佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

大家好,小弟正打算买一架小折。身高173cm,体重60kg。预算在一千以下或接近。用途是运动和在公园骑。重量不是主要的考虑因素,比较在意小折的耐久度。雪隆加影地区。希望大家可以推荐一些小折和店家。谢谢!!!

小折开跑咯!  

fcchen85 发表于 13-2-2015 09:09 AM
大家好,小弟正打算买一架小折。身高173cm,体重60kg。预算在一千以下或接近。用途是运动和在公园骑。重量 ...

这部吧:

好一部 "性价比" 的小折车

http://www.bicyclebuysell.com/it ... -white-special-deal

material: 4130 Cr-Mo [CR-MOLY]body
Speeds : 09 Speed
Handlebar : 25.4*560MM
Seatpost : ALLOY 33.9*580MM
Crankset :NARRA 170MM 52T
SHIFTER : MicroSHIFT 9SPEED
Derailleurs (Rear) : SHIMANO 2400 09'speeds
Cassette : Sunrace 9 SPEED 11-23T
Brake : V-brake
WheelSet : NARRA 20" Wheel (Double wall )with QR
Tyre : Kenda 20*1.5
NARRA Hollow Saddles

想问,这种小折有人买过吗?不知体验如何?我主要是想买来骑爽而已
我是看到
价钱便宜,还有我是住没有电梯的apartment  ,买小折是我的首先,
我主要是想问机身稳定型ok 吗?(因为是可以折的,我怕稳定性不好,危险)
http://www.groupon.my/deals/klan ... TT_RN_CBP_CHA_NBR_n*5451_c*5690_p*5451_x*636_z*TTT_49878_1165673590&nlp=1

评分

liewcari + 1 只能说..一分钱, 一分货. . .

我新山人,想買小折,請問哪裡好介紹?

嗨!我想找oyama fbi-ox5,请问那里有卖?

Follow Us
各位大大,小弟决定要买trinx Ka 2016.. 那里有好介绍的店?雪隆区的~

liewcari 发表于 15-2-2015 12:08 AM
这部吧:

好一部 "性价比" 的小折车

謝謝分享。
這好像是dahon p8的山寨版,不知道是不是用dahon的車身,但它的規格貌似比dahon p8好。

总司令 发表于 3-3-2015 01:13 AM
謝謝分享。
這好像是dahon p8的山寨版,不知道是不是用dahon的車身,但它的規格貌似比dahon p8好。

识货,  车架的几何跟P8 不相上下,
它定名为P9 , 就是冲着P8 而来,

看过他的庐山真面目, 是不会说它是"山寨版".  我却称之为 P8 的 "升级版"

零件比P8 来的好多, 所以才说他是一部 性架比的好车,

你也可以到 淘宝 看看 做些比较.

Banian班尼尔 尤特 P9 折叠车自行车 20寸整车铬钼钢 铝叉性比SP8

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=3#detail

liewcari 发表于 3-3-2015 02:00 AM

不瞒各位,
小弟我也有一台 SP8 的 升级版" ,  P9

, 所以对此车的了如指掌.

评分

raincom + 5 好,我要了它!

liewcari 发表于 3-3-2015 02:00 AM

謝謝樓主分享Banian P9。
請問輪子有磁鐵嗎?自己裝的擋泥板在怎樣的店買到的?會妨礙到折疊嗎?

总司令 发表于 3-3-2015 07:14 PM
謝謝樓主分享Banian P9。
請問輪子有磁鐵嗎?自己裝的擋泥板在怎樣的店買到的?會妨礙到折疊嗎?

这款车来时, 没有配上磁铁的, 但是可以买来加上去,

挡泥板我是从我的DAHON D7 那里拆出来的,

这款挡泥板在一般有买DAHON 的店, 都能找的到,

评分

总司令 + 5 谢谢分享

liewcari 发表于 5-3-2015 07:34 AM
这款车来时, 没有配上磁铁的, 但是可以买来加上去,

D7也是chromoly車架吧。請問在使用體驗方面,D7和P9比起來最大的不同是什麽?

总司令 发表于 5-3-2015 04:10 PM
D7也是chromoly車架吧。請問在使用體驗方面,D7和P9比起來最大的不同是什麽?

大同小意吧. . . 我的D7 BOARDWALK 改了很多东西.

P9 车架 在踩踏方面 跟 D7 不相上下,  可能我不是专业的自行车骑士, 分不出吧.

Trinx 1606, 开跑咯。。呵呵

评分

liewcari + 1 欢迎加入小折行列. :D

我星期天跑去JB perling德源买了Trinx KA2016D~黑色colour~~~rm950~不懂有买贵吗~哈哈

评分

liewcari + 1 买了, 就开跑吧. .比较价格已不重要了. :D

鱼鱼特工 发表于 11-3-2015 12:19 PM
我星期天跑去JB perling德源买了Trinx KA2016D~黑色colour~~~rm950~不懂有买贵吗~哈哈

贵少少。不过你都买了。

神仙打狗你 发表于 14-3-2015 07:07 PM
贵少少。不过你都买了。

今天才开始试骑~发现很多问题。。。前面的牙盘1直有摩擦到脚车链。。。后面的牙盘最后几个牙也1直会摩擦到。。。够闲~明天要特地拿回去叫老板帮我弄下了

鱼鱼特工 发表于 14-3-2015 09:39 PM
今天才开始试骑~发现很多问题。。。前面的牙盘1直有摩擦到脚车链。。。后面的牙盘最后几个牙也1直会摩擦 ...

正常。
自己学会调。
以后自己来。
换一个普通sealbearing踏板,大概50块以上,会比较好骑。

神仙打狗你 发表于 14-3-2015 10:45 PM
正常。
自己学会调。
以后自己来。

昨天送回去~脚车店的人调了很久都调不好~~~老板还跟我说是这样的~叫我不要用前面跟最后几个牙就好
我就跟他说~不能用~那我买2x8来干嘛~~~~结果脚车现在放在他店里~他说他们慢慢弄好了才叫我去拿==

哈~换去sealbearing踏板可以折起来的?~我看它原装来的可以折的叻~~~~