佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

Leanne86 发表于 6-7-2017 04:18 PM
D : 你不怕我是大坏人?不怕嫁错郎?我有时也不懂你是认真还是开玩笑的,而且你都还没有真正的了解我,没有看过我生气的样子,我也还没看过你生气的样子,可能我很凶呢,可能你会怕叻……….如果嫁错郎怎么办?[/b ...

D : 你不怕我是大坏人?不怕嫁错郎?我有时也不懂你是认真还是开玩笑的,而且你都还没有真正的了解我,没有看过我生气的样子,我也还没看过你生气的样子,可能我很凶呢,可能你会怕叻……….如果嫁错郎怎么办?

其实D大叔说的没错啊。。。妳应该跟他多点见面,相处了解。所以我之后说他说的是事实哈哈
妳会生气是因为不确定的感觉,他跟你暧昧了,给你希望,之后又顾虑太多,不确定要不要跟你进入一段关系,对不?

是的,我是因为这样而生气
我有种想法是我们应该适合一起生活(结婚/合伙),可是到底喜欢他什么,我说不出

我:嫁错郎就离婚咯

妳这么回答会让大叔很没有安全感的。
他之前问过我以后要在哪里定下来,他是想要我去KL的,我说如果我们连这个问题都谈不拢,那就拆挡
所以他脑海里应该一直想到我遇到什么问题都会喊分手,离婚哈哈哈

D:我只是说事实,我都没有说错什么,words come from your mouth is easy - divorce
说是容易,我只是说know me better only. 只因为你听到你不想听的,不代表是我的错啊

我觉得大叔说的很对
是啦,是事实我承认,我比较感情用事+冲动

我:你说的是事实,不过你所说的让我觉得你本来很确定,然后我确定了,现在你又突然间不确定了,我没有说是你的错,我只是想让你知道我的感受而已

我觉得应该多见面相处了解彼此,才可以确定是否要进入男女朋友关系
大叔没有我那么冲动的,我是不懂要赶着去哪里那样,他是需要一段时间观察才能确定的那种吧哈哈
他每次叫我年轻人要Sabar

D :你的沙滩堆城堡的例子很好笑,我想我们暂停这个话题,一直说下去也没用
(我知道我不能再硬碰硬了,说下去其实是没完没了或者冷战了,冷战我肯定输他的,想想他说的其实也是有他的道理,要快点给自己和对方台阶下了)

如果他真的跟妳冷战很久,那妳应该再考虑看这个男的是否适合跟妳走进婚姻。我觉得现在就应该跟对方说清楚无论发生什么事,双方都不可以玩冷战。可以给对方几天的时间冷静,但不要冷战。赢了没有奖品拿的,何必呢
他是说让我冷静,然后他尽量避开,可能真的是因为距离,所以很容易误会,又很没有安全感,因为文字是冰冷的,感觉很不踏实
面对面应该不太会冷战,我会选择用柔情攻势对付他

D:如果下次这样,我可以保持沉默吗?让你冷静先?
我:你沉默我更生气,你就说你的point

女生会很beh tahan男生沉默的。男生会觉得沉默就不会制造更多争执,女生则会觉得为什么争执后你不理我,不管我,丢我在一旁,然后更发火
妳要他说他的point,我觉得妳会更发火咯
我觉得他应该sayang妳然后转移话题

美女真懂我,初恋就是那种吵架时会马上说他的point的,绝不沉默,所以我以前常常听一半就挂电话了,火到受不了哈哈
他也是很木头的啦,我叫sayang,他才会sayang的

nicebear 发表于 7-7-2017 11:57 AM
巨蟹男是不是都有点恋母情节?
我和他的相处时间太少,真的还有待观察哈哈哈

超关心妈妈的!
我男友会观察一个人很久,我们暧昧期很久哦,可能你的大叔也不是匆匆做决定那种人

nvthx 发表于 7-7-2017 03:18 PM
超关心妈妈的!
我男友会观察一个人很久,我们暧昧期很久哦,可能你的大叔也不是匆匆做决定那种人

想知道你们暧昧期很久是多久呢?
大叔完全是在帮我磨炼耐性,我怕我快要受不了

nicebear 发表于 7-7-2017 09:16 PM
想知道你们暧昧期很久是多久呢?
大叔完全是在帮我磨炼耐性,我怕我快要受不了

一两年有吧
要很有耐心哦

nicebear 发表于 7-7-2017 12:05 PM
本来是计划他生日(这个月)找我,可是他前两天才发现他生日当天一个appointment,而且不能改期,
所以最坏打算是八月才见面,就交给他决定几时见面吧,随缘
nicebear 发表于 7-7-2017 12:05 PM
本来是计划他生日(这个月)找我,可是他前两天才发现他生日当天一个appointment,而且不能改期,
所以最坏打算是八月才见面,就交给他决定几时见面吧,随缘

等待的过程好虐
可能大叔要给你惊喜

楼主好几天没有更新了

nvthx 发表于 9-7-2017 12:19 PM
一两年有吧
要很有耐心哦

暧昧一两年?!
美女你也真的很有耐心哦

我不可能会和大叔暧昧一年的,我已经发飙了

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 9-7-2017 04:14 PM
等待的过程好虐
可能大叔要给你惊喜

楼主好几天没有更新了

大叔不浪漫的啦,惊吓就有吧

今晚就更新

"八年前没有结果的,八年后还是一样没有结果"…这一晚,是我第一次以那么重的语气对大叔说话

脑海里在想也许我们真的不适合…

评分

Dogs1985 + 1 没事情吧?:o

nicebear 发表于 10-7-2017 09:54 PM
"八年前没有结果的,八年后还是一样没有结果"…这一晚,是我第一次以那么重的语气对大叔说话

nicebear 发表于 10-7-2017 09:54 PM

+1
楼主,你把我们吊在半空中了

紫色水瓶座 发表于 11-7-2017 06:31 AM
+1
楼主,你把我们吊在半空中了

大家稍安勿躁,今年鸡年人人有转机

nicebear 发表于 11-7-2017 11:31 AM
大家稍安勿躁,今年鸡年人人有转机

不要这样,我心脏不好

紫色水瓶座 发表于 11-7-2017 01:26 PM
不要这样,我心脏不好

评分

Dogs1985 + 1 论坛留言不要这么随便,等下版主注意到会扣.

楼主故意的
不要跟她好了

你帮我加分就可以了咯@Dogs1985 ...

紫色水瓶座 发表于 11-7-2017 03:52 PM
楼主故意的
不要跟她好了

跟她好啦,跟她好
不然没故事看了

楼主快快加稿哦。。。

看楼主的故事心脏要够强,心脏病患者不宜看《继续。爱》哦。。。哈哈哈

Leanne86 发表于 11-7-2017 04:13 PM
你帮我加分就可以了咯@Dogs1985 ...

狗狗只能帮你“人气分”,版主扣分是积分的。
你下次留言要注意好了。