佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

请问阿豪仔有在吗????

原帖由 辣椒仔 于 28-10-2008 07:36 PM 发表
前辈们,小弟乃菜鸟一名。。。
有位知交割爱相让其器材,如下:
1) Primare 30.1

2) Primae D20

3) Cardas neutral reference (2.5m x 2)

器材用了一年多,如新的一样,不包括喇叭,价钱是RM9000。 买 ...

这里有些二手器材的网站给你参考一下。http://forum.lowyat.net/topic/807216

大大们。请问QED silver Anniversary Bi-wire Speaker Cable 好声吗?

原帖由 eddycmc99 于 29-10-2008 12:56 PM 发表
请问阿豪仔有在吗????

我这个初鸟竟然有人找我?!?!

eddy 哥,有什么可以帮忙的?

看到了你的回覆了。。。。

原帖由 long2292 于 29-10-2008 05:49 PM 发表
大大们。请问QED silver Anniversary Bi-wire Speaker Cable 好声吗?

QED silver Anniversary没有用过,但是用过它家qunex 2 讯号线 和 QED plus 喇叭线, 一点好感也没有,都送人了。

Follow Us
QED silver Anniversary 打算用在哪里 多少钱?!(应该不会便宜) 我朋友有一个用在蛋鸡 。。。。。听他说还可以 (我没有用过) 我在 DEMO 听过在 NAIM 配 PROAC 上 可能NAIM 比较慢 味道比较浓 配上 QED 这款快线 效果还不错
好不好也要看 你的配搭

原帖由 ericthelee 于 29-10-2008 11:41 AM 发表

哦.. 听歌真的很差吗? ><
我昨天看到入门级的HARMON KARDON的AMP和入门级的ROGERS喇叭..3K+
会比这套好多多吗?

不要买~新的入门级的ROGERS喇叭。

原帖由 曲清 于 30-10-2008 09:05 AM 发表
QED silver Anniversary 打算用在哪里 多少钱?!(应该不会便宜) 我朋友有一个用在蛋鸡 。。。。。听他说还可以 (我没有用过) 我在 DEMO 听过在 NAIM 配 PROAC 上 可能NAIM 比较慢 味道比较浓 配上 QED 这款快线 ...

用在我的器材 CD Player Cambridge Audio 640C V2 --》Krell KAV-400xi --》Cerwin Vega AT12
现在用的喇叭线是Supra Shielded PLY 3.4S Speaker Wire terminated with Wireworld banana plug。

有人要卖3M QED silver Anniversary Bi-wire RM350。如图
Supra Shielded PLY 3.4S和QED silver Anniversary Bi-wire那一条比较好声?

[ 本帖最后由 long2292 于 30-10-2008 09:35 AM 编辑 ] 本帖最后由 kenlabs 于 19-8-2013 07:14 PM 编辑

原帖由 long2292 于 29-10-2008 05:48 PM 发表

这里有些二手器材的网站给你参考一下。http://forum.lowyat.net/topic/807216

卖到很贵下。。。

原帖由 kkthen 于 30-10-2008 08:54 AM 发表

QED silver Anniversary没有用过,但是用过它家qunex 2 讯号线 和 QED plus 喇叭线, 一点好感也没有,都送人了。

你把QED plus 送我。。。

我弟弟又送我QED silver Anniversary XT。。。

现在我把QED silver Anniversary XT用在JVC micro hifi上。。。

原帖由 needforsleep 于 30-10-2008 09:44 AM 发表

你把QED plus 送我。。。

我弟弟又送我QED silver Anniversary XT。。。

现在我把QED silver Anniversary XT用在JVC micro hifi上。。。

看来QED silver Anniversary声音不怎么样。我可能不要买了。

原帖由 long2292 于 30-10-2008 09:53 AM 发表

看来QED silver Anniversary声音不怎么样。我可能不要买了。

买到十千块的krell用好点的喇叭线啦。。。但喇叭线最好还是等到找到喇叭后才买。

所以现在用的喇叭线是Supra Shielded PLY 3.4S Speaker Wire terminated with Wireworld banana plug。声音不错的线。

回复 736# long2292 的帖子

用着先。。。等找到好的喇叭有米才看要配什么线。。。

昨天看到有人卖SONUS FABER CONCERTO GRAND PIANO FLOORSTANDER SP S$1650。打去问,他说刚刚卖了。。。 这喇叭好声吗?

这个品牌的喇叭 你不应该问 好声吗?! 应该问有多好声 
师兄我能够这样问没有?

价钱确实便宜。。。

但。。。那个是旧范。。。新范的比较好声点。~安慰下你。

原帖由 needforsleep 于 30-10-2008 09:31 AM 发表

不要买~新的入门级的ROGERS喇叭。

为什么呢? 品质不好?
那SONY勉强应该够用吧?
因为我有朋友的朋友在SONY做工.. 应该可以拿比较便宜的价钱....

ROGER 已经不是以前那个了 现在香港人 做 。
SONY 不专在这方面 所以 投资也不多 出来效果也不好
如果真的 没有预算 找W牌的9.1 或 2手拉巴耶不错