佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

楼主。saga facelift 价钱几时会出??好期待哦。

NEW EXORA - M-Line (MT/AT) & H Line 扣到完多少钱?
利息?7年和9年的,月供多少??
折扣后还要给多少头期? 赠品?

楼主。saga facelift 价钱几时会出??好期待哦。
转角*遇到鬼 发表于 9-12-2010 09:33 PM

哈哈 , 價錢我也在等待呢

现在还有优惠吗?想知道PROTON SAGA自动档的价钱,谢谢

现在还有优惠吗?想知道PROTON SAGA自动档的价钱,谢谢
ABCCBA 发表于 12-12-2010 10:09 PM

優惠pm你了  謝謝支持

除了saga blm还有其他车吗?

Follow Us
除了saga blm还有其他车吗?
Mystory 发表于 13-12-2010 12:49 PM

還有 persona ,exora,gen2,neo cps都有哦

還有 persona ,exora,gen2,neo cps都有哦
vincent818 发表于 13-12-2010 05:31 PM

PERSONA H-LINE扣完多少钱?

saga bline solid white manual 折扣多少,satria neo manual b line,和persona bline manual

saga bline solid white manual 折扣多少,satria neo manual b line,和persona bline manual
huiyu 发表于 14-12-2010 10:12 AM

詳情pm你了

PERSONA H-LINE扣完多少钱?
Mystory 发表于 13-12-2010 06:02 PM

Pm你了,請查收

Saga M-line现在有多少的折扣?利息又是多少呢?

Saga M-line现在有多少的折扣?利息又是多少呢?
crusader90 发表于 14-12-2010 09:25 PM

你要舊的Facelift還是新的呢?

大家都期待的Saga Fl終於來了!
現在發售的只有2個款式. Standard  & Executive

價錢:
Standard:
Manual : RM37998  (比之前的Bline貴了Rm1000)
Auto : Rm40998     (比之前的Bline貴了Rm1000)

Executive:
Manual :40698 (比之前的Mline貴了Rm1200)
Auto Rm43298 (比之前的Mline貴了RM1300)

價錢貴了一點點,增加的東西很多下。尤其是executive spec很值得擁有呢
圖片在第一頁可以看得到,那麼美的車子你還會猶豫嗎??

大家都期待的Saga Fl終於來了!
現在發售的只有2個款式. Standard  & Executive

價錢:
Standard:
M ...
vincent818 发表于 15-12-2010 11:20 PM

Standard 和 Executive 的spec差别大吗?想顺便问看,Savvy B-line MT有sport rim的吗?谢谢~

Standard 和 Executive 的spec差别大吗?想顺便问看,Savvy B-line MT有sport rim的吗?谢谢~
crusader90 发表于 16-12-2010 07:49 AM

Std, Exec差了Rm2300.
少了:2个airbag , sport rim , usb&aux port , steering 沒有audio switch , fog lamp,spoiler
個人覺得差很多下,單單那2个airbag都不止Rm2300了

Std, Exec差了Rm2300.
少了:2个airbag , sport rim , usb&aux port , steering 沒有audio switc ...
vincent818 发表于 16-12-2010 08:02 AM

讲真,我后悔了。

crusader90 发表于 16-12-2010 07:49 AM

savvy blite沒有sport rim

讲真,我后悔了。
NgSzeyin2005 发表于 16-12-2010 05:17 PM

後悔也沒辦法,米已成炊

後悔也沒辦法,米已成炊
vincent818 发表于 16-12-2010 06:12 PM

你一直说会贵很多。。。
进钱给我了吗?

我后镜的tinted起泡了。