佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

神仙打狗你 发表于 3-9-2014 05:34 PM
如果淘宝买整辆脚车是否信得过?
请问需要考虑什么问题等等。

在淘宝买一定要慢慢看卖家的评语,也在百度做一点了解和功课。由于是淘宝海运过来的,难免有些会花还是问题的,你自己本身可以维修还是送去熟习的自行车行处理。哈哈....

~PSP~ 发表于 3-9-2014 12:03 PM
龙大哥几时会骑这路线?

就是後天--9月6号(星期六)。
集合時間、地点等等你都在FB看到啦。
你已是超級神腳了,這對你來說如生菜一碟;一起來吧。

买了folding bike...

然后没钱买装备....

liewcari 发表于 2-9-2014 07:42 AM
小折开跑 @ 雪邦跑道  31-8-2014

小折开跑咯

hao_nam1 发表于 3-9-2014 05:42 PM
在淘宝买一定要慢慢看卖家的评语,也在百度做一点了解和功课。由于是淘宝海运过来的,难免有些会花还是问 ...

我想问下如果在淘宝买需要考虑保家问题吗?
还有我想请问一下,你知道dahon bya412在马来西亚市价是多少?

神仙打狗你 发表于 8-9-2014 10:41 PM
还有我想请问一下,你知道dahon bya412在马来西亚市价是多少 ...

老兄,

不用将麻烦啦, 这里有的卖.... 配件比 大行412 来的 "性价比" . . .

去看一看, 就知道我有没有 "点" 你啦....

http://www.mudah.my/VIT+14+Urban+Folding+Bike-26912448.htm

这间... 在吧生的
https://www.facebook.com/MiniMuter

记得要讲  "Liew神 / 632" 介绍的哦.....

Follow Us
liewcari 发表于 7-9-2014 04:01 AM
小折开跑咯

来来来... ...

小折又要开跑咯!

liewcari 发表于 7-9-2014 04:01 AM
小折开跑咯

!wow!

liewcari 发表于 9-9-2014 12:01 AM
老兄,

不用将麻烦啦, 这里有的卖.... 配件比 大行412 来的 "性价比" . . .

我不到店。讲是liew神介绍也没用。
我想问这个车后面可以改7速麽?

神仙打狗你 发表于 9-9-2014 12:28 PM
我不到店。讲是liew神介绍也没用。
我想问这个车后面可以改7速麽?

要变速, 那就买有变速的小折咯.

http://www.mudah.my/14+Imported+ ... g+Bike-27738531.htm

神仙打狗你 发表于 8-9-2014 10:41 PM
还有我想请问一下,你知道dahon bya412在马来西亚市价是多少 ...

在淘宝买自行车就不要去想保修还是保家的问题了,这都是自保
大行14寸最佳通勤车,在大马我没有看过有自行车店卖,但是以我个人认为这部14寸可以在大马卖RM1299-1499之间。说明是官方大行14寸,不是小厂制造咯。还有买这部14寸车要多多做功课,因为真的很多小厂制造的。
Liew神介绍的,真的只要说Liew神的大名有优惠的。我们小折之王Liew神不是只有虚名罢了。

liewcari 发表于 9-9-2014 01:17 PM
要变速, 那就买有变速的小折咯.

http://www.mudah.my/14+Imported+New+JAVA+Alloy+7Speeds+Folding ...

哈哈哈。我再看看。

liewcari 发表于 9-9-2014 12:04 AM
来来来... ...

小折又要开跑咯!

这个是当天带着脚车去才报名对吗?

sss333 发表于 11-9-2014 02:55 PM
这个是当天带着脚车去才报名对吗?

不用报名的.

去报名处, 他门会给你面包和饮料.....

骑到10KM 他们会给你LUCKY DRAW 号码和饮料.

再起10KM . . .就回去吃BURGER, 过后看看你有没有中头奖咯! .

小折开跑咯

Banian vs Honda

这个星期日putrajaya 的 inter park  ride 他们可有封路?汽车应该park哪里较好??

sss333 发表于 18-9-2014 04:44 PM
这个星期日putrajaya 的 inter park  ride 他们可有封路?汽车应该park哪里较好??

可以去找以下的地标。。。。    2°48'19.8"N 101°52'24.2"Ehttp://goo.gl/maps/gjzdS

Taman botani putrajaya

评分

liewcari + 5 小折开跑咯... ... :D

liewcari 发表于 11-9-2014 05:03 PM
不用报名的.

去报名处, 他门会给你面包和饮料.....

这个爽!!!槟城的目前全部都要钱,还越来越贵

aunchang 发表于 21-9-2014 10:39 AM
这个爽!!!槟城的目前全部都要钱,还越来越贵

不错下还有奖抽。。。

哎我差一个字就中透奖了, 黯捶!!!

582, 580, 591都有抽到。。。为独我手上的581没中。。。

请问trinx FA2016 和 trinx KA2016, 有什么分别?

手拨、前后变速器系统不一样而已,前者配claris,后者配Altus。  发表于 8-10-2014 02:48 PM