佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

照片,照片。。
做么没得看的><

在我的FRINDSTER窝。
你应该看不到啦,我的NAME LIST没有你

三思wor
rebonding side effect是掉头发wor
but 我不讲你
这个星期回家我也想弄rebonding

20.08.2008的今天你开心吗?
2008 2008是难得的一见的日期,对你来说是个什么样的日子?
这天对我来说只是个特别号码的日子,没有太多的兴奋。
但对朋友来说或许不一样,那是他的生日,祝贺当中竟然收到意外的消息。
以前的死党之一即将结婚了,十分意外,真的万万没想到她要嫁人了。
之前死党结婚我都不能出席,但这次的我可以出席了。
或许也是我和朋友道别的最佳时机了。

这天,你做了什么?
我终于把好恋纪念册送出去了。
我把头发拉直了。
我在家看马国的电视节目, 好久都没看了。
我拿了保护符让自己人在外地平平安安地。
我知道朋友要结婚了。
这样的一天,应该也是值得开心地!

好久都没有这种家的感觉,之前在外地工作就算回家也只能逗留数天而已。
终于有机会以轻松地心情让自己好好休息,喜欢坐在舒服的沙发看戏,
这样就已经可以让我有享受的感觉了。
以前,屋子范围最爱的地方是自己的房间。
离乡背井之后,房间不在属于我的空间。
就这样客厅变成了我最爱的地方了。

这天的节目全在最爱的客厅进行。。。
好久都没有在这客厅高歌一曲了,自从那残忍的雷雨打坏了音响器之后,
以为再也没有机会在这舒服的家唱歌了。
在客厅和家人一起看电视节目,一起做YOGA,一起聊天。
妈妈会为了电视情节打抱不平,我们会说那只是做戏然后大家哈哈大笑了。
除此以外,我还追看连续剧、用超赞的音响看电影、我要找回以前的感觉。
的这种是一种享受,家就是最好!

家,很舒服。
家,很快乐。
家,很幸福。
有家真好!

习惯了电脑的世界,就算休息也会想着上网。
所以我还是出现在这里。

倒数3个小时。。。
再过几个小时就可以与好恋们见面了,有点旋的感觉。
这次的旅游景点让我们的足迹永远地烙印在这那里了,好恋们到此一游!
没想到,在家乡也可以拥有与好恋们的回忆,珍惜啊。
我们即将再拥有共同的回忆了,可惜的是少数的好恋们不能参与。

今天,就在今天我们要出发到langkawi,我们要玩三天两夜的然后一起疯狂到槟岛去。

我要许愿:
我愿这趟的旅程我们都得到最快乐的心情。
我愿可以观赏到布满星星的天空。
我愿我们不会变黑黑的回来。

想着好恋们赶在路上,心情就觉得很好,真棒!
路上平安!

Follow Us
三天两夜的Langkawi旅程结束了,我的3个愿望希望第一个有成真。
第二和第三都失败了但还是觉得开心的,得到了愉快和轻松的假期。

没有太多的感触,只想放松的去享受这一切。

总觉得好像过的好快,真的有三天两夜吗?
喜欢看海但没逗留太多时间,
喜欢玩海浪但害怕变小黑人,
喜欢聊天但想要充足的睡眠,
喜欢旅行是因为有好恋们。

送走好恋们,继续留在槟岛度假。
玩乐之后又病了,败给时炎热时寒冷的天气。
一天疯狂购物看戏和吃,一天呆在家里疯狂追看连续剧。
然后短暂的假期结束了。

昨晚收到了非常伤心的消息。
深感不解,无可奈何的接受但会生闷气。
知道这消息之后真的真的真的很不开心,我就是不开心啦。
有想哭的冲动但原来只是沮丧到失望而已。

生气的是让我不开心的人,
伤心的是破坏一切美好的人,
难过的是一言难尽。

希望这几天可以找到让自己开心的事情。
真的不想再想起不开心的事情,好难过好难受。
想要发泄,但怎么样都发泄不掉。

情绪是自己控制的,算了吧!
说了算就算,影响我美丽的心情的人是可恶。
无聊的事情还是尽快忘了,烦恼是自己找的。
我要美丽的日子和美丽的心情!

想一想开心和幸福的事情。。。
喔,终于看完“命中注定我爱你”这部戏了。
好幸福好快乐。。。

超级宇宙无敌阳光可爱3号螃蟹发泄完毕!

超级宇宙无敌阳光可爱3号螃蟹

發洩是好事~

倒數回來新加坡 6 天 。。。 想你噢  

原帖由 crab_07 于 29-8-2008 22:47 发表
超级宇宙无敌阳光可爱3号螃蟹发泄完毕!

新口号?

F2,
是啦,发泄之后就没事了。
嘻嘻。。。
应该是倒数8天吧,我没有那么早回去了。
我7号早上才会到新加坡,所以我们早上见!

X8,
我心情不好随便发泄而已,哈哈。。。
开心就好!

心情怎麽 不好了呢?

我回到家后,也一直在看戯...真糟糕!哈哈!

明天開始真的要開始準備東西了..呵呵...

嗯....我想各自add on 32kg 吧,但是我們再confirm =) 帶多一點食物過去咯...haha...

有什麽事可以聯絡我msia的電話號碼 =)

回复 752# 妮子 的帖子

是的,我想真的要自加32KG 了
刚刚又去血拼了,越买越担心,感觉会超重啦
我不敢买了,真的好可怕

回复 753# crab_07 的帖子

哈哈,好吧。自加32kg吧,你什麽時候要Add on?

我也要買好多食物過去,剛剛解了饞,吃了肉骨茶...我一定要買A1肉骨茶,冬天的時候煮來吃,熱騰騰的,就會覺得溫暖..呵呵..

倒數7天哦!

剩下三天了。。。

最近心情有点负荷不来,很想写些什么来抒发紧张心情。
但却无法表达自己的感觉,每当想着要了解那是什么感觉就会进入发呆的状况。
最后还是放弃这个方法,希望这次可以抒发一些心情。
这段假期已忘了之前的劳累,每天的日子有时逍遥自在,有时会很累,累得什么事情都不想做。
惰性就这样养成的,非常放肆自己,平时的纪律早已不见踪影。
一个人在外坡生活了那么多年,不知不觉的习惯了那种生活。
只有离开家乡才会继续为生活而努力和发奋图强。
惰性已经繁殖到无法收拾的地步了,现在电力已充满是时候继续新生活。
希望热爱生命的感觉可以一直燃烧直到永远。。。

这星期有很多心情。。。
有时,觉得家的“经”好多、好难处理、好复杂。。。
有时,原来事情没有我想象中的复杂和困难。
有时,觉得自己好像不开心,好像好久都没有笑容。
有时,感觉这样的自己和过去不一样,不习惯也不喜欢。
有时,想着那笨重的行李好紧张,会超重吗?还是带了不该带的东西等等。
有时,会想那里的生活会是如何,会很辛苦吗?会很难适应吗?
有时,接下来的春节会如何渡过呢,会难过吗?
有时,担心家人会安康直到我归来的日子吗?
有时,遇见好多朋友,不同的心情一个接一个的冲着而来。
有时,无缘无故陷入失眠,会痛苦如果隔日必须早起床。
有时,想起好恋们会觉得好温暖,让我温暖直到入眠。
这三个星期没有每天的心情日子,感觉发生了好多好多的事情但无法一一写下来了。

认真的回想最近发生的一切了,自从那天起笑容已开始不在了。
原来它是其中之一的根源,真的无法理解也害怕即将到来的那天。
想要逃避但我会对这件事情耿耿于怀,所以我想还是勇敢面对这两年相处的人。
一个差点抹杀了我所有在新加坡美好回忆的人,真的叫我无法忍受这种感觉。
我以为最后留在新加坡的会是开心和美好回忆的但因为他一切都让都让心情改变了。
从新回到这个国家,我可以带着开心和以前的心情再次离开吗?
我真的好害怕,害怕令我想逃避,害怕令我想哭泣,害怕知道原因但还是好想知道。
告诉我为什么?为什么?
我真的很在乎这件事情,到底为什么?
现在的自己实在太懦弱,太执着、太小心眼、太固执了。
死心眼的放不下所以不开心,回到一个人的生活会比较坚强。
讨厌这种感觉,唯一解决的方法就是面对,面对以后害怕会消失!

回想回去会伤心和害怕,不过写完之后又得到了平静的心情。

我想对你们说:
你们好吗?好久没有和你们聊天了,大家都好吗?
我已买了5日晚上的车票去JB了,我们又可以见面了。
我心情如何?有紧张、有担心、有害怕,很复杂。。。
SKIP,不要聊那些没完没了的无聊事情。
你们最近忙些什么?我有想念你们哦,想知道你们近况如何了?

最好恋的先,
Ah2,生病还没好哦,应该要好好照顾自己的健康。病还是浅中医,心病也是一样。
工作不愉快可以找我吐哦,因为我没有工作压力了。
快去进修英文课程吧,老板要升你职哦,所以你还在等什么呢?
她或许可以帮到你,如果方便就请教她吧。
谢谢你们为这星期安排的一切,希望我不会令你们失望也不让自己失望。

H2,假期的日子我没有越来越好反而越来越差哦。
那可恶的黑眼圈挥不去更不用说那讨厌的鱼缸眼带了。
现在的你应该忙于工作、功课和约会吧,既然那么忙不要再安排一箩箩的节目了,
只要在离开的机场看到你已经很足够了。

E2,好久没聊天了对吧?感觉真的好抱歉因为最近上网都忙着交代一些事情所以都没有好好的聊天。
谢谢你一直的照顾和关心,还有愿意聆听我的故事。
给我时间学习与你分享我的喜怒哀乐吧,我可是很长气和唠叨的。你受死吧:P

BC,我们很久没有聊天了吧?感觉你这么说的时候是要找砸的,因为你在MSN里狗里吐不出象牙的,
所以我还是SKIP你比较好,哈哈。。。
你心情应该也很复杂吧,期待星期六的到来吧,我不怎么想看到你啦所以不用来JB和我们一起玩了,
二人世界置于不要失去联络哦。

B2,你怎么样啦,有没有美美了,我好久都没有去你的部落格了。
因为上网都不是用自己的电脑所以没有你的网址而且有时很慢。
我想到英国才会再次去到你的部落格了,不要忘了我是你的支持者哦。
明天我上网会找你,因为我要很你说秘密,希望还来得及,哈哈。。。

V2,不好意思哦一直麻烦你这个和那个,麻烦你太多次了,有点过分了。
请吃,对不对?知道你要说这个啦,你少来了,真的请时你不会要。
没关系,我回来时会带守信给你们的。
PR拿到的时候记得向我报喜哦。
顺便交代,今天不必去找我朋友了,我会直接过去收拾,不要麻烦你了,谢谢。
不过压缩袋记得带去JB给我,没买你就死定了。:P

X8,我差点就忘了你的,所以不用担心我会想念你。
而且这星期机会看到你所以我可以更确定我会忘记的存在的。
还有为什么每次我离开你都不在新加坡,你故意的吗?
应该是故意的,你说我不重要!不过你说对了,哈哈。。。
有人说不重要的人多数会说他人不重要的,你。。。怎么了?还是LALA8吧!

N2,你的心情是怎么样啊?会不会有点忐忑不安啊?会很期待吗?
我们要相依为命一段日子了,少了我们他们的节目还是一箩箩的,离谱安排到十月去了。
H2的节目表我看到79日就停了,之后的日子都不要看,看了不能参与才令人讨厌。
妮,我们一起说“我讨厌你们“,哈哈。。。

Pink,你啊应该还是一样冷吧,我等喝你们的糖水啦。
不要假了哦,你演技不怎么好啦,要待进步。

H2戏很棒的,你可以向她偷师一下,不过她没时间教你。嘻嘻。。。

J,想到好恋真的有温暖哦,但里面好像没有你的,糟糕我忘了有你这个冷王子了,你应该不会难过啦。
纠正你一下,不是我一个人离开而已,还有妮的,好心醒一醒了。
工作顺利吗?不要只顾着把媚哦,等媚来把你也不错的。

F2,你怎么样了,忙什么?工作还是功课?可以忙约会吗?WALL E 看了啊?
好不好看呢?LANGKAWI的游记会写吗?需要我提供什么资料吗?还是已经不了了之了?
其实我们没去很多地方耶,要写什么啊?

是人,找到工作了吗?那天你看起来好安静,发生什么事情啊?
多啦A梦的候选人不会轮到我,可是我和多啦A梦一起离开,以后我要法宝会跟她拿哦。
我最想要任意门。

好了,很夜了但是我要去找我的王子了。
希望等下躺在床上可以马上入眠了,请不要打电话吵醒我哦。
就算是天塌下来的大事都等我睡醒再好好讲,不要冲动,哈哈。。。

报告一下今天做了什么。。。
长话简说,一早起床往外跑忙了一个早上,然后收拾行李,然后庆祝妹妹的生日。
看照片比较好:P

行李又加了,好重。。。

妹妹,生日快乐!

上班之前本来要回复你一些东西的
不过现在在office了就不想说了
很想把你抓回来聊到天亮叻!怎么办?

你最近那么blue是不是因为日子将近?
我说的就是那个那个日子咯!!
我也是有点。。。。 ahem。。。 怎么办?
好想躲起来
T_T

hiao的pr已经拿到了

我拿到PR了
星期一收到信的时候真的有点感动,
等了五年终于拿到了。

靠自己争取到的东西果然会觉得很开心。
啦啦~~

忘了告诉你,我真的忘记买压缩袋.
今天没去那里,我会过去买。

F2,你怎么样了,忙什么?工作还是功课?可以忙约会吗?WALL E 看了啊?
好不好看呢?LANGKAWI的游记会写吗?需要我提供什么资料吗?还是已经不了了之了?

其实我们没去很多地方耶,要写什么啊?

我最近還好,
工作和功課依然一貫的忙碌。

忙約會?
呵呵,怎麽你跟我媽的語氣一樣?
那天她才幽幽的跟我說怎麽最近我都不常回家了,是不是在忙怕拖。。。

昨天我和HL去看WALL.E了,很好看噢。
最喜歡看卡通片了~哈哈。

Langkawi的遊記,最近有點小忙,而且,我的電腦又送修囖。很多軟件都不見了,連整理照片都得花不少時間。
但是肯定會在九月内寫完,才不會學某人花了兩年時間寫一個遊記 。
遊記可能也只是寫在HL帖或者我自己的帖。
誠如你說的,我們沒有去很多地方,我們只是把時間都花在大家相聚在一起,
連看電視哈拉哈拉都爽~~呵呵,這樣的遊記寫在遊記分享區會被版主說我在騙積分吧~

很快的,星期六就會再見到你咯。
雖然不知道你和h2口中那件影響你的事情是什麽,但是希望你能調適自己的心情。
把不必要的心情在回來HL家庭的時候抛在南北大道上吧~
也或許,星期天把它從六万尺高空丟下太平洋

祝,
天天都有好心情噢~

期待星期六你擁有像陽光般的心情 ~