佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

昨晚在沙漠区做了几个NCPD 任务。横冲直闯死了很多次。要很耐心找个有掩护的地方,慢慢打。或暗杀,sniper 爆头,螳螂刀,冲锋枪。。。
以前很多游戏我走暗杀流派,2个小时慢慢把整个城的卫兵暗杀玩都可以。现在没有耐性了。

昨晚终于遇到Breathtaking bug。。
银手第一次出场,可能是气场太强大了。。
强大到我的荧幕漆黑一片,维持20-30分钟,直到那一段主线过完。。

在漆黑的荧幕,还可以过关,是因为那一段时间大部分都是在播放剧情,很少需要我去操控角色。

我,服了银手。。。
搞到我的荧幕失控。。

看到Breathtaking的人,遇上Breathtaking的bug,完成了黑漆漆的Breathtaking主线。。
一淋流。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享
silversaint + 10 + 10 太breathtaking了!
lambert + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 18-12-2020 10:58 AM
强大到我的荧幕漆黑一片,维持20-30分钟,直到那一段主线过完。。

在漆黑的荧幕,还可以过关,是因为那一段时间大部分都 ...

O兄我也這問題,開始還以爲是特效

khai82 发表于 18-12-2020 04:33 PM
O兄我也這問題,開始還以爲是特效

一开始我也以为是特效。。一直黑漆漆,搞到我出黑人问号了。。

去YouTube找视频,才知道我遇见breathtaking bug。

玩过好几个CDPR的游戏,这是最让我breathtaking的遭遇。

评分

khai82 + 5 我很赞同

ocm1984 发表于 18-12-2020 10:58 AM

在漆黑的荧幕,还可以过关,是因为那一段时间大部分都 ...

原来是bug, 我还以为是故意的。
Jonhny的舞台我看到漆黑一片,一直到垃圾场也是一样。不过好在垃圾场主角死了,重新load垃圾场的时候才正常。

素还真 发表于 19-12-2020 09:59 AM
原来是bug, 我还以为是故意的。
Jonhny的舞台我看到漆黑一片,一直到垃圾场也是一样。不过好在垃圾场主角死了,重新load垃圾场的时候才正常。

大大也遇到了??

看来这个bug是PC玩家的通病。。

CDPR, 这次的信誉受损难以补救啊。。。

Follow Us
lambert 发表于 15-12-2020 11:21 PM
讲是讲消音狙,但是敌人还是会发现你的。。。。。。

panam, 一个女人

这个任务我做完了,没有拿到消音狙击枪。panam是有一把都没给我。。。

我一直都是用【猫又】狙击枪。为了平衡心理,制造了从来没有用过的SPT32冰爆狙击枪。

ocm1984 发表于 19-12-2020 10:16 AM
大大也遇到了??

看来这个bug是PC玩家的通病。。

CDPR, 这次的信誉受损难以补救啊。。。

12月21日有重大更新,可能会修复吧?

明年Q1 据说要重新开启 『地铁』和『飞行车』。。。怪不得我从来坐不了地铁原来还没开启。

不过我感觉最爽的还是其他人驾车,我坐副座看风景,驾车体验实在不爽。希望有AI车自动驾驶。

素还真 发表于 19-12-2020 11:21 AM
这个任务我做完了,没有拿到消音狙击枪。panam是有一把都没给我。。。

我一直都是用【猫又】狙击枪。为了平衡心理,制造了从来没有用过的SPT32冰爆狙击枪。

有个任务好像是要去火车站弄东西第二天要强装备的,那边完成后有一支狙在Panam身边她会叫你拿的。

虽说是灵魂,但是也很违和

约了巴克打黑拳。一开始赌注是2900块钱,后来发现可以赌枪就改去赌枪。

这把枪,看起来是好东西啊!

打赢了得到奖励!果然!新的狙击枪05 比我的冰爆更好。

连瞄准镜也很酷!
黑拳(困难度)很难打,死了好多次。这里总结下经验:
首先要加可以在战斗时恢复血的专长,因为打拳时不能使用药。近战战斗最好加满。

跟高手过招,如果血量低中他一拳就game over了。所以每次血量低的时候就尽可能闪躲,拖延时间让血量恢复。血量是无法恢复100%(也许加满血专长可以,我没加)。
我的玩法是不是用格挡,格挡suck! 为什么呢?因为每次放弃格挡准备出拳时,都会自动推对方一把!如果对方在攻击时,这么一堆对方就会被打中,主角因此也死了很多次。还有一点要留意就是不要被逼到死角,逼到死角就很难闪躲了。最后就是捉紧机会连环出拳,给对方痛击。

总结就是闪躲不避到死角,看准机会连环出拳,血量低就等待回复。

05狙击枪如果走技术能力路线,在拿到紫色这把时就可以制造黄色传奇05. 不过暂时不想把属性加到技术能力,目前普通狙击枪都可以一枪爆头,够用了。

没能享受这种画面的都是可悲的主机玩家console peasants

hideo kojima

h@RT3r 发表于 19-12-2020 06:36 PM
没能享受这种画面的都是可悲的主机玩家console peasants

其实Console的画面还算是不错,其实也没像其他人说得那么严重,而且我也已经在玩第二次了。自从昨天更新去1.05,目前是没有再crash了,glitch也较少了。
以下是在PS4 PRO 记载的画面:

飞车的Physics

外景与车

从City Center 一直开到Badlands

Huneoh 发表于 20-12-2020 02:06 AM
其实Console的画面还算是不错,其实也没像其他人说得那么严重,而且我也已经在玩第二次了。自从昨天更新去1.05,目前是没有再crash了,glitch也较少了。
以下是在PS4 PRO 记载的画面:

飞车的Physics

外 ...

PS4 Pro至少还可以运行游戏。。
只是比较旧的PS4版本就出很多问题吧。。

h@RT3r 发表于 19-12-2020 06:36 PM

PC Master Race。。。

薯泥粉:PC没有独占游戏。。

X粉:我有什么?!

补丁1.05可以下载了。。

9.0GB。。

PC-specific

[AMD SMT] Optimized default core/thread utilization for 4-core and 6-core AMD Ryzen(tm) processors. 8-core, 12-core and 16-core processors remain unchanged and behaving as intended. This change was implemented in cooperation with AMD and based on tests on both sides indicating that performance improvement occurs only on CPUs with 6 cores and less.

Fixed an issue with the way Raw Input is collected.

Removed the use of AVX instruction set thus fixing crashes occurring at the end of the Prologue on processors not supporting AVX.

Removed debug console to prevent functions that could lead to crashes or blocked quests. This doesn't mean we don't want to support the modding community. Stay tuned for more info on that.

Ray traced reflections should no longer seem too bright in comparison to the environment.

Fixed an issue with Steam Overlay crash on game shutdown.

Removed the memory_pool_budgets.csv file. which was not connected with the final version of the game and had no influence on it (it was a leftover file used during the development to estimate memory usage. It had no effect on how much memory was actually allocated). Perceived performance increase after editing the file may have been related to restarting the game.

CDPR终于解决4核和6核的AMD雷神处理器SMT问题。。

趁星期日没事做去做炸弹

lambert 发表于 20-12-2020 09:58 AM
趁星期日没事做去做炸弹

这个炸弹,我曾造了98颗,竟然无法分解(bug)。 然后每次战斗就乱乱用,好像天女散花那样丢十几个,竟然异常好用!

等到炸弹丢完重新制作,可以正常分解了。

素还真 发表于 20-12-2020 01:07 PM
这个炸弹,我曾造了98颗,竟然无法分解(bug)。 然后每次战斗就乱乱用,好像天女散花那样丢十几个,竟然异常好用!

等到炸弹丢完重新制作,可以正常分解了。

丢一次就是百多块啊 不舍得要连续造才是一个问题,我是用鼠标连点录制鼠标宏在那边点了半小时才有那2000颗