佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

老鱼一家4口游桂林,遇龙河漂流完,pg14

哈哈,我到國外也是喜歡吃肯德雞,因為味道不一樣,有些還是limited的

这难道是传说中 相机区的老鱼!!

上了车后,司机先生原本是很沉静的在开这车,可是哦。。。。。
风搔的老鱼又忘了刚刚的教训,又开始主动的和人勾答起来,和司机先生谈起刚刚的那位导游,
司机先生居然告诉我,那个名片有问题,地址不对,不是那个地址,应该是在那里那里的,
就在老鱼庆幸没有被拐带的时候,司机先生。。。。。。。。居然告诉我,
他和这间正牌的旅游公司有联系的,一直建议我去买漓江的船票
老鱼赶快使出太极推手,我推,我推,我推推推。。。。。。。
那知道。。。。司机先生来一招开门见山,力劈泰山。。直接。。。。叫人家去开房了,羞羞
这次在人家车上,我还能怎样??好吧!我们看看吧
天啊!没想到这个文化,教育那末腐败,教育部居然教人开房

桂林教育宾馆 [准四星级]
桂林教育宾馆位于闹市中心,距离火车站500米,繁华商业街20米,进出购物、游览极为方便。
主楼七层楼高,设有单人,双人,三人间等标准客房,均带有卫生间24小时热水,
配有空调,电梯、闭路电视、国际、国内直拨电话,大小会议室。
凭窗远眺,漓江支流宁远河风景如画。步行到桂林市徽象山景区仅10分钟左右的时间。

桂林教育宾馆交通方便,离桂林火车站和桂林汽车总站的距离都很近,步行5分钟的时间就可以了。
桂林教育宾馆在2008年重新按四星级标准装修,酒店设施全部更新,舒适便捷!
是来桂林旅游和商务出差下榻住宿的很好选择
COPY FROM http://www.guilin0118.com/guilin/20080810105443.html
PAISEH ,没拍到酒店照片   根据CARI 的前辈门的教导,我们可以要求看房先的,
下了车就看看房间吧,三人房,还行,三张单人床,看起来也还干净,整齐,
价钱RMB 238 , 比起之前我找的酒店RMB3XX 便宜,好吧,杀了。
在大马来说,这个价钱很便宜(可是现在上网一看(楼上的连接),NND ,原来RMB 210 就可以了)
登记了后,司机先生还在赖这,(之前叫我们包他的车,一天RMB100 带我们游桂林),
好吧好吧,心想你帮我省了钱,就帮衬帮衬你吧。
(现在才发现还是贵了,不过没有他带,我会住到更贵的酒店,算起来还好拉,WIN WIN 咯)
第一站,吃午餐,桂林米粉司机先生带我们到了崇善(不记得甚末分店了)。
网上看过人家说,这是一间出名的桂林米粉店,
以下是崇善的网页
http://www.chongshan.net/plus/list.php?tid=1
三鲜粉

有分1两,2两,三两的分量,上面的是一两的分量,价钱倒是忘了,大约RMB 2~3 块钱吧。
味道还可以,
特色是
1。米粉很好粗,好像比我们的面还粗,呵呵,怎末叫米粉
2。很滑,建议大家吃的时候不要讲话,很容易梗到,太滑了。
3,小心被辣到,哈哈!大马人怎末会怕辣,可是。。。这个辣是被呛到的辣,
老鱼试过加辣椒后,一面吃一面讲,结果一个骨碌,米粉带着辣椒滑进喉咙,这样被呛+辣到   
东看看,西看看,老鱼来拍个几张照片吧,
NO:1 厨房柜台放着的卤味 ?

快门一咔嚓,NND ,老鱼被厨房里的人骂了,有甚末好拍的~~~~~~~
天~~~~~~服务态度。。。。。一流
第一天,中国给我的印象,所以后面没照片,各位看官,你们诅咒那位厨师吧
吃饱咯,离开这间一流的店,司机先生带我门来到 地矿博物馆
这里有一些介绍http://www.newguilin.com/info_view.asp?id=43
外面下雨,里面不给拍照,各位不好意思了,听老鱼的简介好了
特色:1。里面有不少的矿石,石头,玉。。。。。。
2。这个厉害,厉害,世界最大的“ 南玉龙船 ”,用玉雕刻成的船,还真的一条船的大小,这个厉害。
3。我们进门后,有专人带着我们讲解,参观,只是当时的老鱼总觉的讲解员的讲解速度太快了,
一下就带我们走完一圈了,我们都来不及细看。还教我们如何分辨真的玉和假的玉,厉害厉害
4。最后。。。。最厉害的来了,怎末博物馆里面有pasar malam ??? 好多柜台。。。。。卖玉   
厉害厉害厉害厉害,无孔不入    
不过还好,解说员带我门走完后,就是卖玉的柜台,不过并没有赖着我们叫买,只是告诉我们这里有买玉,
她就离开了,这点还不错,不会死缠滥打,只是愿者上勾,还不错。
老鱼一家就随便走了一下,一下子司机跑来找我们了,可能看到我们没甚末意愿买吧
好了,接下来他说。。。。下雨天,很多景点不方便,他建议载我们回酒店,
也好吧,昨晚没睡,小孩们也累了,就回去狗狗猪吧

休息了后,带小孩走到汽车总站傍边随便找家餐厅吃晚餐,之后就会酒店继续睡咯。
第一天完了

我来支持鱼爸,也来偷师因为六月要去。

渔爸您好!

因为明年第一次带2个小家伙去台湾自由行,所以开始在佳礼爬贴,就看到了您2008年的台湾贴,如 ...
韦伶 发表于 31-12-2010 02:10 PM

啊!谢谢你,多谢你的支持,先祝你旅途愉快 那间餐厅的装修还满特别的,可以去看看
不好走那快, 不好一两个頁就说完成, 没了
sk_choy 发表于 31-12-2010 02:30 PM

哈哈! 超过两页了,我可以说完了吗?呵呵!不会那末快完啦,老鱼喜欢讲废话多多的,老头子嘛,呵呵
很“阔气”的开头,都买贵票
LIKE +1
这是美丽快乐的回忆~
jaz.album 发表于 31-12-2010 03:09 PM
呵呵!不是阔气,是。。。。白痴,失败的老鱼
鱼爸您好,我来支持下,也来偷师,可能近来这几年会去。
美黛子 发表于 31-12-2010 04:12 PM

啊!前辈,我有爬你的帖,你的游记写的很棒,很仔细,改天我有去中国其他地方,一定会再爬你的帖拿资料的 谢谢你的支持
只是兑现诺言而已
照片中的是老大还是老二,是个帅哥嘛

到现在为止,我还没有试过睡机场。不知道 ...
smallpatato 发表于 31-12-2010 05:24 PM

照片中是老大,不过他们两兄弟长的还差不多,有的人还问是不是双胞胎 帅哥,当然,遗传好嘛 可是长大不好像我。。。。“光明顶” 就好了

照片中是老大,不过他们两兄弟长的还差不多,有的人还问是不是双胞胎 帅哥,当然,遗传好嘛 可是长大不好像我。。。。“光明顶” 就好了
clownfish1 发表于 1-1-2011 10:03 PM

原來是老大,他看起來很小

Follow Us
小小鱼是小帅哥,小鱼干也是帅哥咯!
girl_manutd 发表于 31-12-2010 05:42 PM

哈哈!当然,我的尾巴翘起来了
好像是老二,因為還是有點稚氣

小魚干,你的遊記還是很好笑啦,
快點快點,要比寂寞狼早完成
...
fulfill328 发表于 31-12-2010 06:06 PM

哈哈!你猜错了,老大来得 比寂寞狼快,那有甚末问题 (狼哥,不要打我)
我也是如此认为,昨天我还有见到另外一位帅哥。可惜今天就见不到那张照片了,不知道我太累眼花还是小鱼干 ...
smallpatato 发表于 31-12-2010 06:18 PM

不懂为甚末,这次我的排位都跑乱了,句子都接来接去,乱掉了,我调了几次都不行,可能调来调去杀到一张孩子的照片了
可能小魚干不小心放了自己的照片
fulfill328 发表于 31-12-2010 06:21 PM
哈哈!没有拉,放了后,马上没有人要看了
辉绿彬。
rhtm 发表于 31-12-2010 06:41 PM
哦!期待你的游记咯,那边的游记很少,等你带多点资料造副人群了 先祝你: 顺风顺水
期待更多的照片...
chm 发表于 31-12-2010 06:45 PM
好的,谢谢你,我会加油的
你的还真的是lak ku哩,才一晚而已就已经是两页了。
lonely_wolf 发表于 31-12-2010 06:58 PM
这些都是要谢谢大家的支持
说得好!最重要的是身为父母的会永远记住这一个时刻!咖啡一杯!
lonely_wolf 发表于 31-12-2010 07:05 PM
是咯,希望大家把握和孩子相处的时间,孩子大了就不好玩了
我来迟了,谢谢分享。。。。
曼联小子 发表于 31-12-2010 08:09 PM
哈哈!谢谢你的支持

哈哈!你猜错了,老大来得 比寂寞狼快,那有甚末问题 (狼哥,不要打我)

哈哈!没有拉,放了后,马上没有人要看了
clownfish1 发表于 1-1-2011 10:14 PM

老大有沒有女朋友了?
當然沒有問題,應該是正常現象

放心,一定會吸引更多人來看

你忙得過來嗎

三個頭的蠟燭只有在寂寞狼的家才找得到
fulfill328 发表于 31-12-2010 09:41 PM

哈哈!寂寞狼还真的跑个不停,厉害厉害,我是两年才一个蜡烛
留個腳印支持老魚的遊記~
KimD@ngD@ng 发表于 31-12-2010 09:43 PM

谢谢kdd
那里有什么特色么?
lonely_wolf 发表于 31-12-2010 10:03 PM
我知道一个特色。。。。。。。。。。菲佣
暂时主力放在川西游记,但会放一些时间在曼谷游记里。我现在还在工作哩,production issue... :m ...
lonely_wolf 发表于 31-12-2010 10:14 PM
在家工作...接下来就会on call 72小时。
lonely_wolf 发表于 31-12-2010 10:28 PM

顾production 的宿命
哈哈,好有趣,果然你的游记很有趣,好笑!我可写不出那么好笑的东西。
lonely_wolf 发表于 1-1-2011 08:52 PM

哈哈!你写到像我这样,出版社就倒了
哈哈,我到國外也是喜歡吃肯德雞,因為味道不一樣,有些還是limited的
fulfill328 发表于 1-1-2011 09:00 PM

我就相反,我比较想吃当地的食物
这难道是传说中 相机区的老鱼!!
我X你的YZ 发表于 1-1-2011 09:05 PM

大哥,没那末夸张吧,我还活着,怎末变传说了。 谢谢你的顶帖
water8795 发表于 1-1-2011 09:53 PM

谢谢你,六月应该比我好多了,夏天漂流还可以下水玩,到时记得带泳裤还是泳衣去哦
原來是老大,他看起來很小
fulfill328 发表于 1-1-2011 10:07 PM

哈哈!两兄弟都不高,年纪相差一年而已,不是差很多

老大有沒有女朋友了?

fulfill328 发表于 1-1-2011 10:18 PM

真的吗?今天是新年,不是愚人节拉

我就相反,我比较想吃当地的食物
clownfish1 发表于 1-1-2011 10:29 PM

當地食物也要吃,但是有一餐一定要留給kfc,
如果麥當當有特別口味的也可以試一下

真的吗?今天是新年,不是愚人节拉
clownfish1 发表于 1-1-2011 10:32 PM

當然是真的,你可以放一個星期,標題也要注明一下,這樣才會有很多人來

當地食物也要吃,但是有一餐一定要留給kfc,
如果麥當當有特別口味的也可以試一下

當然是真的, ...
fulfill328 发表于 1-1-2011 10:35 PM

哈哈!不要老点我拉,我。。。。。见光死的

fulfill328 发表于 1-1-2011 09:00 PM

之前我也是不喜欢到外国(除了小新之外)的地方吃KFC、McD之类的西式快餐的。就因为我老婆的关系,之后没趟旅行我开始最少吃一餐快餐。尤其是中国的,说真的那里时常都有limited edition的食物,而且都很好吃哩。
哈哈!当然,我的尾巴翘起来了   

哈哈!你猜错了,老大来得  比寂寞狼快,那有甚末问题  ...
clownfish1 发表于 1-1-2011 10:14 PM

你快过我是肯定没问题的了。我的曼谷游记也因为我要赶川西游记而被搁置下来了。川西游记我希望可以写上十万字以上。目前只写了近九千字而已,才刚写完第二天而已...

老大有沒有女朋友了?

fulfill328 发表于 1-1-2011 10:18 PM

哈哈!寂寞狼还真的跑个不停,厉害厉害,我是两年才一个蜡烛  

谢谢kdd     ...
clownfish1 发表于 1-1-2011 10:29 PM

这么跑也只得今年了。

照片中是老大,不过他们两兄弟长的还差不多,有的人还问是不是双胞胎 帅哥,当然,遗传好嘛 可是长大不好像我。。。。 “光明顶”就好了
clownfish1 发表于 1-1-2011 10:03 PM

原来是老大,“光明顶”也是代表富有的象征。
小鱼干不想下一代富有吗?

不过,你的游记真的够搞笑的。为何那么风骚去撩人家,小心下次被人拿去鱼市场卖

小孩记不记得不重要,我们做父母的会记得,这个回忆会是我们做父母亲一辈子的美丽快乐的回忆
很赞成你这句话!因为我和LG也是有这样的想法!所以宝宝一对岁就开始一起去出游了,从没有抛弃过她!

water8795 发表于 1-1-2011 09:53 PM

哈哈!谢谢你,有空多点来玩哦
之前我也是不喜欢到外国(除了小新之外)的地方吃KFC、McD之类的西式快餐的。就因为我老婆的关系,之后没 ...
lonely_wolf 发表于 1-1-2011 10:41 PM
哈哈!虽然我不是很喜欢快餐店,不过还是常去,是咯,不同地方还很多不一样的东西,甚至不一样到让我惊讶
原来是老大,“光明顶”也是代表富有的象征。
小鱼干不想下一代富有吗?

不过,你的游记真的够搞 ...
smallpatato 发表于 2-1-2011 01:12 AM

那个是骗人的,李嘉诚都没有光头 没办法,老鱼“姣婆守不到寡”
小孩记不记得不重要,我们做父母的会记得,这个回忆会是我们做父母亲一辈子的美丽快乐的回忆
很赞成你这句 ...
yanp08 发表于 2-1-2011 01:41 AM

是咯,你领悟的比我早, 我发现的时候,小孩都大了。

哈哈!谢谢你,有空多点来玩哦    哈哈!虽然我不是很喜欢快餐店,不过还是常去,是咯 ...
clownfish1 发表于 2-1-2011 11:18 AM

谁说的???

他也是几乎光明顶了

之前我也是不喜欢到外国(除了小新之外)的地方吃KFC、McD之类的西式快餐的。就因为我老婆的关系,之后没 ...
lonely_wolf 发表于 1-1-2011 10:41 PM

就算沒有限量版的也可以試原味的,因為雖然每個國家都有,但是味道還是有差。
為甚麼之前會只試小新的?

就算沒有限量版的也可以試原味的,因為雖然每個國家都有,但是味道還是有差。
為甚麼之前會只試小新的?
fulfill328 发表于 2-1-2011 01:12 PM

小新的除了KFC外,基本上其它的都好过大马的味道。