佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
ran_area 发表于 19-9-2013 05:48 PM
教育性和启发性哦?让我想想 har ....  

ermmm....  不能说没有拉,至少让我看到了人生百态的其 ...

你是肖蛇的吗?

叶的灵 发表于 19-9-2013 05:52 PM
你是肖蛇的吗?

不是~ 太可惜了~

brunelaD 发表于 17-9-2013 09:52 AM
我知道!他儿子肯定不会帮她建贞节牌坊! 他老公为了报复她唱他性无能就去找小三小四!

呀咯,当初也是叫弟弟和妻姨搞埋一起。

brunelaD 发表于 17-9-2013 10:02 AM
敲锣打鼓去新加坡会情人这篇我还没有看到哦我要去找找看认真爬帖

精彩一下,还和我们借路费tim!
不知道当时是不是打算抛夫弃子料。

Loveshino 发表于 19-9-2013 06:08 PM

我比较可怜那个男人的名字被po出来,还随便google一下就能找到资料了,若是刚巧有那个男人的亲朋戚友路过这里看到,真的是有够冤枉的。

不过,最近的贴也不赖啦,舅舅和那房表兄弟的名字都出现了。

Loveshino 发表于 19-9-2013 06:06 PM
呀咯,当初也是叫弟弟和妻姨搞埋一起。

link来,询观众要求。。。。

Follow Us
Loveshino 发表于 19-9-2013 06:08 PM

link来,让我们没有被借到盘缠的也感受一下

浴血天使 发表于 19-9-2013 06:19 PM
我比较可怜那个男人的名字被po出来,还随便google一下就能找到资料了,若是刚巧有那个男人的亲朋戚友路过 ...

呵呵,很惊悚啊

医生\夫人如果发现,不知道可以告她吗??
破坏名誉

brunelaD 发表于 19-9-2013 06:27 PM
link来,询观众要求。。。。

大旗你来,@浴血天使 。

我找找看,不过多数被封楼了。

http://cforum5.cari.com.my/forum ... 11237&extra=&page=1
这个是女性友人单独和弟弟过夜,弟媳发飙有错

主要是楼主祝福弟媳,然后弟媳不爽。 本帖最后由 Loveshino 于 19-9-2013 06:50 PM 编辑

找不到了,被封了。

Loveshino 发表于 19-9-2013 06:42 PM
大旗你来,@浴血天使 。

我找找看,不过多数被封楼了。

不要再叫我大旗了啦,我觉得这两个字会触动某个人的神经线,君不见他都是用这两个字来大做文章咩?

那个我忘了在哪个帖子了毕竟她在这里开了很多无厘头的帖子。

其实有时我在想会不会是叶姐每次get错她妈妈要表达的意思,把自己妄想的东西添加在妈妈/亲戚要表达的东西上(毕竟她的想法跟别人不一样的),又或者她有语言障碍,所以这里的人讲的她理解不到?也和她的亲戚所有人都沟通不到?好像那300块,lz的妈妈都说给咯,就lz咬着那300块不放。
弟弟孩子出世伯父没送礼,弟弟都没叫什么,从头到尾都是lz在不爽,在咒人。如果你讲弟弟很很气的跟lz讲那还说得过,可是弟弟都没气你不爽什么鬼。
如果你讲你爸爸那边的亲戚不好可能是真的,可是连妈妈那边也一样,那肯定是你们的问题。
还有我很想知道cari有叶姐姐的亲戚朋友在吗?

Ngaisim 发表于 19-9-2013 07:12 PM
其实有时我在想会不会是叶姐每次get错她妈妈要表达的意思,把自己妄想的东西添加在妈妈/亲戚要表达的东西上 ...

有还得了,等家变吧
从她每次陈诉的事情看到,她们母女从以前到现在去到哪里都会被人赶,被人远离,被人骂和嫌弃。。
一个两个还算是巧合,必竟不是全部人都会喜欢你跟你合得来的。。。但每个都这样啊,而且我们也亲自领教过咯。。。
人家已经不喜欢她,她又上网唱人家,还不家变?

ran_area 发表于 19-9-2013 09:02 PM
有还得了,等家变吧
从她每次陈诉的事情看到,她们母女从以前到现在去到哪里都会被人赶,被人远离,被人 ...

如果我是她表妹/堂妹,我跟我妈讲不要透露我任何行踪给她们家知道,一点都不可泄漏

评分

ran_area + 1 我会直接不跟他们来往= =太可怕了

好乱。:Q

哎哟~ 怎么隔壁楼又被封了~
各位,要谨言慎行一点啊~ 没有了乐趣人生很闷的~

评分

浴血天使 + 1 你们很衰的咯,没戏唱了啦

去fb逛了一圈回来就看见妈妈贴关了,接下来会不会轮到这个伯父贴啊?

评分

ran_area + 1 现在关了 XD 人家讲她她不爽了拉~

我不会再回来这里了。

评分

浴血天使 + 1 讲了N年
ran_area + 1 你讲什么多次了,也自打嘴巴很多次了~

楼主嘛不是说了很多次跟谁byebye了,不再回应谁谁谁了