佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

liewcari 发表于 3-3-2015 02:00 AM
识货,  车架的几何跟P8 不相上下,
它定名为P9 , 就是冲着P8 而来,

謝謝樓主分享Banian P9。
請問輪子有磁鐵嗎?自己裝的擋泥板在怎樣的店買到的?會妨礙到折疊嗎?

总司令 发表于 3-3-2015 07:14 PM
謝謝樓主分享Banian P9。
請問輪子有磁鐵嗎?自己裝的擋泥板在怎樣的店買到的?會妨礙到折疊嗎?

这款车来时, 没有配上磁铁的, 但是可以买来加上去,

挡泥板我是从我的DAHON D7 那里拆出来的,

这款挡泥板在一般有买DAHON 的店, 都能找的到,

评分

总司令 + 5 谢谢分享

liewcari 发表于 5-3-2015 07:34 AM
这款车来时, 没有配上磁铁的, 但是可以买来加上去,

D7也是chromoly車架吧。請問在使用體驗方面,D7和P9比起來最大的不同是什麽?

总司令 发表于 5-3-2015 04:10 PM
D7也是chromoly車架吧。請問在使用體驗方面,D7和P9比起來最大的不同是什麽?

大同小意吧. . . 我的D7 BOARDWALK 改了很多东西.

P9 车架 在踩踏方面 跟 D7 不相上下,  可能我不是专业的自行车骑士, 分不出吧.

Trinx 1606, 开跑咯。。呵呵

评分

liewcari + 1 欢迎加入小折行列. :D

我星期天跑去JB perling德源买了Trinx KA2016D~黑色colour~~~rm950~不懂有买贵吗~哈哈

评分

liewcari + 1 买了, 就开跑吧. .比较价格已不重要了. :D

Follow Us
鱼鱼特工 发表于 11-3-2015 12:19 PM
我星期天跑去JB perling德源买了Trinx KA2016D~黑色colour~~~rm950~不懂有买贵吗~哈哈

贵少少。不过你都买了。

神仙打狗你 发表于 14-3-2015 07:07 PM
贵少少。不过你都买了。

今天才开始试骑~发现很多问题。。。前面的牙盘1直有摩擦到脚车链。。。后面的牙盘最后几个牙也1直会摩擦到。。。够闲~明天要特地拿回去叫老板帮我弄下了

鱼鱼特工 发表于 14-3-2015 09:39 PM
今天才开始试骑~发现很多问题。。。前面的牙盘1直有摩擦到脚车链。。。后面的牙盘最后几个牙也1直会摩擦 ...

正常。
自己学会调。
以后自己来。
换一个普通sealbearing踏板,大概50块以上,会比较好骑。

神仙打狗你 发表于 14-3-2015 10:45 PM
正常。
自己学会调。
以后自己来。

昨天送回去~脚车店的人调了很久都调不好~~~老板还跟我说是这样的~叫我不要用前面跟最后几个牙就好
我就跟他说~不能用~那我买2x8来干嘛~~~~结果脚车现在放在他店里~他说他们慢慢弄好了才叫我去拿==

哈~换去sealbearing踏板可以折起来的?~我看它原装来的可以折的叻~~~~

鱼鱼特工 发表于 16-3-2015 12:39 PM
昨天送回去~脚车店的人调了很久都调不好~~~老板还跟我说是这样的~叫我不要用前面跟最后几个牙就好{: ...

正常啊。很难调的。以前我都是用前面最大的。很少用最小的。
所以我调到用大圈的时候是没有出现磨链的情况。
不过便宜货是这样的咯,买那些上2k以上的应该没这个问题。

你个踏板很快断的。而且真的不好骑。如果你是要骑运动的话,换一个普通的sealbearing咯。

神仙打狗你 发表于 16-3-2015 05:19 PM
正常啊。很难调的。以前我都是用前面最大的。很少用最小的。
所以我调到用大圈的时候是没有出现磨链的情 ...

你用的也是ka2016?~那你前面不用最大的话都会磨到?小折我买来给我妈妈骑的~平时出远门去玩的话可以会带出去骑1下~~~所以踏板没那么快换啦~
我平时都是骑MTB的~

楼主,我想请问如果小折上斜坡应该用什么speed?我的只是7speed

sss333 发表于 23-1-2015 11:48 AM
rm700--可考虑
1)raleigh ugo (Alloy小折里算是比较重,比较耐的,但不适合“神仙”等神级人物使用。 ...

我的TRINX DA2007D 折起来也不小...烦恼..下次考虑玩NANO...HAHA

我的小折刚买第3天~

coLa528 发表于 17-3-2015 11:01 AM
楼主,我想请问如果小折上斜坡应该用什么speed?我的只是7speed

这位新骑友,上斜坡不是单靠你有多少Speed来爬,而是你要先多骑,让自己可以熟悉自己小折的车挡。爬坡是需要时间的锻炼才可以更加顺畅的。别着急

hao_nam1 发表于 17-3-2015 05:59 PM
这位新骑友,上斜坡不是单靠你有多少Speed来爬,而是你要先多骑,让自己可以熟悉自己小折的车挡。爬坡是 ...

那我应该要多锻炼了,真的很差 ;(
太久没骑了

鱼鱼特工 发表于 11-3-2015 04:19 AM

这种脚车大概多重?有5kg吗?

刚买了小折脚车, 现在要找保护手脚 ankle 的东西。是给8岁的孩子的。那里有卖?我住附近kepong, rawang, sg buloh。 什么品牌好?

jacklim126 发表于 19-3-2015 05:41 PM
这种脚车大概多重?有5kg吗?

5kg~~~哪里可能
我上网看了~最多才1.2kg左右~~~~轻到会飞了