佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 04:53 PM
不要紧,我也一样
一点矜持都没有

你之前也是说他看起来不会把你当公主
事实证明你的“看起来”是错的
不可信!

医生只是给药我治感冒
结果好了又来了
(我昨晚感冒到睡不着
whatsapp 冠 : ...

有时会怕自己脸皮太厚,可是适时表露自己的爱意也是很重要的
男人也需要被爱的感觉

哈哈哈事实证明我不太会看人
都还没有在一起,结婚还有很长远的事啦

你的冠冠也是很幽默下哈哈哈
要好好照顾自己哦,不然冠冠会很心痛

tinkerbellbell 发表于 30-6-2017 09:33 PM
砂勞越的八珍有特別秘方?
我是很怕喝八珍的人

之前叫朋友帮我买八珍药材包,一包才四块半,我一次买10包。
砂劳越八珍比较香,我觉得比肉骨茶还好喝,一包药材包可以用2公升的水来煲,可以放一两只鸡腿下去。
拿来当面汤也可以。
男生也是可以喝八珍的,煲了可以一家人喝,2公升八珍汤真的太多了喝不完

Leanne86 发表于 1-7-2017 11:02 AM
之前叫朋友帮我买八珍药材包,一包才四块半,我一次买10包。
砂劳越八珍比较香,我觉得比肉骨茶还好喝,一包药材包可以用2公升的水来煲,可以放一两只鸡腿下去。
拿来当面汤也可以。
男生也是可以喝八珍的,煲 ...

方便透露哪間藥材店嗎?我也想托朋友幫我買回來

tinkerbellbell 发表于 1-7-2017 11:12 AM
方便透露哪間藥材店嗎?我也想托朋友幫我買回來

我不懂是哪一间药材店,应该都一样的吧。

待会儿问我朋友才给你答复

不会啦,说了一百遍之后休息一下,喝口水然后继续

Leanne86 发表于 1-7-2017 11:26 AM
不会啦,说了一百遍之后休息一下,喝口水然后继续

可能需要人工呼吸

Follow Us
nicebear 发表于 1-7-2017 03:13 PM
可能需要人工呼吸

楼主坏坏

<Timing is everything>

我:妈妈送这给我哈哈 (传了照片给D
D: 哈哈有意思哦,有没有谢谢妈妈?
我:你要谢谢她?这好像给我们的结婚礼物酱哈哈哈
D: 好啊,真的需要谢谢她哈哈,结婚礼物?macamyes!
我:Blek….今晚有和家人去吃饭吗?
D: 在等他们,上个星期的今天你在KLheee
我:两个小baby有去吗?我想念她们呵呵
D: 还不懂哦,如果她们有去我拍照让你看,好咯你只想念小baby
我:我无时无刻都在想大baby
D: baby是谁?
我:大baby是小babyuncle
D:我也想念她
我:她是谁哦?
D: Uncle是谁哦?
我:UncleDiong xxx xxxx
D: 好彩你还会spell我的全名
我:你不会spell我的全名叻?
D: 叫你Mrs.Diong 就好
我:我还没有说Yes, I do
D: 哇,有人好像变了酱的
我:人家都还没有和我求婚
D: 那你要我在这里问吗?
我:那里有人在电话里求婚的哦
D: 我只是要试看你的反应而已hehe
晚上videocall
D:姨妈今天第二还是第三天了哦,肚子还会痛吗?流血流那么多天很辛苦哦,脸白白
我:第三天,肚子不痛了
(每次webcam我就是一直看着大叔笑,然后他也笑,就两个人一直在傻笑)
D:笑什么?
我:不知道,一看到你我就想笑
D: 不是看到我想哭就好哈哈哈
我:我喜欢看你笑
D: 好,那我以后笑多一点
我:你大嫂几时生?
D: 这个月,随时都会生了
我:你开心咯,又多一个baby可以玩了
D: 是咯….你妈妈有弄补血的东西给你吃吗?
我:红枣水那些咯,弄八珍,白凤丸我很懒惰吃
D: 以前我看我妈妈时常煮不懂什么药材给我姐姐喝
我:如果要生孩子之前需要调理身体先
D: 嗯咯,怀孕身体会很累,以后我叫我妈妈弄一些补身体的给你调理
我:我都还没嫁人
D: 现在开始调理差不多了哈哈
我:blekkkkkk

D: 你和我聊了几个月你应该知道我是不太会说很肉麻的话的
我:我知道啊,你是不会说我想念你,我喜欢你那些甜言蜜语的人来的
D: 那你以后会不会投诉说我不浪漫啦,没有情趣啦
我:我需要的不是一个天天用甜言蜜语来电晕我的人,人老了想要的也不一样了
现在我需要的是长情的陪伴,而且你都不用说出口我可以感觉到你想我了
D: 上个星期的今天,我们在吵架哦,你真的是差一点就要说不然不用见面了?
我:ermmmmmm….如果是以前的我(第一段感情里的我),应该会说吧
如果我真的说了我们就没有今天了,直接unfriend了哈哈
D: unfriend可能不会啦,就又变回你like下我,我like下你咯,你知道我是不会去苦苦哀求人家的那种人,你说不要那我就不打扰咯
我:我知道啊,你很酷的嘛哈哈哈
D: 那如果你还是以前的你和现在的我也是合不来咯
我:绝对合不来,你别看我软绵绵,我以前脾气很坏很固执的,现在改变了很多
D: 如果4月你没有text我,我们现在不懂会是怎样?
我:我们还是一样咯,我没有找你,你也不会找我了是吗?哈哈
D: 两年前找你,你都不回复我,我就想你有你自己的生活,我也不要去打扰你了咯
我:我真的是没有收到啦,是那天我text你后,才发现原来两年前你有找过我…..
D: 想当年做莫我们会成为friendhah?
我:我也不懂叻,我们也没有mutualfriends,你就酱随便add,我随便accept咯哈哈
缘分吧
D: 我也相信缘分的
我:而且timing很重要……
Timing is everything这句话我真的觉得很对
如果我还是以前的我,大叔还是以前的大叔,那我们应该是火星撞地球
现在你刚好成熟,我刚好温柔,那我们就可以爱得刚刚好

你刚好成熟,我刚好温柔
这样才能爱得刚刚好
这句写得很好
对的人,也要在对的时刻才能成事
你说是不是,Mrs Diong  
终于等到你更新了

紫色水瓶座 发表于 2-7-2017 09:15 PM
你刚好成熟,我刚好温柔
这样才能爱得刚刚好
这句写得很好
对的人,也要在对的时刻才能成事
你说是不是,Mrs Diong  
终于等到你更新了

所以出场的顺序很重要咯
我不是Mrs Diong啦

nicebear 发表于 2-7-2017 10:40 PM
所以出场的顺序很重要咯
我不是Mrs Diong啦

还没在一起就谈到求婚生孩子的
还说你们不急?

紫色水瓶座 发表于 3-7-2017 09:26 AM
还没在一起就谈到求婚生孩子的
还说你们不急?

只是刚好喜欢聊这块而已啦

自从那天从KL回来后,每晚都有和大叔视讯聊天,我们都习惯视讯后再简讯聊一会儿然后才睡觉

D: 你累了,早点睡觉
我:我还不累,还不想睡
D: 那我陪你,还聊不够?
我:嗯不够,还想要
D: lol好像sex那样,一直不够?
我:lol做莫突然跳到sex去哈哈
D: 我可以问你一些比较私人的问题吗?你以前和初恋在一起时是天天要?时间多久?
我:你是说一次的时间多久?
D: 我是说你们在一起多久
我:5年多那样咯,你要知道答案?说了你不能不开心的哦
D: no no, 我还不知道答案,所以我不会不开心,说到这里可以了
我:………….(我知道他不开心了,我也懒得打字,就直接打给D…………

D: 喂,做莫突然打来的,怕我不开心啊,没啦我没事啦哈哈
我:是啦哪里懂你等下在乱想什么
D: 没有啦我明白每个人都有过去,你刚才也没有说下去,如果说了我可能会介意
以前的我是醋坛子来的,自己要问,听了不舒服然后自己又收在心里面
我:就像以前的我咯,明明是自己要问的,知道了然后自己又要介意,弄到自己不开心,何苦呢哈哈
D: 今天我和同事去吃午餐,你也没有问我是和几个人去,男的女的,刚才你和朋友喝茶我故意弄你啦,问你和谁dating哈哈

(其实经D这么一说,我才发现对哦,我完全没有问他其实和哪一位同事出去,是男是女, 我当时只是叫他Enjoyya!

我:其实两个人在一起最重要是信任,还有对自己有信心也对对方有信心,感情真的是握太紧放太松都不能的
D: 嗯一段好的感情不是约束彼此,你也知道我是不喜欢被人家管的,一段好的感情会带出最好的自己,而不是增加彼此的压力,我有一些女生朋友的,是读书时期的朋友,已经十多年的友情,还有一些女生同事,我偶尔会和她们喝茶吃饭,可是绝对是没有什么的,如果有的话,早就已经在一起还是什么了,以前我很少带我的前任去参我的朋友的,因为有时大家时间配合不到,以后有机会带你去认识我的朋友吧

我:我没问题的,你去见她们,只要你和我交代一声就好了,我觉得大家都需要有自己的私人空间,像你所说的如果在一起是互相增加彼此的压力,那干嘛在一起,没有把你变好,反而让你觉得更糟糕
隔天因为在简讯里聊到某一些事情,我们有一些误会,突然觉得自己很委屈,觉得原来他是这样想我的,他发现我的语气不妥后就打了给我

D: 喂,不开心啦?不要乱想,我不是那样的意思,不要不开心好吗,刚才哭了?
我:呼呼你又知道我哭
D: 我知道啦我可以感受到的,你说我懂你嘛,傻猪来的不要哭,我不知道你有没有生气,可是我只知道我不想你难过,所以我打给你
我:快点和我道歉
D: 我不会说好听的话的,我只会说对不起
我:那你说对不起,还有买冰淇淋向我赔罪
D: 对不起,没问题我买一箱给你
我:我要一车
D: 那种icecream potong是吗?哈哈
我:我要godiva一天十支就好哈哈哈
D: 一天吃十支等下变肥婆咯……..

我也是很容易哄的,就这样没事了大家又说说笑,临睡前他发了一段话过来
D: The reason why I like you? There is no reason. There should be no reason. Ifyou love someone because of a reason, when that reason is gone, your heart willchange too.
I like you without a reason. I like you because you are you.
不要再想那些事情了,已经是过去了

我们是两个不同的个体,我们会争执,我们会有意见不合的时候,重要的是两个人都有愿意沟通的心,
也希望我们可以一直维持这样的模式,直到80岁!

评分

Dogs1985 + 1 是这位 uncle.. 之前没恋爱过吗?:o

nicebear 发表于 3-7-2017 06:11 PM
自从那天从KL回来后,每晚都有和大叔视讯聊天,我们都习惯视讯后再简讯聊一会儿然后才睡觉

D: 你累了,早点睡觉
我:我还不累,还不想睡
D: 那我陪你,还聊不够?
我:嗯不够,还想要
D: lol好像sex那样, ...

看完你的帖子我又要中糖尿病了
甜到~~~

两个人在一起就是无约束
然后又可以舒服做自己
想说什么就说什么,没有避忌更没有猜忌
因为对方给得到安全感

80岁够咩
你们相逢恨晚

紫色水瓶座 发表于 3-7-2017 06:56 PM
看完你的帖子我又要中糖尿病了
甜到~~~

两个人在一起就是无约束
然后又可以舒服做自己
想说什么就说什么,没有避忌更没有猜忌
因为对方给得到安全感

80岁够咩
你们相逢恨晚

我和大叔的聊天会甜咩?

没有避忌,没有猜忌的感情才能走得远

我不太贪心,如果真的能怀着这份初心携手走到80岁,足矣

nicebear 发表于 3-7-2017 08:26 PM
我和大叔的聊天会甜咩?

没有避忌,没有猜忌的感情才能走得远

我不太贪心,如果真的能怀着这份初心携手走到80岁,足矣

见面之后越来越甜
希望大叔快快把你娶回家

紫色水瓶座 发表于 4-7-2017 07:18 AM
见面之后越来越甜
希望大叔快快把你娶回家

不甜,昨天就吵架了

nicebear 发表于 4-7-2017 12:49 PM
不甜,昨天就吵架了

怎么了?
大叔会哄回你的

紫色水瓶座 发表于 4-7-2017 01:23 PM
怎么了?
大叔会哄回你的

等下我更新
大叔也是很有性格的,他有潜力做冷战王

我有默默在跟貼