佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon_761

泪 ,可不可以不让它流下来吗

原帖由 冷香暗渡 于 10-10-2008 11:02 PM 发表
你会严重缺水... 

如果哭过后真的能把一切都抛开    忘却    重生
我并不介意会严重缺水

原帖由 crocs 于 10-10-2008 23:06 发表

如果哭过后真的能把一切都抛开    忘却    重生
我并不介意会严重缺水

会干掉...像干掉了的芭蕉鱼...

很有意思的帖子,30几岁的大男人。。流的泪。。

好久没有尝试过哭的滋味。。自从小学一年级开始到现在。。

20多年了。。

今年却是七郎一生人哭的最多的一年。。。。

男人哭吧不是罪 (与楼主共勉之)

回复 65# 一夜7次郎 的帖子

男儿有泪不轻弹
只是未到伤心处

~~~ 有泪不轻弹; 只是未到伤心处 ~~~~
Crocs, 此句话  让我有感触 过去累积所发生的事情  
尤其是在2004  的确是我人生中最不悦 痛心的经历

想太多了。。。。。对你没好处

Follow Us
物是人非....
没次看到这个词的时候....
都会很心酸....
毕竟在一起的快乐那么多那么温暖......

有谁不会流泪....除非他她 无心人...
当眼泪流下来 ,才知道 ,分开也是另一种明白....
还是不明白 甚么是爱情哦...

...突然被捕"泪' 这字眼有感而发...也进来看看写写

我也是个爱哭鬼...眼泪简直要来就来...

生活本来就苦的..什么味道都有...工作已经做到盲目或对什么都兴致缺缺了....但是心态...自己的心绝对是自己可以操作的...既然生活环境没办法改变了,就改变自己吧..因为不开心....到头来..最受伤害的还是自己..

呵,我怕自己工作太久或看太多的'丑恶"的东东...消磨我乐观..开心..意志...嘿嘿..跑去当义工...真的有点效哦..."心"就不断的保鲜...看的越多无常..看到他人的糟糕..我这个四肢健全的人还需要怨那么多吗?
..."心"保鲜太重要了...
我们加油生活哦 祝福你我....

心被泪水流过会感动 ...
眼被泪水浸过才能把事物看清楚 !!...
还是很深奥 ....泪水 ..眼睛 ...心 ....

是哪个先 ...心痛 ...眼睛才流出 ...真情地泪水 ....

原帖由 牡丹花 于 11-10-2008 09:07 AM 发表

我就是那个站在原地的人

那么你就永远站在原地好了。
没人会帮你,没人会救你,没人会同情你。
只有你自己能帮自己,希望你能找到对的人来爱你。
也希望你会好好爱你对的人。
毕竟缘分得来不易。
我,还是一个人过,不会伤到谁,也不会被人伤害。
会哭,未必会流泪,是心里在流泪。

回复 73# reset 的帖子

会哭 ,未必会流泪 ,是心里在流泪...
心里 在留血 ...你看不到 ..
真情地泪...给人看到 自己也看到 ...

动情时相拥,离别时莫念....
有情时相惜,无情时莫恨!!!!

原帖由 simon_761 于 11-10-2008 01:28 PM 发表
会哭 ,未必会流泪 ,是心里在流泪...
心里 在留血 ...你看不到 ..
真情地泪...给人看到 自己也看到 ...

动情时相拥,离别时莫念....
有情时相惜,无情时莫恨!!!!
:love ...

我现在,很气,要放手就放的干净,不要拖拖拉拉。
到头来还是会再想回头,何必呢。
何必在乎她的手以后属于谁呢。
我和她住的是那么远,不会再见面了。

回复 75# reset 的帖子

几远 几近 ...世界奇大 ..
也是会看到地....
担是个过客 .......

陌生人 ...

回复 77# reset 的帖子

好啊 无情地人 ...
对阿...看到又会想 ...
有看到担没看到 ....

回复 79# reset 的帖子

一直说爱我 ,结果心理放不下另外一个....
这句 给我很伤感 ...有同感.....

不过 过去了 ...
爱情 没谁对谁错 ...我爱过...
我西门也 ....她以经 对我不重要了...
我开开心心地 看这美丽地世界 .....

你们两个哦
不要因为被爱情灼伤了而不敢再接受爱情。。

回复 82# reset 的帖子

过去了 表在想了....
那感觉 ...我不想要....
大家辛苦 ...又心痛 ....
放手 你我才开心...
长痛不如短痛 ....

我更开心现在 ....逍遥游...
爱情很烦 ...又要去 疼 ....爱 ...关心 ....被人骂
爱自己更好 ....

原帖由 reset 于 11-10-2008 05:05 PM 发表
你说的对,要体谅,要互相迁就,明明没错,可是要说自己错。
你疼他,可是他未必会疼你,你爱他,可是他未必爱你。
为什么要委屈自己呢,还是一个人过得好,喜欢怎样就怎样。
爱情的东西我们玩不起,我选择离开 ...

说得好啊     可是没有了爱情    真的好吗

回复 85# crocs 的帖子

你不可能一辈子 ..没有爱情阿..
爱情不是你讲要来...就来 ..
有缘与你 它会来找你 .....

加油阿 现在没爱情...
也可以过地很开心地阿....

原帖由 crocs 于 11-10-2008 05:14 PM 发表

说得好啊     可是没有了爱情    真的好吗

至少你少了那些烦恼啊。
不用担心她,如果担心她,就没心工作,没心吃饭。
何必自寻烦恼呢。其实有是单身也不错。