佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

[东方神起동방신기]此楼已被关闭~请移步新楼!

关闭 [复制链接]
Update 各位一下

Mirotic MV 已经有 123.9 MB  的 avi 清晰版了
http://www.rayfile.com/files/04af395e-8a9b-11dd-97ab-0014221b798a/

目前最新还有4辑 MIROTIC MV 拍攝花絮.avi   241.7MB    9分56秒(暂无中文字幕)
http://www.rayfile.com/files/785bd0e1-8a9d-11dd-aa3d-0014221b798a/

[withTVXQ]080921 Mini Concert - 东方神起给饭的话.rmvb   38.6MB (听说很多韩饭看了都哭到稀里哗啦的)
http://www.rayfile.com/files/70bad907-8a9d-11dd-a870-0014221b798a/

以上视频都是小妹自己上传的,如要转载到其他网站,请自传。

鸵鸟
意思就是我懂我会看到你们
果然我猜对了。。
小妹一贯勤劳~

我一直在炸歌~
MIROTIC NOBODY
还没有看MV看到这么上瘾过的
NOBODY可以把某人的部分cut掉就更好

话说KL人被选为最骄傲的人大获全胜

早安 88
我给你的那个WG - Nobody 的MV
你下到吗?
我也赞成你说的。。。。把某人的部分cut掉就更好

-------------------------------------------------------------------------

很多所谓的吉隆坡人。。。。都是外地人

小妹
下不到~验证码没问题
下一步就有问题了
本想和你说的,
我弟弟已经迫不及待的下了别的

不好意思下~他很心急

没关系,因为我能下
昨天还帮你 check 了,也没问题
就是奇怪下

今天晚上回家才看4辑的拍摄花絮
虽然还没有字幕出来
但。。。我已经等不及要看到5只的花絮
猜他们的对白也挺爽的

小妹
不好意思哦
我弟弟很紧张~
自从某一天我看着WG他路过过后
他对这个团体颇有兴趣~

MV我比较好奇在在怎么被钉上去的
看到他的根都几恐怖下

很多吉隆坡人也是用你的point反击~
不懂做么我觉得这样的帖子虽然很有争议性,也能看得出人家对我们的偏见。。
看看自己是不是真的那么烂

Follow Us
我也很好奇在在怎么被钉上去的
不知道花絮部分会不会揭晓
我很想看珉珉拍出水芙蓉的那一幕

我可是道道地地的吉隆坡人
就算那个 survey 说吉隆坡人最骄傲又怎样
算了吧,有什么好争议的
54 就好了
我家珉珉的家教很严的,不容我变成骄傲的孔雀
所以。。。我绝对是谦虚有礼的吉隆坡人哦。。。最都有时废话多了一点而已

Kiss The Radio出演参加决定

转载:海豚宫殿

Kiss The Radio 是不是 SJ 他们主持的节目?
如果是这样,就应该会很抽风了
饭们还可以在网站留下问题
不知道会出现怎样辛辣的问题呢?

KANGTA与东方神起在部队里见面

转载:OhMicky朴有天中文网

看到5只那么尊敬前辈
那么重情,那么的有礼貌
我也感到很欣慰,果然是我欣赏的神起
很开心 Kangta 那么的疼5只
我也希望早日听到 kangta 回归的消息
但,要两年后吧

原帖由 Veron87 于 25-9-2008 12:21 AM 发表

为了我的学校~~我保留你的名字
不舒服就好好休息吧
我也下了~~

yen
为什么我要下了你才上来?
又接到你的电话了~~依然害羞的我~~
本来在犹豫要不要reject 你的call~~但是我不忍心: ...

如果你敢reject我的call~~
我一定会杀掉你~~~:@:@
你还真害羞~~~弄到我好像自己在跟自己讲话~~~
还有~~
谢谢你没有把我的名字从那个list抽走jek~~

88~~
我不懂你在讲什么~~~

爱人~~
没忙什么~~~最近line烂到不像样~~
就懒得回帖了~~~
还有~~我终于看完last friends了~~伤心到我啊~~

原帖由 八蕉扇 于 25-9-2008 06:58 AM 发表

那你要我怎样wor

原帖由 Veron87 于 25-9-2008 12:21 AM 发表

为了我的学校~~我保留你的名字
不舒服就好好休息吧
我也下了~~

good最爱还是你

原帖由 january0901 于 25-9-2008 12:22 AM 发表

用热水敷吧~
会比较舒服~
或是吃一点巧克力~
以后知道自己经期快来的时候~
就该去做做运动了~
这样就能减轻经痛~

热水巧克力对我没用

琴儿,小慈
你们好

小慈
还是不舒服吗?
我朋友以前试过做 sit up 可以帮助减轻经痛
你试试看吧

融融
不要吓我
我就是在这里看到的NEWS啊!
做么没有看到排行榜? -->by 88

哪里?我真的没有看到
你不要吓我

你的MV设定很有童真下~还超人-->by 88

谢谢夸奖

维维
看到她CB了
真的很高兴
发现原来我们2个是从去年开始
不停在update神起的新闻
原来上次那个聚会姑姑有去
我们那天也有去
不过是去另外一边喝茶
做么爱人打给你jek-->by Ginny

恩咯~~如果我们聚会当天有去,我们和牙牙很早就认识了
yen打给我问正反合的专辑从哪里买..
因为yesasia send email 跟她说out of stock 了

姑姑
你的家
是不是很多神起的相片 -->by Ginny

我帮牙牙答~~不会很多
浩浩的最大个

这张大家都很charisma 啊~~~

多出一半的销售量~~
神起的魅力果然不是盖的~~

大姐,你不要教坏我们
还有,你那个 #36 不够10个字
融融,大姐做了不良示范-->by 小妹

大姐
我意思意思piak 你一下

很矛盾下
你到底要他们露还是不要露 jek -->by 小妹

说真的~~我不想~~
因为我看到他们没穿衣服我也不会很兴奋
穿得帅就好了
不一定要脱的

融融
谢谢你百忙之中还要抽出时间开新楼
打搅到你,真不好意思
谢谢你 update 那么多宝贝们的新资料上来
看到第一页 Mirotic 的封面
今天的心情特别好 -->by 小妹

不要这么说~~
我会不好意思的
让你们久等了,我不好意思才对~~

[withTVXQ]080921 Mini Concert - 东方神起给饭的话.rmvb   38.6MB (听说很多韩饭看了都哭到稀里哗啦的)-->by 小妹

谢谢小妹上传~~
我昨晚下来看了~~
之前没看翻译的我都已经很感动了~~
看了有字幕的~不好意思地说~~我也稀里哗啦了
因为真的很感动~~
五子在最顶峰的时期(正反合)离开了韩国去日本发展~~
可以想象得到韩饭是多么的不舍的~~
等了一年7个月终于神起回归了~~
1年7个月说长不长,说短也不短~~仙后们能依然那么爱护神起是很难得的~~
虽然说好听的话谁都会说~~
但是看到自己期待了那么久的神起说的那些话~~
真的不能不被感动
小珉的很简短~~说了对大家的感激~~
浩浩说:“比起感谢,我更要跟你们说声抱歉,让你们久等了。。谢谢你们一直期待着我们,给与我们支持”
message 播放完毕过后,那个视频里面可以听到韩饭的抽泣声
昨晚我哭饱了就去睡觉了

我下面的回复不是鸵鸟就是小妹小妹妹了-->by 88
鸵鸟
意思就是我懂我会看到你们
果然我猜对了。。
小妹一贯勤劳~

今天还有我

我一直在炸歌~
还没有看MV看到这么上瘾过的
NOBODY可以把某人的部分cut掉就更好-->by 88

可喜可贺
你应该很少炸韩文歌吧?
Nobody 那首歌我要
MV 我也要
谁可以给我?
谢谢

Kiss The Radio 是不是 SJ 他们主持的节目?
如果是这样,就应该会很抽风了
饭们还可以在网站留下问题
不知道会出现怎样辛辣的问题呢?-->by 小妹

应该就是SJ 主持的那个了
希望他们不会逼问在在他的老婆是谁
不然我就很危险了
很多仙后会嫉妒我然后我的人身安全会受到威胁
愿我平安

如果你敢reject我的call~~
我一定会杀掉你~~~
你还真害羞~~~弄到我好像自己在跟自己讲话~~~
还有~~
谢谢你没有把我的名字从那个list抽走jek~~-->by Yen

我不是害羞~~
其实我是听不清楚你在讲什么
我不好意思跟你说而已
所以你每说一句我就在猜你在说什么
不好意思啊
你的名字会一直保留下去

爱人~~
没忙什么~~~最近line烂到不像样~~
就懒得回帖了~~~
还有~~我终于看完last friends了~~伤心到我啊~~-->by Yen

不要哭
送你

good最爱还是你--->by 小慈

谢谢
以后常来

我先上来放个屁先
在上课啊。。。暂时不能爬帖。。。
昨天和前天在这里泡了很久都等不到搂主来,
可是今天看到 P13 终于开张了。。。
虽然又是错过了那紧张的时刻,
但我看到我的名字了~~~
我终于成为这里的一员~~~
这个星期六我要去金马伦玩。。。
请祝福我吧。。。

东方神起不选在体育场而在市政厅前举办showcase的理由

转载:秀颜XIUFACE

幸好圆满结束了
当初还有点担心会引起反效果呢
幸好反应蛮好的

地瓜
你这个星期六要去金马伦玩?
哇,那么好。。。
祝你旅途愉快
拍了照片记得放上来给我们看

融融
你的回复也越来越长了
感觉你如果不是每天上来的话
只是爬帖 + 回帖就够你忙的了

东方神起想打破对Idol的成见、“顶级歌手 Ne-Yo也因我们惊讶

转载:TVXQHaNa

神起那么有实力
还是被归类为偶像组合
比起中港台那些所谓的偶像组合
我为神起感到骄傲
希望5只可以早日退下偶像的包袱

9月27日SBS金正恩的巧克力录影参与申请通告

转载:东方神坛

我很期待这个节目的到来
觉得这个节目音乐性蛮高的
上次看了 Fly To The Sky 的现场演唱
实在是太漂亮了,超级棒的声音
前天下了有 FT Island 的那集
还没有看呢

融融
你要的 Wonder Girls 的 《Nobody》 MV  
avi 格式  216.4MB
http://www.rayfile.com/files/24c0031c-8ab7-11dd-b28c-0019d11a795f/

原帖由 Veron87 于 25-9-2008 11:33 AM 发表

哪里?我真的没有看到
你不要吓我

谢谢夸奖

恩咯~~如果我们聚会当天有去,我们和牙牙很早就认识了
yen打给我问正反合的专辑从哪里买..
因为yesasia send email 跟她说 ...

我现在不是来了吗?

原帖由 wxyz 于 25-9-2008 11:27 AM 发表
琴儿,小慈
你们好

小慈
还是不舒服吗?
我朋友以前试过做 sit up 可以帮助减轻经痛
你试试看吧

我水桶腰上身上不来