佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 4-7-2017 02:00 PM
等下我更新
大叔也是很有性格的,他有潜力做冷战王

所以是要看谁先忍不住找谁吗?

谢谢美女默默支持

紫色水瓶座 发表于 4-7-2017 03:20 PM
所以是要看谁先忍不住找谁吗?

我肯定输他的啦,所以我不要和他玩哈哈

曾经和大叔说过,我以前是那种如果你不主动找我,我就不会找你的人,即便我很想念那个人
大叔说你可以主动的,如果你想要打给我就打给我,在情况允许之下我会接听你的电话,如果没接到,我会打回给你

星期一的凌晨三点多大叔发了简讯过来,早上醒来看到讯息我知道他又没睡好了,所以知道他肯定会觉得累的,他也对我说他身体有点酸痛的感觉
晚上我就想今晚主动打给他吧(在我打给他之前我们都有一直在简讯聊天,感觉他有点blue)

D:我还以为谁打来哦
我:这么迟了还有别人会打给你咩?
D:酱快就要check我,试探我啊哈哈
我:blek…今天很累哦,你说哪里酸酸?
D:嗯,今天是真的有点累,整身就是酸酸那样
我:没有叫妈妈帮你按摩下?
D:没有哦
我:等你老婆帮你按?
D:等你咯,等你来
我:我又不是你老婆
D:只有老婆才能按?男女朋友不能吗?
我:不能哦,这是给老公的特别待遇
D:哦…这样啦
我:你在做什么呢?
D:没有啦,在想一些事情
我:想什么呢?可以share来听看吗?
D:你想知道?
我:嗯
D : 就想工作的事咯,然后想健康咯
我:昨天肚子又不舒服了?
D:嗯睡到一半就醒了,然后我就开灯开手机来看咯
……………你很嫁了咩?酱想嫁给我啊?
我:停顿了很久………………………………..我不知道(尴尬的笑着)…………………
D : 你不怕我是大坏人?不怕嫁错郎?我有时也不懂你是认真还是开玩笑的,而且你都还没有真正的了解我,没有看过我生气的样子,我也还没看过你生气的样子,可能我很凶呢,可能你会怕叻……….如果嫁错郎怎么办?
我:嫁错郎就离婚咯
D:还没结婚就讲离婚
我:做莫?你想Uturn是吗?如果你要Uturn可以和我说的哦,我让你觉得很压力是吗
D:不是,我不是要泼你冷水只是……………………
(我已经没有听清楚他在讲什么了,只是当下觉得他好像要反悔的意识,虽然他也没有说过要娶我)
我 : 哦……………………….
D : 做莫突然酱安静了?
我:………………………………………………………..(沉默)……………………………………………….
好啦,你继续去想你的事情吧
D : 哦……好
我:拜拜
D:拜拜

挂了电话,越想越难过,在想为什么他突然这样了,之前不是信誓旦旦的吗?为什么突然变了按捺不住,发了有点长的讯息给他

我:我不知道你生气时会有多凶,我只知道你和我都有缺点,每个人都会有缺点,如果两个人真的有心在一起,那他们可以面对任何情况挑战,你怕我把你,把一切想得太美好吧,我也像你一样没有安全感,不过我尽我所能和你一起去面对,可能以前我开太多玩笑,我太夸张,不过我已经告诉过你,一旦我认真起来,我会真的很认真,我也不想让你压力,可能是我太desperate, sorry about that. 我不是轻易说爱的人,我也不是你想的那么随便的人
(当时是觉得难过到有些字是必须用中文表达,也不理他看不看得懂了)

几分钟后.....

D : Wow that’s a lot, 我需要时间去读(消化)你所说的, 刚刷好牙而已
我:Just take your time. 如果面对面吵架我肯定输的,我不懂如何表达
D : 我觉得你需要冷静,可能你姨妈来,可以感觉你有点emo, 我们可以跳过今晚的话题吗?我担心我说什么,你可能觉得太敏感, 冷静一点啊
我:你让我觉得你现在要Uturn,我现在很冷静,只是有点受伤和惊讶
D : 你问的问题,没有显现出你是冷静的. Adui, 我在想明天你会不会受伤? 我要说的就是冷静一点. That’s it
我:就好像我们两个在沙滩堆城堡,突然你一脚踢过来
D:ok ok, my fault again
我:我知道你说的是事实
D:我只是说事实,我都没有说错什么,words come from your mouth is easy - divorce
说是容易,我只是说know me better only. 只因为你听到你不想听的,不代表是我的错啊
我:你说的是事实,不过你所说的让我觉得你本来很确定,然后我确定了,现在你又突然间不确定了,我没有说是你的错,我只是想让你知道我的感受而已
D :你的沙滩堆城堡的例子很好笑,我想我们暂停这个话题,一直说下去也没用

(我知道我不能再硬碰硬了,说下去其实是没完没了或者冷战了,冷战我肯定输他的,想想他说的其实也是有他的道理,要快点给自己和对方台阶下了)

我:快点sayang我,我要sayang
D : 这几天你真的很emo
我 : 你也是emo
D:我开口时真的真的要很小心(你姨妈期间)
我:buu 我要sayang
D : ok, yang yang
我:抱抱
D:抱抱,tight one
...........................................................(一些家常便话)...............................................
D: 我现在受伤了
我:sayang
D:如果下次这样,我可以保持沉默吗?让你冷静先?
我:你沉默我更生气,你就说你的point
D:历史又重演
我:当我说完我的我就会没事了,什么历史,你的前任?
D:YES,说什么point啦,你在那边沸腾
我:如果面对面可以沉默,远距离不行
D:所以我刚才挂电话了没有讯息你
我:我知道你要让我冷静
D:哪里知道M16啦,手留弹啦,我静静让你射
我:不要静静啦,要抱抱
D:不要静静,那要说什么?
我:不用说,抱就好
D:你在沸腾,我去拿两粒鸡蛋呀
我:茶包也可以
D :你啊,emo 时期,No angry ok? whatapps比较好,这里比较安全
我:ok不生气,whatapps不安全,我也是要听你的声音
D:关机睡觉对不对?听听下让后你naik gila了
我:buu,我是那种我不高兴我就马上要说出来,bla bla bla然后我就没事了,我没有naik gila,我静静罢了 lol
D:ok你说,你也知道我的风格的
我:我说了之后然后我要sayang,你sayang k
D:你叫sayang,我就sayang
我:谢谢buu
D : For什么?
我:谢谢你出现在我的生命里
D:Thanks god maybe, arrange us to meet
我:我在学习当一个更好的人,感恩
D:时间会证明一切,be patient, it takes time
我:You can’t rush something that you want to last forever(说给自己听的)
D:我赞同................

就这样世界大战之火被扑灭了……..
我之所以有酱大的反应是因为有天他也是说他在想东西,然后他说在想一些男人会想的东西,怕自己不足,自己又不是驾跑车那种,怕亏待人家的女儿之类的话
现在有说叫我了解你多一些,心想大叔不是吧,又要和前任S一样了,这不就是给了我很多false hope吗?撩了我等下和我说一句我怕配不上你然后就跑了
可是以我少根筋的头脑很快又忘记了,又在盲目陷入爱情中了......

有时我会觉得大叔也是蛮难侍候的,敏感而且占有欲也很强(虽然一直叫我不要想以前,可是其实是他自己在想)
有时很有自信,有时又莫名悲观,其实我觉得他和我很像,只是我一直尽量保持乐观,也可能我不是男人,我不明白他那些做为男人的压力
总之一句If it’s meant to be,it will be............安慰自己的

nicebear 发表于 4-7-2017 10:55 PM
曾经和大叔说过,我以前是那种如果你不主动找我,我就不会找你的人,即便我很想念那个人
大叔说你可以主动的,如果你想要打给我就打给我,在情况允许之下我会接听你的电话,如果没接到,我会打回给你

星期一的 ...

虽然说男人有时候会“大姨丈来“但我还是接受不到男人太过情绪化
就让我很没有安全感
这一边说想要在一起,另一边又开始犹豫
大叔平时是不是除了上班就很得空啊?
才会胡思乱想
叫他努力把身体养好练好才能那你照顾好
就不会想那么多了
反正想太多也于事无我们改变不了过去,
也没有预知能力
但能创造未来
未来应该要怎样,掌握在自己手里

紫色水瓶座 发表于 5-7-2017 08:50 AM
虽然说男人有时候会“大姨丈来“但我还是接受不到男人太过情绪化
就让我很没有安全感
这一边说想要在一起,另一边又开始犹豫
大叔平时是不是除了上班就很得空啊?
才会胡思乱想
叫他努力把身体养好练 ...

大叔的情绪化我觉得大部分是因为健康吧
大叔现在真的是上班后就很少有别的活动了,他说减压的方法就是和我聊天
下篇我写一下从前的大叔和现在的大叔有什么分别

Follow Us
nicebear 发表于 5-7-2017 10:55 AM
大叔的情绪化我觉得大部分是因为健康吧
大叔现在真的是上班后就很少有别的活动了,他说减压的方法就是和我聊天
下篇我写一下从前的大叔和现在的大叔有什么分别

可以试着去运动?例如慢跑?
一个人怎样都需要运动吧
说和你聊天是最好的减压,不知道是好的compliment
还是他会不知不觉依赖你,然后把你当成是生活的中心?
无论如何,你们开心就好

我每天都在期待你的更新

紫色水瓶座 发表于 5-7-2017 11:08 AM
可以试着去运动?例如慢跑?
一个人怎样都需要运动吧
说和你聊天是最好的减压,不知道是好的compliment
还是他会不知不觉依赖你,然后把你当成是生活的中心?
无论如何,你们开心就好

我每天都在期待你的更 ...

我和他现在都没有运动,不懂要怎样去西藏都有说要运动,可是是嘴巴上运动和手指运动

我想他也怕我对他很好然后他依赖了,我又突然不见吧(我感觉是酱啦)
想当年我们是很好聊的朋友(好像现在这样),然后我突然有了男友后就消失不见了那天见面时我也蛮惊讶他都记得我以前和他说过的话,8年前说过的东西

目前还是开心的,我真的是怀着感恩的心(虽然这么说很老人家,很俗

nicebear 发表于 5-7-2017 12:22 PM
我和他现在都没有运动,不懂要怎样去西藏都有说要运动,可是是嘴巴上运动和手指运动

我想他也怕我对他很好然后他依赖了,我又突然不见吧(我感觉是酱啦)
想当年我们是很好聊的朋友(好像现在这样),然 ...

迟点是床上运动也是运动

总归来说大家都没有安全感
多点见面就不会这样不安了
缘分让你们重遇,剩下的靠你们自己了
是你的终究是你的
你看绕了一个大圈,最后还是大叔在你身边
赶快结婚吧,问题就不再是问题了

以前的大叔绝对不是一个居家男,大叔每晚(真的是每一晚)都在外面待到凌晨才回家的
一年里在家吃饭的次数可能没有超过5次,以前的他很爱吃东西,吃东西是用倒进嘴巴的,
抽烟也抽得很凶,以前很好动,他有游泳,玩squash,骑脚车,跑步

可是身体开始出毛病,他之前以为自己有心脏病,因为半夜会突然扎醒,心跳很快不能呼吸,他还是试过半夜进急症室,经过几次检查后发现都不是心脏问题,估计是胃的问题所以去做scope,医生推测是胃酸倒流,之后又时常头晕,前阵子连车都驾不了,他怕脑生瘤就去做MRI,好彩结果没事,就怀疑是耳水不平衡,也去检查了,他有和我提过他其实想把工作停了,休息一阵子

现在的他和八年前体重应该有相差20公斤或更多,那天我见他时我是真的吓到的,虽然他问我时我说没有,不过我的表情应该出卖了我吧,我也不得不承认当时脑海里有闪过念头是我真的怕他有病(大病),有得选当然选健康的,而且妈妈知道了可能会反对(怕他有病),很现实的说一句

大叔因为健康问题把烟戒掉了,把酸辣食物戒掉了,把红肉戒掉了,把加工食品都戒掉了(有时外面吃到就没办法,可是尽量避免),现在的他天天在家吃晚餐,晚上都没有出门了,
他说以前压力的时候可以抽烟,可以吃多多东西来减压,现在和我聊天就是减压方法

那天他以开玩笑的口吻说了一句“我几时才能变会正常人,吃我想吃的,去户外做运动……在镜子里看到自己那么瘦,好像快要死掉那样….我现在只想变胖…….”
知道他其实因为健康问题很担心很沮丧,曾经我也因为健康问题觉得自己好像要死掉那样,所以我多多少少会明白他的心情

有时在想,老天爷是不是爱考验我,之前的前任是经济问题,现在的是健康问题,不过我想老天爷是想让我学习如何付出,如何学会珍惜,学习如何成为更好的人
告诉自己能做的就保持正面和感恩的心吧!

We’re a team. Whatever you lack, I got you. We will balance each other out. Minor setback? Guess we’ll make a major comeback. Bad Day? Well I promise you a better night. You need support? I’ll be your backbone. I’ll keep you motivated and at the top, always. As long as you appreciate me and remain consistent you don’t ever have to doubt my loyalty. You got me. I got us.

紫色水瓶座 发表于 5-7-2017 01:22 PM
迟点是床上运动也是运动

总归来说大家都没有安全感
多点见面就不会这样不安了
缘分让你们重遇,剩下的靠你们自己了
是你的终究是你的
你看绕了一个大圈,最后还是大叔在你身边
赶快结婚吧,问 ...

床上运动久久见一次也很难咯

距离就是第一个考验了,而且我们是还没有基础的感情,呵呵未来还有很多考验[em:1:]

nicebear 发表于 5-7-2017 01:51 PM
以前的大叔绝对不是一个居家男,大叔每晚(真的是每一晚)都在外面待到凌晨才回家的
一年里在家吃饭的次数可能没有超过5次,以前的他很爱吃东西,吃东西是用倒进嘴巴的,
抽烟也抽得很凶,以前很好动,他有游泳 ...

正因为前方的路崎岖
你们更珍惜在一起
下一个见面什么时候?

终于爬完贴了,楼主的D大叔跟我的男友很像,可能是巨蟹的关系吧。你们暧昧聊天的内容都有让我觉得似曾相识的感觉
希望你们可以开花结果啦,巨蟹男很体贴哦!

nicebear 发表于 3-7-2017 06:11 PM
自从那天从KL回来后,每晚都有和大叔视讯聊天,我们都习惯视讯后再简讯聊一会儿然后才睡觉

D: 你累了,早点睡觉
我:我还不累,还不想睡
D: 那我陪你,还聊不够?
我:嗯不够,还想要
D: lol好像sex那样, ...

有些男生说不介意女朋友有几个前任,真的吗?如果女生有5~6个前任,真的会一点都不介意心爱的人被五六个男生碰过?
完全不介意我觉得是不可能咯。

如果男生有很多个前女友我是会有点介意。完全不介意是不可能咯,我有洁癖

如果真的介意就别问对方有几个前任。

我觉得视讯聊天比较好,简讯很容易误会的。

Leanne86 发表于 6-7-2017 01:58 PM
有些男生说不介意女朋友有几个前任,真的吗?如果女生有5~6个前任,真的会一点都不介意心爱的人被五六个男生碰过?
完全不介意我觉得是不可能咯。

如果男生有很多个前女友我是会有点介意。完全不介意是不 ...

我觉得我的男朋友是没有在介意啦
因为他从来没问过我
就是没有深入聊到就是了

紫色水瓶座 发表于 6-7-2017 03:35 PM
我觉得我的男朋友是没有在介意啦
因为他从来没问过我
就是没有深入聊到就是了

因为介意所以不问?
有些男生会很介意的。
可能嘴上说不介意,心里面是很介意的。

nicebear 发表于 4-7-2017 10:55 PM

星期一的 ...

D : 你不怕我是大坏人?不怕嫁错郎?我有时也不懂你是认真还是开玩笑的,而且你都还没有真正的了解我,没有看过我生气的样子,我也还没看过你生气的样子,可能我很凶呢,可能你会怕叻……….如果嫁错郎怎么办?

其实D大叔说的没错啊。。。妳应该跟他多点见面,相处了解。
妳会生气是因为不确定的感觉,他跟你暧昧了,给你希望,之后又顾虑太多,不确定要不要跟你进入一段关系,对不?

我:嫁错郎就离婚咯

妳这么回答会让大叔很没有安全感的。

D:我只是说事实,我都没有说错什么,words come from your mouth is easy - divorce
说是容易,我只是说know me better only. 只因为你听到你不想听的,不代表是我的错啊

我觉得大叔说的很对

我:你说的是事实,不过你所说的让我觉得你本来很确定,然后我确定了,现在你又突然间不确定了,我没有说是你的错,我只是想让你知道我的感受而已

我觉得应该多见面相处了解彼此,才可以确定是否要进入男女朋友关系

D :你的沙滩堆城堡的例子很好笑,我想我们暂停这个话题,一直说下去也没用
(我知道我不能再硬碰硬了,说下去其实是没完没了或者冷战了,冷战我肯定输他的,想想他说的其实也是有他的道理,要快点给自己和对方台阶下了)

如果他真的跟妳冷战很久,那妳应该再考虑看这个男的是否适合跟妳走进婚姻。我觉得现在就应该跟对方说清楚无论发生什么事,双方都不可以玩冷战。可以给对方几天的时间冷静,但不要冷战。赢了没有奖品拿的,何必呢

D:如果下次这样,我可以保持沉默吗?让你冷静先?
我:你沉默我更生气,你就说你的point

女生会很beh tahan男生沉默的。男生会觉得沉默就不会制造更多争执,女生则会觉得为什么争执后你不理我,不管我,丢我在一旁,然后更发火
妳要他说他的point,我觉得妳会更发火咯
我觉得他应该sayang妳然后转移话题

Leanne86 发表于 6-7-2017 03:47 PM
因为介意所以不问?
有些男生会很介意的。
可能嘴上说不介意,心里面是很介意的。

应该是
有时候,不要知道太多比较好

nvthx 发表于 6-7-2017 12:15 PM
终于爬完贴了,楼主的D大叔跟我的男友很像,可能是巨蟹的关系吧。你们暧昧聊天的内容都有让我觉得似曾相识的感觉
希望你们可以开花结果啦,巨蟹男很体贴哦!

巨蟹男是不是都有点恋母情节?
我和他的相处时间太少,真的还有待观察哈哈哈

紫色水瓶座 发表于 5-7-2017 03:47 PM
正因为前方的路崎岖
你们更珍惜在一起
下一个见面什么时候?

本来是计划他生日(这个月)找我,可是他前两天才发现他生日当天一个appointment,而且不能改期,
所以最坏打算是八月才见面,就交给他决定几时见面吧,随缘