佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 天使之儿 于 17-8-2008 02:57 PM 发表
平安到家就好,不过你写错月份了。
现在是八月鸟。

哦,我搞错了。
改了,谢谢!

原帖由 茫然 于 17-8-2008 04:05 PM 发表
呵呵。。。
安全到家就好
crab crab,你都说阿姨,阿姨是女的,当然看不到我们啦
而且,你也不用向我们强调是她找你说话的吧,此地无银三百两  

很可惜这一次朗卡威的旅行不能与你们一起去了
希望你会 ...

我真的很头疼了,本来想和你们一起去PENANG然后29号回来的。
可是朋友28号庆祝生日,我。。
感觉时间又不够用了

原帖由 海豚_夏日雪 于 17-8-2008 05:39 PM 发表
平安到家就好。。。
酱问阿姨在langkawi有好介绍吗。。。?
alvin虽然强忍泪水,可是最终还低不过,留下男儿泪了。。。  

我当然有问,但她没有什么好介绍的。
他不会的啦,你们不要作弄他啦。

原帖由 mysterydreamer 于 17-8-2008 09:24 PM 发表
Evan 也想哭的囖  

我。。。我。。。沒有抱抱所以不會哭

你不要我抱抱。
H2,其实我不好意思 ,因为我不会抱抱。
因为每次都轻轻拥抱而已,可是。。。昨天有点不一样。

你们趁我们不在去拍照

原帖由 bchian 于 17-8-2008 10:38 PM 发表
你们趁我们不在去拍照

你。。。:@!!
你哥哥打去找你姐姐,你姐姐打来找我。。。没有人懂你去那里。。。:@

因爲抱了會哭...所以我不要抱 

终于吃到妈妈煮的美食了,这些日子都不需要烦恼吃什么,真好。
我的侄儿好胖好胖,看到他真的好气但也好可爱哦。
今早只有我和他在,可是他没有吵我醒,真好。
以前肯定把我吵醒的,真是讨厌的小鬼。
当我醒之后就说三姨我拿PSP给你玩好不好,然后教他读书。
PSP游戏开始当然不懂怎么玩咯,被侄儿骂笨蛋,岂有此理!

这两天的睡眠的时间多了但还是觉得好累。
坐在沙发看戏也会不知不觉的睡着,躺一下也会睡着。
妹妹都忍不住说你看起来总是好累,好忙好多事情做。
是的,还有很多事情等着我去做,没有得到最好的休息。

终于把哪个“笨蛋”行李真理好了,再来就是那一堆烦死人的杂物。
重要的东西都还没去买,请问我忙什么??

好多天沒有上來這裡了。
謝謝你分享你的旅行箱和攜帶的東西,我姐的就是跟你差不多一樣size的...
我終于開始準備checklist了,等你有時閒,send給我分享一下哦~

你們很坏,全家福沒有我和他T_T

ah gor, 沒有人敢欺負我的咯...因爲我會給他一巴貼墻..
你們一個兩個不要這麽感性行不行? 
我很冷血的...

ah crab, 你去兩年meh...呵呵...

vinvin哭了...我有聽説,我要看video...hehe...

我開始準備離開的心情了...

妮筆

Follow Us
原帖由 crab_07 于 15-8-2008 02:35 AM 发表
这夜是我们最后相处的日子。。。

阿猪,今天我一样坐在电脑前面,但是身边却少了你,好想念你哦。看了你的贴,我哭了。。。。。
都不懂要讲什么,只是你一定要回来,知道吗?
因为我不想那是我们人生的遗憾,我很希望,真的真的很希望。。。我的幸福,有你和我一起分享。。
我已经拿到“PERMIT”了,我会快快存钱去找你的。。。 开心吗?   你一定要欢迎我哦。。哈哈。
帮你选了“猪肝红”的镜框,希望你会喜欢。。。带了不好看不要骂我哦。。。
我期待你快快回来新加坡,但是又不想这天那么快到,因为那天的到来,也就是你要离开,到你一直梦想的国家,那。。。 我们何时能再见?

好伤心,不写了。。。晚安阿猪~

回复 723# 海豚_夏日雪 的帖子

这叫做逃离,去一个没有人懂我们的地方,没有过去,没有未来,就只有这刻,过着平凡,写意,轻松,快乐的生活。讲出来料就不可以料。概念几好下可惜太短暂。

那边没有线嘛

回复 728# bchian 的帖子

可是我猜對了wor, 有沒有獎品咧 ?

回复 727# peggy88 的帖子

啊猪,你哭都没有给我看到。
那天我哭到要死,你在睡觉。
我一定会回来的,可是这里的天气可以不要那么热吗?
你的大日子可以在九月到12月之间吗?
我。。。也想回来但。。。尽力而为,到时候再说,请原谅我不能马上答应你。
你说的,过来记得带多一点钱就可以了,不要叫我买机票和包住包吃哦
我们很快可以见面的,不要伤心了。
有个LIN LIN在啊,如果他欺负你我就飞回来揍扁他
啊猪,我剪头发了窝,很可爱下因为脸圆料,哈哈。。

一早起身跟随着家人一起开工去,其实是为了剪头发才跟着出的。
回到这里就好像失去了双脚,交通不方便,去那里都得等家人载送。
在家乡简直是名副其实的公主,看是好但却麻烦家人还有时间不在于我的掌控了。

今天的天气好热,真的好热。
那下次我回来的时候我可以受得了这里的天气吗?
真是伤脑筋!

新发型,喜欢因为有焕然一新的感觉。
看起来有点笨笨地但却多一点孩子气。。。
一切从[心]开始。。。

终于把好恋的纪念册做好了,但是这里网络的速度真的好慢。
LOADING了老半天却看不到有什么变化,想念以前。。。
离开了新加坡,少了好恋们的消息。
一时之间这里好像成为我对你们说的话了。
倒数4天,我们又重聚了。

剪了短发啊!
hm~~~m~~
从照片看来是可爱又年轻了,但是要看本人才能作决定。
赫赫

ahem
为什么alvin看到我没有看到的

回复 729# mysterydreamer 的帖子

有。。。慢慢等啦,会给地

做麽我沒看到可愛青春的crab的   我還故意上msn咧

回复 731# crab_07 的帖子

在friendster看到料,我觉得比较好看wor,没有酱autie料,喔不是变年轻料

你的nephew哇,真的是够力到没话说

真的好看很多wor
感觉上不用rebonding了

你的nephew真的ahem
福气来的

真的很好看~~~~~ 
变年轻了~
呵呵。。。照片果然可以骗人的

ps: 原来你们的家族都big face的啊?

怎么我没得看照片

哇,你们一人一句的好热闹哦。
是咯,剪了头发当然比之前好看啦,焕然一新嘛。
H2,我也不想REBONDING的,但感觉是要的叻。
因为他暂时帮我弄直而已。
我头发掉好多,我要治疗。
我的侄儿三个月前还是可爱的,但三个月后就变福气了。
真是受不了他,我要帮他减肥,哈哈。。。

妈妈说:我可爱又年轻哦
弟弟说:比较好看wor,没有酱autie料
大嫂说:真的好看很多wor,感觉上不用rebonding了
熊爸爸说:真的很好看~~~~~ 变年轻了~

谢谢你们哦