PEMANDU)將在下週二(5日)宣佈策略改革措施(SRI)的試驗室成果,預計下月初開始將有多項大型工程公佈!

僑豐投資研究在報告指出,政府料分別在7月1日和8日,作出一系列“生命之河計劃”和吉隆坡捷運計劃相關宣佈,這將有利經濟發展。

該行指出,PEMANDU著手策略改革措施,顯見政府將啟動第二階段的經濟改革,這也是推行新經濟模式的步驟之一。

該行看好,不僅基建主導的發展計劃擦亮短期前景,我國的長期經濟改革計劃看來也將重新啟動。
首相出席匯報會

另外,根據媒體邀請函,首相拿督斯里納吉將在下週二,主持經濟轉型執行方案第七場進度匯報會,並見證和宣佈策略改革措施的實驗室成果。

同時,首相將與PEMANDU總執行長兼首相署不管部長拿督斯里依德利斯,分享經濟轉型執行方案的最新進展。

新經濟模式下的51項政策,共區分為6項策略改革措施,PEMANDU是在政府指示下探討這些措施的仔細執行方案。

PEMANDU指出,在今年2月至4月期間,當單位已針對這51項政策舉辦一系列的實驗室。

迄今,PEMANDU已宣佈65項啟動計劃與87項倡議(initiatives),預計在2020年之前,將製造36萬2396個就業機會,並帶來2201億5000萬令吉的國民總收入。

风风雨雨了两个多月。。。
不知真行还是假像。。。
真真假假。。。
让我有了些感想.。。。

股票要像一面鏡子,時刻自我觀照;
股票要像一只皮箱,隨時提放自如;
股票要像一本簿子,不斷記錄功過;
股票要像一個時鐘,分秒珍惜金钱。

是应节日气氛啊?

大红灯笼高高挂。。。

四大王牌(EPF, Khazanah, LTAT, PNB)今天没有出来托市喔。。。。。
DJIA FUTURES - Drop 153 points 不懂美国会不会大红灯笼高高挂。。

恭祝各位大大中秋节快乐。。。

虽然马股送了个难吃的大红月饼。。。

希望M'sia真的boleh。。。

不管人家跌到如何。。。

我们 1 m'sia 。。。只往北上

我说你行,你说你不行。。。你还是行

我说你不行,你说你行。。。你还是不行

讨厌死你啦!这几天很多人都北上。。。

你却偏偏南下。。。搞什么搞哦?

讨厌死你啦!这几天很多人都北上。。。

你却偏偏南下。。。搞什么搞哦?
LerWeiYu 发表于 16-9-2011 09:33 AM

第一波~CIMB

第二波~SIME

第三波~?????