佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

cuttlefish86 发表于 7-1-2013 09:43 PM
哇,那搞不好我们就是对面邻居了。。。我的就是那个零利息配套!在促销截止前订的。

羡慕你啊
我太迟决定了

不可能啦
我那排对面不是hazel来的

eddygry 发表于 7-1-2013 10:18 PM
羡慕你啊
我太迟决定了

第一排hazel对的是oak.....

eddygry 发表于 7-1-2013 10:18 PM
羡慕你啊
我太迟决定了

所以你的已经开始供期了? 现在的屋子越来越贵,看准就要下手不然分分钟都会有变数。。

cuttlefish86 发表于 8-1-2013 08:35 PM
所以你的已经开始供期了? 现在的屋子越来越贵,看准就要下手不然分分钟都会有变数。。

LZ , 你替SETIA打工吗?

明天过后 发表于 8-1-2013 09:41 PM
LZ , 你替SETIA打工吗?

我只是其中一个买主。

cuttlefish86 发表于 8-1-2013 08:35 PM

在等银行execute loan咯
应该快要供了
本来是上个月就供了的
因为律师楼那里少给我签东西
又拖了一拖

Follow Us
eddygry 发表于 9-1-2013 08:08 AM
应该快要供了
本来是上个月就供了的

很快的,setia应该完成20%以上了。

第一排的mahogany都差不多建好了

想请问一下setiah indah 的屋子保值状况如何?
二手市场的状况呢?
还有maintenance管理得好吗?

maintenance 对SEC 来说很重要,
有谁知道SEC 过后是由居民自己管还是setia自己管?

digidigi 发表于 9-1-2013 09:31 PM
想请问一下setiah indah 的屋子保值状况如何?
二手市场的状况呢?
还有maintenance管理得好吗?

setia indah的屋子二手价应该是普通而已吧。。。。应该跟买价差不多。。。。

SEC第二年开始是居民自组committee管理的。。。。没错。。。因为SEC有facilities/common areas是绝对需要所有居民合作维持的...

你也买了SEC吗?

请问你指的居民自组committee管理是居民本身吗?据我了解SEC 在completion前会组合 JMB,因该是3 年内从 SPA signed date 算起吧?

eddygry 发表于 9-1-2013 08:08 AM
应该快要供了
本来是上个月就供了的

哦。。 你借哪一件银行的loan? 我觉得他们的律师有点慢咯,那时我老公要跟他们拿文件去申请公积金,也是催了很多次,每次忘记。。。

traxxas 发表于 10-1-2013 01:01 AM
请问你指的居民自组committee管理是居民本身吗?据我了解SEC 在completion前会组合 JMB,因该是3 年内从 SP ...

没错,居民自己组。。。。salespersons说的。。。一年后after completion....

cuttlefish86 发表于 10-1-2013 10:39 AM
哦。。 你借哪一件银行的loan? 我觉得他们的律师有点慢咯,那时我老公要跟他们拿文件去申请公积金,也是催 ...

没错,律师很慢。。。。。

cuttlefish86 发表于 10-1-2013 10:39 AM
哦。。 你借哪一件银行的loan? 我觉得他们的律师有点慢咯,那时我老公要跟他们拿文件去申请公积金,也是催 ...

PBB
就是咯
没看过这么大头虾的律师
连文件都可以少签

各位大大,有听过这个project吗?Taman Desa Tebrau, 新launch的.http://www.plenitude.com.my/mini ... w=article&id=11

neonyc 发表于 12-1-2013 03:40 PM
各位大大,有听过这个project吗?Taman Desa Tebrau, 新launch的.http://www.plenitude.com.my/mini/?optio ...

有啊。不过,不喜欢,而且价钱overpriced.....

kookk 发表于 9-1-2013 10:24 PM
setia indah的屋子二手价应该是普通而已吧。。。。应该跟买价差不多。。。。

SEC第二年开始是居民自组 ...

买了the fig....
在另一版看到你也买了bukit indah打算自住,那SEC的你打算怎样呢?

kookk 发表于 10-1-2013 10:59 AM
没错,居民自己组。。。。salespersons说的。。。一年后after completion....

类似的发展都是commitee自管的吗?
有没有哪个地方是developer自己管的?

neonyc 发表于 12-1-2013 03:40 PM
各位大大,有听过这个project吗?Taman Desa Tebrau, 新launch的.http://www.plenitude.com.my/mini/?optio ...

价格相当 premium,但是整体环境很一般,
发展商的管理好像也不太好,看jusco对面的appartment就知道了,

tebrau 区比较理想的project个人认为是SEC 和austin height,
至于地理位置就各有喜好了,本身趋向于SEC。。。

评分

kookk + 5 我很赞同