佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

面包王 发表于 3-4-2017 10:00 AM
我这两天好像连胃涨气也少了。

去妇科照了宝宝,已经八星期一天了。医生说胚胎一切都好,心跳频率也非常好。
可我还是有褐色分泌物的原因是我里面长了颗肌瘤。医生说不小也不大,中等。我就这样被医生吓了吓, ...

很好啊。。最主要是宝宝健康成长到。
哦!原来如此那么医生有说生的时候可以一起割掉吗?

面包王 发表于 3-4-2017 10:04 AM
孕妇奶粉方面,其实我在考虑牛初乳。
鲜奶的话就是farm fresh.
之前进过一个群组,分享看鲜奶成分。是farm fresh较没有添加物哦。

牛初乳哪里有的卖?我基本上连这个fresh milk都好像不能喝。因为一喝了过不久也是给我吐完出来。

早上好~

终于知道预产期了~  17 November 2017

星期六产检
宝宝 1.04cm
7周1天
心跳很强

宝宝很乖,很努力一起加油~

医生交代安胎药继续吃,维持到 1st trimester。

每天很累,加上一直想呕却呕不出。不吃想呕,吃了又想呕~~好矛盾

winnielwy 发表于 3-4-2017 10:21 AM
很好啊。。最主要是宝宝健康成长到。
哦!原来如此那么医生有说生的时候可以一起割掉吗?

医生说如果运气好,过几个星期养分给宝宝吸取,那东西就会自然变小。
又或者生完了它自己也会自然不见的。
医生和医师都不建议现阶段对它做些什么动作。
只是担心它大得比宝宝快,到时就不堪设想

SophiaEve 发表于 3-4-2017 10:35 AM
早上好~

终于知道预产期了~  17 November 2017

星期六产检
宝宝 1.04cm
7周1天
心跳很强

宝宝很乖,很努力一起加油~

医生交代安胎药继续吃,维持到 1st trimester。

每天很 ...

恭喜恭喜,我比你早5天咯。。
我也不明白哦,为什么会有孕吐或者恶心的感觉。

winnielwy 发表于 3-4-2017 10:22 AM
牛初乳哪里有的卖?我基本上连这个fresh milk都好像不能喝。因为一喝了过不久也是给我吐完出来。

你宝宝一定超级健康。
这样想你再继续吐也会吐得很开心吧。

我看到11street和lazada有卖

Follow Us
面包王 发表于 3-4-2017 10:38 AM
医生说如果运气好,过几个星期养分给宝宝吸取,那东西就会自然变小。
又或者生完了它自己也会自然不见的。
医生和医师都不建议现阶段对它做些什么动作。
只是担心它大得比宝宝快,到时就不堪设想

哦。。那么你就要跟宝宝讲,吸多多营养哦。。不要给那个东西吸到。

面包王 发表于 3-4-2017 10:42 AM
你宝宝一定超级健康。
这样想你再继续吐也会吐得很开心吧。

我看到11street和lazada有卖

为什么呢?我老公看到我吐到没力也很心痛哦。。我一边吐一边哭呢。眼泪不停得掉。一点也不觉得开心哦。
牛初乳英语叫什么?

winnielwy 发表于 3-4-2017 10:42 AM
哦。。那么你就要跟宝宝讲,吸多多营养哦。。不要给那个东西吸到。

我跟宝宝讲,要坚强去战胜它。这样才像妈妈的风范

面包王 发表于 3-4-2017 10:47 AM
我跟宝宝讲,要坚强去战胜它。这样才像妈妈的风范

呵呵。。也对噢。。宝宝有你的基因啦。。不怕不怕。。你陪伴宝宝嘛。。。

winnielwy 发表于 3-4-2017 10:44 AM
为什么呢?我老公看到我吐到没力也很心痛哦。。我一边吐一边哭呢。眼泪不停得掉。一点也不觉得开心哦。
牛初乳英语叫什么?

吐当然辛苦咯。可是吐代表宝宝在健康成长啊。
哭是因为辛苦我了解,可是辛苦一点却可以清楚知道宝宝健康,不值得吗?
开不开心,值不值得,是靠自己的想法去衡量的。你自己觉得值就是值。你跟自己说是开心的,哭出来的眼泪也是开心的啊。宝宝会感觉到你的,你也希望宝宝感觉妈咪是开心的啊,对不对?
再熬一下下,会过去的,加油!

colostrum

winnielwy 发表于 3-4-2017 12:16 AM
我怀大宝是很早就开始了。但是怀着一胎好像不想喝奶粉。。呵呵。。买HL牛奶喝咯。。
话说是不需要但是我还是有照医生的话也是吃,因为我呕吐厉害所以吃了等于没吃。
其实我本身觉得孕妇奶粉蛮多糖分的。宝宝会很 ...

我有朋友一直和孕妇奶粉,可是宝宝出来 3.1 kg, 应该是看个人体质吸收。

有朋友一天吃很多餐 high carbo diet... 宝宝38周 3.7kg, 医生说说开到马上生。

我是6周开始喝孕妇奶粉到37周停喝,我的大宝很活跃可是是她的性格 医生说她是 high need baby,又是 super sensitive baby. 不容易照顾。

面包王 发表于 3-4-2017 10:54 AM
吐当然辛苦咯。可是吐代表宝宝在健康成长啊。
哭是因为辛苦我了解,可是辛苦一点却可以清楚知道宝宝健康,不值得吗?
开不开心,值不值得,是靠自己的想法去衡量的。你自己觉得值就是值。你跟自己说是开心的, ...

我哭不是因为想哭而哭,是眼泪因为呕吐的辛苦自动的流出而且还搞到我眼睛肿肿。。
可能曾经尝试过那种滋味真的是有点恐惧感了。我告诉老公小宝出生后我不要了。

SophiaEve 发表于 3-4-2017 01:58 PM
我有朋友一直和孕妇奶粉,可是宝宝出来 3.1 kg, 应该是看个人体质吸收。

有朋友一天吃很多餐 high carbo diet... 宝宝38周 3.7kg, 医生说说开到马上生。

我是6周开始喝孕妇奶粉到37周停喝,我的大宝很活跃 ...

哈哈。。。我第一胎也是吐到生所以没有什么吃太多食物,只是喝很多奶粉咯。。可能因为这样吧。。。宝宝其实是蛮好动的。。

我想问
我现在六周,肚子好像来月经的感觉。酸酸痛痛的,一直打屁。。。一直想吐

请问有没有妈妈有酱的感觉?

朋友的宝宝刚刚在34 weeks 早产了,私人医院refer 她去putrajaya.怕万一需要到 ventilator/incubator 的话,政府医院的会比较便宜。 真的有太多预测不了的状况。需要好好和宝宝沟通了,好好准备。

面包王 发表于 31-3-2017 10:59 AM
说起孕妇奶粉,来个温馨提醒。
大家记得去个个网站讨免费奶粉试用装试了先。免得买了不合胃口哦。
因为我看到其中两个牌子的sample需要等4-5个星期才会寄到,现在讨到来应该差不多了吧。
有经验的妈妈请指教哦。

说不定~
我刚开始喝 Enfamama..喝了一段时间就想吐,过后喝 Anmun Mango ,也是和一段时间就不爱了,嗅到味道就吐,然后喝 Anmum Ori...Anmun Chocholate..

37周一直换来换去

winnielwy 发表于 3-4-2017 02:13 PM
我哭不是因为想哭而哭,是眼泪因为呕吐的辛苦自动的流出而且还搞到我眼睛肿肿。。
可能曾经尝试过那种滋味真的是有点恐惧感了。我告诉老公小宝出生后我不要了。

生两个够了咯。
希望我这个成功,就算一个我想我也够了。经历真的会让人想起就怕
可无论如何,当下都要加油

winnielwy 发表于 3-4-2017 06:14 AM
哈哈。。。我第一胎也是吐到生所以没有什么吃太多食物,只是喝很多奶粉咯。。可能因为这样吧。。。宝宝其实是蛮好动的。。

所以我把我的好动宝宝 sign up 了 rockstar gym.. 给她运动, dance, gymnastic, swimming, ballet , yoga 来然燃烧energy

THlee 发表于 3-4-2017 02:57 PM
我想问
我现在六周,肚子好像来月经的感觉。酸酸痛痛的,一直打屁。。。一直想吐

请问有没有妈妈有酱的感觉?

我六七周时也很多屁