佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好心着雷劈

喜欢玩网络游戏的进来交流下交个朋友。

原帖由 Aluda 于 1-3-2008 08:53 AM 发表

来玩wolfteam
我玩很少而已

我有點想玩回pangya...不知道有沒有人陪我.

RYL
maple story
完美

一開始玩RYL是喜歡跟朋友一起玩 可是過后收費就沒有玩了
maple和完美都是自己玩的 也有自己玩的樂趣啦 哈哈
只不過有不明白的東西就很麻煩 沒有的問人
呵呵

原帖由 好心着雷劈 于 29-2-2008 02:32 AM 发表

玩本地因为网速比较快当然本地的TMNET服务3流但是还是会快点的
指令不会delay.
还有可以认识本地的玩家
还有些人认识到美女
*ps 越来越多靓女玩网络游戏

但不要忘記,本地濫人更多。

原帖由 六道門 于 2-3-2008 19:04 发表

但不要忘記,本地濫人更多。

也是的,本地也有不少烂人。每次都会问候家里人,还是出名的人体器官医师。

原帖由 绝世白目男 于 2-3-2008 09:59 PM 发表

也是的,本地也有不少烂人。每次都会问候家里人,还是出名的人体器官医师。

很多都說,其他國家也是有,但最多是大陸,香港,下來一定是馬來西亞!

還有就是一種,玩了一段日子,就是大賣賬號。我看到很多。

原帖由 六道門 于 2-3-2008 23:36 发表

很多都說,其他國家也是有,但最多是大陸,香港,下來一定是馬來西亞!

還有就是一種,玩了一段日子,就是大賣賬號。我看到很多。

大多数都会卖的,我朋友都卖了。有的是玩了那个角色闷了,有些是不想玩了。
我也是想过,不过很难找到可以信任的买家所以没有买。
以前60多级的silkroad full str blade就丢在那里忘记login了,60多级的knight online priest给了公会结果给人hack,70多级的完美长枪给朋友玩了。

Follow Us
h0we 该用户已被删除
原帖由 好心着雷劈 于 29-2-2008 18:46 发表

英文和华文不是都一样吗?
我比较喜欢华文版因为可以放比较长的名字
好像我,好心招雷劈,刀大杀人多,肥人多屎尿。。。等等
英文给你放10个字母你也打不到什么名!

不一样的,你来英文版就知道了,绝对比华文版好玩,但现在很多华文版的小白都跑过来了,还有不会英文的小小白也跑过来

英文版也是可以放好心招雷劈,刀大杀人多,肥人多屎尿。。。等等的

原帖由 绝世白目男 于 3-3-2008 08:29 AM 发表

大多数都会卖的,我朋友都卖了。有的是玩了那个角色闷了,有些是不想玩了。
以前60多级的silkroad full str blade就丢在那里忘记login了,60多级的knight o ...

其實也不怪那些賣賬號﹐現在多數游戲很多因素都不耐玩。 不過我之前RO, RYL, 征途﹐ 劍俠玩了很高等﹐也沒賣﹐丟給要玩的朋友就算了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 绝世白目男 于 3-3-2008 08:29 AM 发表

以前60多级的silkroad full str blade就丢在那里忘记login了,60多级的knight o ...

我玩到80多lv +7 武器爆了就不要玩了

原帖由 六道門 于 3-3-2008 02:35 PM 发表

其實也不怪那些賣賬號﹐現在多數游戲很多因素都不耐玩。 不過我之前RO, RYL, 征途﹐ 劍俠玩了很高等﹐也沒賣﹐丟給要玩的朋友就算了。

我也是这样
只是上次玩完美,某某人问我卖不卖刚好我玩闷了
cin cai 卖他

网络3国,前后我花费3千多(包括了上网费用)

介紹一個遊戲  大航海時代online
光榮的   又日本,台灣,大陸,韓國  4個地方

我玩台灣的
這個遊戲不錯哦  !!!
玩了 你的歷史,地理  會變好的
不過本地人 比較少人玩這個遊戲  我只看過3-4而已
開船環遊世界!!!!

原帖由 好心着雷劈 于 28-2-2008 06:57 PM 发表

哪你的年级都满大了
过3张?

三张加一点点
现在孩子刚要岁多,也没有太多时间完了。
偶而孩子睡了,就和老婆玩highstreet5.(现在完CABALSEA)

原帖由 SSC 于 29-2-2008 03:00 AM 发表

是囉. 還沒有加上我玩的單機遊戲(離題 Orz...).
如果你們說的網游範圍包括任何一種類型的話...
話說我從以前的MUD型(就是那種文字型的)網游的時代就開始上網玩了...我看到有位大哥的回覆也是. 不過我沒像他醬強 ...

哈哈,被骂过几次后就开始找资料自己架MUD sever,自己offline 玩。可是蛮闷的

剛開始玩CABALSEA

之前也有玩很多遊戲, 只不過不好玩. 都只JYONLINE, RO最好玩.

現在的好玩又有人遊戲少之少.

乱-118级,花了rm2xxx,silkroad online 70lvl,花了也是rm2xxx,完美世界74lvl(卖了),花了rm1xxx,xdo-21lvl,花了rm50,还有很多online game我都玩过,不过都是三分钟热度罢了~目前在玩cabalsea~

原帖由 initialbee86 于 6-3-2008 11:56 AM 发表
乱-118级,花了rm2xxx,silkroad online 70lvl,花了也是rm2xxx,完美世界74lvl(卖了),花了rm1xxx,xdo-21lvl,花了rm50,还有很多online game我都玩过,不过都是三分钟热度罢了~目前在玩cabalsea~

=。=花那么多钱玩但是lv怎么那么低=。=
silkroad lv 80+没有花钱(因为不知道那里买point)
完美花RM1000lv90卖了

原帖由 skyraven 于 6-3-2008 08:55 AM 发表

三张加一点点
现在孩子刚要岁多,也没有太多时间完了。
偶而孩子睡了,就和老婆玩highstreet5.(现在完CABALSEA)

我还有得找呵呵
我等着飘渺之旅online, pc 和xbox 360都可以玩,
中英文可以随意掉换
要出了

@_@ 阿 现在是比花钱吗?