佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

这个就不知道了 呵呵
没有钱买 所以没有去做资料

原帖由 辣椒仔 于 2-11-2008 09:51 AM 发表
其实昨天去试听了,我老实的告诉老板娘说,我要找一套价于一万的入门级影响。
老板娘就友善的说道,我这么说法,要是遇到不老实的店员,他们会把价钱抬高,菜鸟变菜头。
过后她就介绍了这一台说是高级的东东(真的很 ...

一万块的笔直就能买不错的amp+cd player+speaker了。

上面那个aura 应该是all in one 的,因为连radio, cd 都有。

我以前听过aura的amp 和cd 机,什么model 忘记了,配pro-ac 的喇叭,很英国声一下,喜欢英国声的可以考虑哦。

原帖由 曲清 于 2-11-2008 12:06 PM 发表
PUCHONG 那边有好东西 
Threshold Model 4000 Power amp. Class A 200 watts per channel can bridged as mono power amp. Condition: 8/10. Price RM6900. In show room now.
这个强 睡觉 快去抬回家 什么都能推了 CLASS A 200W 然后换一个 你喜欢声的PRE AMP 流口水。。。
...

class A 200watt  ~不知电费一个月要多少钱。。。

原帖由 needforsleep 于 3-11-2008 11:31 AM 发表

class A 200watt  ~不知电费一个月要多少钱。。。

出来玩,与了给 哈哈哈 好像蛊惑仔 出了走 与了还

原帖由 needforsleep 于 3-11-2008 11:31 AM 发表

应该不会很多啦。。等于1台1.5马力的冷气在跑咯。。。

这样也不算很多 睡觉兄绝对败得起 快去败回来 保证 比现在升级超过2个级别

Follow Us

回复 768# 曲清 的帖子

我才换amp没有两个月。。。算起来,你应该够钟换amp了。。。

原帖由 needforsleep 于 4-11-2008 10:17 AM 发表
我才换amp没有两个月。。。算起来,你应该够钟换amp了。。。

还没有 我都还没有完到我的AMP100%  多2个星期(应该) 我的2条PC 应该会到了到时候调声了 再看看 能够到多少% 。
一条用古河冷冻 头和尾 ,另一条用SINE 头和尾
古河声音比较慢 ,SINE就比较快和爽 ,两条都偏向 WARM 声 没有办法 为了配合下我的BR2 。。。
背景都比较静 ,有层次 定位稳定 还有就是比较 WIDE的音场
说到好像很强。。。其实是吹水而已 哈哈哈

真的非常期待 希望这次不会被海关扣留。。。不然1个月都出不来 上天保佑

原帖由 曲清 于 4-11-2008 11:54 AM 发表

还没有 我都还没有完到我的AMP100%  多2个星期(应该) 我的2条PC 应该会到了到时候调声了 再看看 能够到多少% 。
一条用古河冷冻 头和尾 ,另一条用SINE 头和尾
古河声音比较慢 ,SINE就比较快和爽 ,两条都偏 ...

哇!又有新的电源线,拍些美照来介绍下。

原帖由 kkthen 于 4-11-2008 12:51 PM 发表

哇!又有新的电源线,拍些美照来介绍下。

等收到先 ,应该没有那么快 最近我们的海关很严 上次被扣留一次 怕他们BLACK LIST我 这次又麻烦我。。
介绍哦。。我不会介绍的 或 拿去阿豪仔那边 哈哈哈 。。。(又来毒他)

去试听了两天,比较了两天。。。决定踏上了这不归路。。。High End but Never End。。。

喇叭:Silverline Minuet

Design (Bass Reflex): 2 way
One 1" silk dome tweeter
One 3.25" pulp paper cone mid/woofer
Frequency Response: 60 - 28,000 Hz
Sensitivity: 88 dB
Nominal Impedance: 8 ohms
Crossover Frequency: 3500 Hz
Recommended Power: 10 -300 watts RMS
Dimension (H x W x D): 9" x 5.5" x 7.25"
Shipping Weight: 15 lbs./pair
Speaker Connections: Bi-wire

喇叭线: Tara Labs Prism Klara PS

Aura Note All in 1 http://www.aprilmusic.com/main/sub02_01.html
INPUT : AUX(RCA) x 1, USB x 1(for MP3, WMA, OGG file), USB mini x 1(for PC)
OUTPUT : 1 PAIR OF SPEAKER, HEADPHONE x 1
VOLUME : CIRRUS LOGIC CS3310(0.001%THD, 116dB Dynamic range)
FREQUENCY RESPONSE : 20Hz - 25kHz(-0.5dB)
OUTPUT : 50W + 50W
POWER AMP : MOS-FET SINGLE-ENDED PUSH-PULL

花了一万五百大元

评分

kenlabs + 40 精品文章

多少钱 还有SPEC 声音偏向 线材等等 麻烦贴上来看

原帖由 辣椒仔 于 4-11-2008 07:53 PM 发表
%5BIMG%5D%5B/IMG%5D

%5BIMG%5D%5B/IMG%5D

...

现在有部分声音在桌面反射。。。。把喇叭再拿出点,接近桌边。。。会更好声点。

看到价格 ,再看看 配套
买了就好   那间买的 改天有时间进去看看 它会不会介绍我同意的东西 。
最重要自己喜欢

回复 775# needforsleep 的帖子

好。。。谢谢前辈指点,今晚回去再试一试。标准的距离是离开后墙多远呢?

回复 776# 曲清 的帖子

还没试听之前,这台东西我真的看不起眼。。。但听了之后,果真不一样。
是在Citi Square的Rave System(报上店名会被认为打广告吗?)买的。即将要搬Darby Park了。

2尺以上已经很好了 左右后 如果有墙最好2尺半以上

原帖由 辣椒仔 于 5-11-2008 11:33 AM 发表
还没试听之前,这台东西我真的看不起眼。。。但听了之后,果真不一样。
是在Citi Square的Rave System(报上店名会被认为打广告吗?)买的。即将要搬Darby Park了。

不怕 放上分享 我比较想知道你的喇叭他要你多少钱
还有你有没有去多家音响店听听其他同价格的配套!?

回复 780# 曲清 的帖子

喇叭大约是RM2500。
同样一间店,试了一套SPARK的旦机+Cambridge CD机+同样的喇叭+线。
价钱是RM8500。
以小弟菜鸟只听得出其分别是旦机的层次感好一点,但这Aura Note人声较好(一样的CD)。

离题一下,曲清兄是否有位来直霹雳洲的朋友名<黄嘉伟>呢?

我是霹雳安顺任 但是黄嘉伟 这个名字有点陌生 因为我 10多年前就 到KL了 霹雳也没有朋友 。
在同一间店 试哦 好啦 最重要自己喜欢