佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

流放在我心 于 3-2-2005 23:26  说 :
2月19日? 要载家人去机场呢....
2月20日, 一定可以去了.....如是, 绝对没有放飞机了

很抱歉,云顶的聚会将被取消!
由于时间不足,网友们又尚未给于答复。。。所以。。。唯有期待下次吧~
winterain 于 4-2-2005 08:50  说 :
我来啦~~!!

好久没有回来这里留言了!
新年到了大家都想上云顶发新年财啊?我会回我外公外婆家,在Ipoh Kuala Kangsar.
先说声恭喜发财啦~结婚了的识do啦,哈

我也回IPOH呢!!
过来找我拜年啦~

农历新年即将来临,恭祝大家:春节如意+幸福安康

新年到了...祝各位OL,OM新年快乐......

那我祝大家            财色兼收 !!!

原来这里那么多怡保美眉的啊?
我年初二就会去怡保
陪我的女友

我回來了.....過年的感覺好好啊

可是回來后上班 沒有 MOOD

Follow Us
777en 于 15-2-2005 23:22  说 :
我回來了.....過年的感覺好好啊

可是回來后上班 沒有 MOOD

从家乡回来后,还未能全情投入地工作。。。
昨日在公司和同事聚赌交流,输死我~下次不敢了。。。
今天总算可以恢复一些工作情绪!

monmon8040 于 16-2-2005 12:27 PM  说 :

从家乡回来后,还未能全情投入地工作。。。
昨日在公司和同事聚赌交流,输死我~下次不敢了。。。
今天总算可以恢复一些工作情绪!

叫你过来join我又不要,在公司又这么烂赌,怪不得输死你~

摩摩,原来你也是酱烂赌的呀!几时来我家再赌过!

武当道人 于 16-2-2005 14:59  说 :

叫你过来join我又不要,在公司又这么烂赌,怪不得输死你~

哪有烂赌?跟同事切磋顺便交流罢了嘛。。。
听说今晚有美眉去陪您们赌博喔~
小豪 于 16-2-2005 18:11  说 :
摩摩,原来你也是酱烂赌的呀!几时来我家再赌过!

不要了,还嫌输不够吗?今天在公司又来一次小赌,没输没赢~

哇,你玩多大呢?输了多少钱?一百?两百?还是一千?两千?

小豪 于 16-2-2005 21:50  说 :
哇,你玩多大呢?输了多少钱?一百?两百?还是一千?两千?

我玩少少而已。。。
那有可能赌那么大?
我还要供车供楼的。。。搞不好可要跳楼呢!

monmon8040 于 17-2-2005 10:41 AM  说 :

我玩少少而已。。。
那有可能赌那么大?

momo...小豪已经输了几天的吃饭钱了....

看我的名字就知道我不会输到哪里去啦。。。。 不过听说马年出生的有财运还不是盖的, 我新年折腾了几天, 钱进进出出, 赚了RM40。。。。

少林老祖 于 17-2-2005 11:32  说 :

哇牢~小豪,您得控制下咯。。。
几天没吃饭可当瘦身,但长久就不好啦。。。

monmon8040 于 17-2-2005 10:41 AM  说 :

我玩少少而已。。。
那有可能赌那么大?

哇唠,输少少就要跳楼?不要酱想不开呀!没钱时就找老人要啦!反正他身家雄厚,几十万他是拿的出的。反正不拿白不拿啦!

少林老祖 于 17-2-2005 11:32 AM  说 :

哇唠,你好象也好我没多少哦!你不是也输了一个轮胎的钱吗?

monmon8040 于 17-2-2005 12:13 PM  说 :

哇牢~小豪,您得控制下咯。。。
几天没吃饭可当瘦身,但长久就不好啦。。。

哇唠,摩摩,我只是输了几天吃饭钱,而不是几天没有吃饭啦!而且你竟然咒我长久输钱…………呜~~~摩摩,你好毒哦……

小豪 于 17-2-2005 15:06  说 :

哇唠,输少少就要跳楼?不要酱想不开呀!没钱时就找老人要啦!反正他身家雄厚,几十万他是拿的出的。反正不拿白不拿啦!

哇唠,你好象也好我没多少哦!你不是也输了一个轮胎的钱吗 ...

道人家财万贯我知,但我不是他的镇观娘娘喔!您以为想拿就有吗?除非我以身相许,但他未必会要的。。。
老祖竟然输掉一个轮胎的钱?我听到都怕怕。。。
我只是劝您控制,别过于沉迷而已。别误会,我没诅咒您的意思。几天的饭钱虽少,但积少成多。。您自己算一算?

[ Last edited by monmon8040 on 17-2-2005 at 03:44 PM ]

surewin 于 17-2-2005 11:45 AM  说 :
看我的名字就知道我不会输到哪里去啦。。。。 不过听说马年出生的有财运还不是盖的, 我新年折腾了几天, 钱进进出出, 赚了RM40。。。。

包赢,我和你说,小豪的吃饭钱已全输了给我,你快来和我赌赌,我要吃了你那RM40。。。

monmon8040 于 17-2-2005 03:40 PM  说 :

道人家财万贯我知,但我不是他的镇观娘娘喔!您以为想拿就有吗?除非我以身相许,但他未必会要的。。。
老祖竟然输掉一个轮胎的钱?我听到都怕怕。。。
我只是劝您控制,别过于沉迷而已。别误会,我 ...

我那有家财万贯,不好乱乱说。。。  

镇观娘娘已有人了,你要就得给另一个称号,等我想想~ 嗯,令妃娘娘如何? 也是正宫,不分彼此。。。呵呵呵!

武当道人 于 17-2-2005 16:09  说 :

我那有家财万贯,不好乱乱说。。。  

镇观娘娘已有人了,你要就得给另一个称号,等我想想~ 嗯,令妃娘娘如何? 也是正宫,不分彼此。。。呵呵呵!

我才不稀罕做令妃娘娘。。。要就做最大的您以为您想娶就娶呀?我monmon可名不虚传的哦!

不过话说回来,真想找个有钱人包了。。。不必再为工作生烦恼~