佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfredaun

求救SINOTOP

因为在另一个论坛有一个应该是马奶人拼命喊这个股saag有人非法short sell。。。所以觉得sinotop也 ...
sjz 发表于 7-8-2010 11:42 AM

~ 离谱? 这是你我根本都操纵不起此股 ~

请看saag ~ share issued 1,872,864,500 & market cap ~ 140,464,837.50

sinotop ~ share issued 1,114,152,518 ~ market cap ~ 189,405,928,06

Suppose a company has issued a million shares and you own one share, this means that you own one millionth of that company.
假设某间公司发行了100万股,而你拥有一股,那就表示你拥有整间公司的百万分之一。

Market capitalization/capitalisation
市场总值,上市公司的股票市值总合.它的大小和成长度是判断一个公司好坏的重要依据.

还是别被当成陪葬品的说 ~

回复 60# sjz

这种价格的票5000lots买卖也不出奇,炒票的Contra小玩家都500lots这样买进都一大堆。大户都是用大额交易数量进进出出控制买气,每日交易费到一个顶线就不必再多给了。这些劣质子弹,大户便宜囤货一大堆,要多少都给你,盖着眼睛狂发射都不会心疼,还捞个满堂红

回复 62# StockSniper
可是那些大股东进货的价钱不是RM0.20??我看了正本PROSPECTUS都没看到什么漏洞他们可以以低于RM0.20的价钱进票。。
可是他们这样5k 5k对不是亏本吗?还是要这样做给价钱降低,然后给他们乘机低价收票?

跌到10现可能会进货

截至2010.08.09,12PM。很多散户坚持和大户干炒,大户的举动很明显了,不知为何还有那么多散户去给他们绑架呢?0.155差不多有14万的新人接货。

~ Er ~ 散户是喜欢住套房的 ~

Follow Us
呵呵买到好价钱可以进场了

奇怪,換了新公司,連最基本的綱站也是沒更改,還是用回早期的。{:2_71:}

各位股票达人, 小弟买入sinotop 700 lot, ( RM0.685 X 15,000, RM0.615 x 15,000, RM0.310 x 20,000, RM0.2 ...
Alfredaun 发表于 2-8-2010 08:39 AM

LZ 你的票都出完了吗?

小弟sionotop 700 lot 的票一张都没有出, 因为....心想应该要见底了吧!!, 哀!!今天的股价剩RM0.160, 亏约RM19.8K

为什么你会不相信你自己..当初你为什么会买.现在你又为何怎么想卖出去

如果能拿回一点本还可以重新来过。。。。。

小弟sionotop 700 lot 的票一张都没有出, 因为....心想应该要见底了吧!!, 哀!!今天的股价剩RM0.160, 亏约RM ...
Alfredaun 发表于 10-8-2010 10:56 PM

刚入市的时候的想法跟你一样的,所以手上还有很多股已经停牌去了,也是一些瓦轮已经变0。
所以我们要输了后要变得精明,不是害怕面对。

后来一位网友教说心理质素很重要的,我们要做应该要做的时候,不是逃避。

sinotop 福建话。。死路吐。。

不能了兄弟,这股很难再守下去了,到今天了还是一直处于下滑的状况,而且大家都急着在丢,这股很难翻身了

19k,wa, 我买bjcorp 没了1k 已心痛死了,19k,我会很很伤心。Bjcorp 跌破rm1。00, 我就要出货,希望不会发生吧。

如果股市可以用理論去有效分析,我早就變成路邊的流浪漢了。

要进场快咯0.150

要进场快咯0.150
starfish0324 发表于 16-8-2010 04:33 PM

0.15进也死,掉到0.1了才进 不懂可以进吗

小弟终于想通了,我放了,忍无可忍,全部放了(700 lot).sinotop大烂股一只,奉劝各位不要步我的后尘,共亏了约21K. (sinotop market price today is RM0.130)