佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
新手:add me
PSN: Walbur
我玩DJ: 死黑鬼
patricktian 发表于 1-7-2010 05:29 PM

盖尔高手你好。。。。一直在老鸭享有圣名的你,怎么来这边找吃?
首先,你要先考个试。。。。要过了psn id : KIAHENG724 那关先,因为他是这边最kuat的。。。。
你打赢他。。。这边已经没你的对手了。。。。

patricktian 发表于 1-7-2010 05:29 PM

我add了
等你accept

我add了
等你accept
wEi5wEi 发表于 1-7-2010 06:19 PM

加油。。。我会为你祷告的。。。。

加油。。。我会为你祷告的。。。。
低调的路人甲 发表于 1-7-2010 06:25 PM

谢谢你的祈祷
我看到日本的ping少数是2条bar的,新加坡就有3条bar
你们也是这样吗?还是我的网速真的太慢了?

谢谢你的祈祷
我看到日本的ping少数是2条bar的,新加坡就有3条bar
你们也是这样吗?还是我的网速真的太 ...
wEi5wEi 发表于 1-7-2010 06:32 PM

通常都是根本地的玩。。。。。跟外国玩都比较lag,
新加坡是例外的一个。。。通常都能跟新加坡人玩

hehe...你又不是用黑鬼的。 我的fren list滿了,抱歉。太多不同game的朋友了。你是max的朋友巴?下次叫max inv我們再玩過罷。

盖尔高手你好。。。。一直在老鸭享有圣名的你,怎么来这边找吃?
首先,你要先考个试。。。。要过 ...
低调的路人甲 发表于 1-7-2010 06:13 PM

不要傻了。。。最強的不是我。和你們玩時,有時dhalsim被打破和被壓著打,心里有想過下場要換角色了,可是在想想這樣逃避也不是辦法,你叫我換人時我也想過可是还是用回他練練。看到你的ryu用uc2,我手都不敢升。dhalsim又要開始作功課了,有錯請評。

Follow Us
谁有去 prangin mall 玩 sf4的呢? 要找脚

回复 726# kiaheng724

你的印度佬不错吗..好难靠近.. 硬硬来一定瓜菜.
我的黑鬼还要排练。

和我那幫sg的朋友差多了。。。覺得玩dhalsim就算是時間到會輸也要拖到time up,那對手下場的心情會不一樣的。hehe

昨天苦练了3小时~然后上线连到06 .。。他在和日本人打!!!
那个日本人用老人家~动作是快到啊!!
06啊!! 我有进步吗?? 和第一天跟你玩的时候有差吗?? 我很认真的在练“酷弟”的!!
我苦练了3小时啊!!!手都感觉到嘛了!!Jostick的十字好难按! 手指会痛!!analog又用不惯~一直按到跳~~

昨天苦练了3小时~然后上线连到06 .。。他在和日本人打!!!
06 ...
风御璇 发表于 2-7-2010 12:20 PM

怎么不找我打?我最喜欢打cody的。。。。。老kia的印度佬也不是盖的...怎么没add我们?
难道你无视我们?????

P/S: 老kia你可以不add....因为我也怕他3分.....
但你不可不add我.....
PP/S : 06没用Zangief来抽你就是放水....(这句话是抄来的,不是本人的)

怎么不找我打?我最喜欢打cody的。。。。。老kia的印度佬也不是盖的...怎么没add我们?
难道你无视 ...
低调的路人甲 发表于 2-7-2010 12:30 PM

06用什么我都不知道(我就只会ryu,ken,chunli,cody这几个的名字而已)~但不管他用什么~我都是输的~只是不想输的那么难看~所以我拼命的练!!!
你的id勒?? 我来加你!!

06用什么我都不知道(我就只会ryu,ken,chunli,cody这几个的名字而已)~但不管他用什么~我都是输的~只是 ...
风御璇 发表于 2-7-2010 04:50 PM

第一楼有很多ID....我的是 maxswei.多多指教.

老kia的= kiaheng724

第一楼有很多ID....我的是 maxswei.多多指教.

老kia的= kiaheng724
低调的路人甲 发表于 2-7-2010 05:18 PM

kia 的我很早以前就有了!!!哈哈啊~但不是和他对打!! 是一起打其他人!!

他跳后方,你就往前面
例如对方从 *---> 跳过去打背,你就 往 <---这个方向定

guile,barlog这些 ...
mofomaycry 发表于 30-6-2010 08:32 PM

@mofomaycry

明天你们还有玩吗?(早上)

@mofomaycry

明天你们还有玩吗?(早上)
wEi5wEi 发表于 2-7-2010 07:10 PM

对啦~就是你啦~哈哈啊~
刚刚我要Join你~但我的Jostick没电了~现在charge好了~今晚有上就join我!!

我发现我手残了~人物在左手边时特别容易控制~在右手边时一直出不到招!!!

06 ...
风御璇 发表于 2-7-2010 12:20 PM

你真的是进步神速了..学会开始用EX来对抗压起身.....
又是我放毒时间....
嚓DS3嚓到手指痛吗??
请使用Hori Real Arcade ~
包你一晚变高手...

昨天那个是马来西亚人来的...
我已经连续输给他2x round了...
果然是传闻中的turbo Gen...
最可怕是他用DS3玩。。。EQ低点都会自卑到撞墙死...

又是我放毒时间....
请 ...
06 发表于 2-7-2010 07:42 PM

原来是马来西亚人啊~动作是快到啊~
但他对到我好像有压力酱的~还是他放水???
你对他好像也有很大的压力酱 ~发挥不出你的实力酱~~还是你又放水???

p/s:问个问题~为什么我看到有的人在档的时候有蓝色的效果~我在档的时候没有的???

对啦~就是你啦~哈哈啊~
刚刚我要Join你~但我的Jostick没电了~现在charge好了~今晚有上就join我! ...
风御璇 发表于 2-7-2010 07:16 PM

你就是evil104?今天只能玩到2.00pm

又是我放毒时间....
请 ...
06 发表于 2-7-2010 07:42 PM

誰來的? 讓你那麼頭痛。。。報上名來。