佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

回复 727# garden9824

刚EMAIL给你了,详细的继续在EMAIL讨论。谢谢你买我的VOUCHER

槟城吉宁万山巴刹(Market Chowrasta)
sk_choy 发表于 4-12-2011 11:48 PM

嗯,早上在吉宁万山巴刹真的有很多当地的早餐吃

日落洞巴刹还在原址,已经四十年头了
晚上摆卖在路边的小吃就没有那以多咯
提醒你:槟城吉宁万山巴刹(M ...
sk_choy 发表于 5-12-2011 12:32 AM

日落洞巴刹晚上,很多人去吃那"么都有"汤水吧?
我比较喜欢吃"么都有"汤水的正对面的汤水
我也喜欢吃"么都有"汤水的旁边的炒面线

日落洞巴刹晚上,很多人去吃那"么都有"汤水吧?
我比较喜欢吃"么都有"汤水的正对面的汤水
我也喜 ...
all 发表于 5-12-2011 12:10 PM

对!对! 以前只是在路边卖而已,听说现在已经有自己的店面了。。

我较偏爱甜品小吃类的食物。。 下面是我准备去大吃大喝的地点:

亚依谈巴刹早市
吉宁万山早市
日落洞巴刹晚上
new lane路边
老鼠岛巴刹早市/市 (市是在路边的吧?)
柑仔园草场午市/市 (不懂还有吗?)
牛干冬路边
新世界 (水果红豆冰还有卖吗?)

还有什么好介绍吗?

谢谢。。

对!对! 以前只是在路边卖而已,听说现在已经有自己的店面了。。

亚依谈巴刹早市
吉宁万山早市
日落洞巴刹晚上
new lane路边
牛干冬路边

还有什么好介绍吗?
garden9824 发表于 5-12-2011 02:29 PM

哈哈!你来几天哦?
吃那么多东西啊?

new lane路边
==> new lane 我喜欢吃那猪肠粥

==> PULAU TIKUS 早上的巴杀也有很多食物吃的

==> 还有,但是那边没什么东西吃啊?你每次去那边吃什么呢?

牛干冬路边
==> 晚上吃CURRY MEE和云吞面

==> 你最后一次去新世界的时候换了新地方了吗?
旧地方卖的东西有些有搬到新地方
地点是一样的,你住在TUNE HOTEL,走几步就到了

你喜欢吃炒果条吗?我时常介绍阿龙炒果条(老虎每次都骂我)
但是我很喜欢吃这家阿龙炒果条

Ah Leng Char Koay Teow
LINK : http://www.what2seeonline.com/20 ... r-koay-teow-penang/

下午三四点的时候,可以到BATU LANCHANG 巴杀或七条路巴杀找美食咯

哈哈!你来几天哦?
吃那么多东西啊?

new lane路边晚市
==> new lane 我喜欢吃那猪肠粥

老鼠岛 ...
all 发表于 5-12-2011 03:29 PM

哈。。 我来五天四夜,特地来增磅的,医生说我underweight才百一多磅,不足秤,所以要来增磅到百三磅。。

柑仔园草场不是有出名的lok lok吗? 还有popiah, abc红豆冰也不错啊。。

阿龙炒果条没吃过。。    这次一定要试一下。。

BATU LANCHANG 巴杀或七条路巴杀在那里啊? googlemap 找不到叻。。

谢谢你的提议哦,让我的百三磅目标更有希望达到。。

Follow Us
哈。。 我来五天四夜,特地来增磅的,医生说我underweight才百一多磅,不足秤,所以要来增磅到百三磅 ...
garden9824 发表于 5-12-2011 05:08 PM

!!特地来增磅的,来五天四夜最多增三四磅,想要更多,住一个月

柑仔园草场十多年前食物都还有在

BATU LANCHANG 巴杀==在南华医院的后面

七条路巴杀== LEBUH CECIL七條路

阿龙炒果条接近柑仔园草场

你的行程还有问题吗?
all 发表于 5-12-2011 12:05 PM

稍微改了一下我的行程。。。请大大帮忙指点和修改。第二天的行程会太赶吗??有可能完成吗??。。。
18/12/2011
1800抵达槟城
1800 - 1930晚餐 (New Lane) 德士
1930 - 2015checkin 酒店(Hotel Mingood) 走路
2015 - 2200
旧关直角
德士
2200回酒店睡觉 德士
19/12/2011
0800 - 0900早餐 (吉灵万山巴刹) 走路
0900 - 1130升旗山 Bus204
1130 - 1230午餐 (Ayer Itam Laksa) Bus204
1230 - 1530极乐寺 走路
1530 - 1800臥佛寺 &缅佛寺 德士 or 巴士
(巴士有到吗?)
1800 - 1900回酒店休息 德士 or 巴士
(巴士有到吗?)
1900 - 2030晚餐 (Lebuh Kimberley) 走路
2030 - 2200
JalanPenang
走路
2200回酒店睡觉 走路
20/12/2011
0800 - 0900早餐 (多春茶室) 走路
0900 - 1100僑生博物館 德士 or 巴士
(巴士有到吗?)or 走路 (能走到吗?)
1100 - 1145买手信
(义香饼家)
走路
1145 - 1230checkout 酒店 德士 or 巴士
(巴士有到吗?)or 走路 (能走到吗?)  
1230 - 1330午餐
Jalan Penang愉園茶室 [炒粿条,laksa, candol]
走路
1330 - 1500KOMTAR 走路
1500离开槟城

这次行程主要是寻找美食。。。爬了几个贴,里面介绍的道地美食实在是太多了。很多美食的地点,我都不知道在哪里,不知道顺不顺路。。。。唉。。。所以希望大大可以帮忙把那些美食塞在我的行程里 (我什么都吃的。。。不过最重要是要顺路哦。。)

噢!!特地来增磅的,来五天四夜最多增三四磅,想要更多,住一个月
柑仔园草场十多年前食物都还有在
BATU  ...
sk_choy 发表于 5-12-2011 05:37 PM

哈哈。。 我也想住一个月。。 不过我不是太子爷,假期过后还要回去上班,为两餐卖命。。

对了,BATU LANCHANG 巴杀和七条路巴杀有什么好料吃啊?

除了这些,choy大哥还有什么好吃的地方介绍啊?

谢谢。。

哈哈。。 我也想住一个月。。 不过我不是太子爷,假期过后还要回去上班,为两餐卖命。。

...
garden9824 发表于 5-12-2011 11:45 PM

槟城BATU LANCHANG 巴杀饮食中心,娘惹糕点,炒果条,鸡饭,叻沙,还有其他的

槟城七条路巴杀饮食中心,鸭肉粿条汤,娘惹糕点,贡糖和花生糖,の鲜鱼,曼煎糕,福建虾面,叻沙, 罗汉果, 蚝干粥,薄饼,还有其他的

稍微改了一下我的行程。。。请大大帮忙指点和修改。第二天的行程会太赶吗??有可能完成吗??。。。 ...
黑白人生 发表于 5-12-2011 11:00 PM

8/12/2011

1800====抵达槟城雙溪里蒙车站(槟城塞车时候)

18001900==搭巴士到JALANTRANSFER調和路(checkin 酒店Hotel Mingood)

19302100==晚餐,走路去LEBUHKIMBERLY汕頭街(步行大约15分钟)

21002300==槟榔律上段Upper Penang Road(槟榔律后面处)

2330==Hotel Mingood(从槟榔律上段走回,大约20分钟)

评分

all + 5 SK的回复很详细的,阿兰来给你加分鼓励 :)

稍微改了一下我的行程。。。请大大帮忙指点和修改。第二天的行程会太赶吗??有可能完成吗??。。。 ...
黑白人生 发表于 5-12-2011 11:00 PM

19/12/2011

08000900==早餐 (吉灵万山巴刹)走路

09001130==升旗山Bus204

11301230==午餐 (Ayer ItamLaksa) Bus204

12301530==极乐寺(提醒你,这个时间会很热的)

15301600==回来喬治市古迹区

16001930==喬治市古迹区,孙中山在槟城的基地, 葉氏宗祠, 謝氏福侯公公司, 邱公司龍山堂, 本头公巷福德正神庙,阿齊回教堂, 韩江家庙,小印度,玛哈玛丽雅安曼兴都庙,觀音亭,萊特街女修道院,聖喬治教堂,最高法院,蓋街聖母教堂

19302000==步行回去,晚餐(Lebuh Kimberley汕頭街)

21002200==JalanPenang,槟榔律上段(Upper Penang Road)

2300==回酒店睡觉

槟城BATU LANCHANG 巴杀饮食中心,娘惹糕点,炒果条,鸡饭,叻沙,还有其他的
槟城七条路巴杀饮食中心,鸭肉 ...
sk_choy 发表于 6-12-2011 11:56 PM

Ok。。 谢谢。。

还真要一个月才吃得完。。

Ok。。 谢谢。。

garden9824 发表于 8-12-2011 00:06

七条路那里, 可以吃到好吃的咖喱面, 果条汤, jawa面, 炒果条~ 全部都一级棒的

19/12/2011

0800~0900==早餐 (吉灵万山巴刹)走路

0900~1130==升旗山Bus204

1 ...
sk_choy 发表于 7-12-2011 12:42 AM

SK的回复很详细的,阿兰来给你加分鼓励
我在PG很少搭BUS了,所以对BUS的资料不清楚,我只有在中学读书的时候搭过BUS而已。

槟城七条路巴杀饮食中心,鸭肉 ...
sk_choy 发表于 6-12-2011 11:56 PM

BATU LANCHANG 巴杀饮食中心,我们通常是去那边吃印度人的MEE GORENG,OTAK-OTAK, 还有炒果角。

前两天我才刚去了BATU LANCHANG 巴杀饮食中心
我是要去吃炒果角的,但是已经接近六点了,炒果角已经卖完了
我吃了鲜鱼,POPIAH和福建面(虾汤加卤)

福建面(虾汤加卤)

POPIAH

鲜鱼和甘蔗水

SK的回复很详细的,阿兰来给你加分鼓励
我在PG很少搭BUS了,所以对BUS的资料不清楚,我只有 ...
all 发表于 8-12-2011 07:01 AM

RapidPenang BUS的资料,[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线获得

謝謝阿兰加分鼓励

Ok。。 谢谢。。

garden9824 发表于 8-12-2011 12:06 AM

还有~~~

DHOBBY GHAUT洗布橋,OUNTER HALL關打賀,JALANMACALISTER中路,LEBUH CINTRA日本橫街,LEBUH PRESGRAVE三條路,PULAUTIKUS浮羅池滑

七条路那里, 可以吃到好吃的咖喱面, 果条汤, jawa面, 炒果条~  全部都一级棒的
哥就是传说 发表于 8-12-2011 12:55 AM

嘿嘿。。 槟城的饮食精华都集中在七条路?    那其他地方岂不是不用去了?

BATU LANCHANG 巴杀饮食中心,我们通常是去那边吃印度人的MEE GORENG,OTAK-OTAK, 还有炒果角。

前两 ...
all 发表于 8-12-2011 09:09 AM

你介绍的阿龙炒果条,五星级的价钱,味道没吃过还不知道。。

有没有像这样五星级的福建面,咖喱面的啊? (小贩式的,不要餐馆的)