佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

limchienteck 发表于 8-8-2014 10:38 AM
龙哥,是8点出发啦。

哦,是啰,對不起,搞錯時間了,是八點出發。謝謝Vincent。

freeman_long 发表于 4-8-2014 03:06 PM
黃人兄,就在要來的星期六,七點正從 K.K.Baru 的 Mini Stadium 出發。

黃人兄,對不起,明天(8月9號,星期六)是八點出發。特此更正。
集合地點在Mini Stadium後面的Post Office。

freeman_long 发表于 8-8-2014 10:43 AM
『終極一圈』路綫圖。(按我)

190KM 平均骑速在20KM/H都要10小时,加上吃吃喝喝最少也要13小时才完毕。
我骑速只有15KM/H不是要16-18小时完成......
星期天不是要脚软软上班去.......不简单的任务

评分

liewcari + 5 有闲 有钱 有心 有力 有勇

hao_nam1 发表于 8-8-2014 11:44 AM
190KM 平均骑速在20KM/H都要10小时,加上吃吃喝喝最少也要13小时才完毕。
我骑速只有15KM/H不是要16- ...

Aiyoh,好男大哥,你去年騎CFAL的均速至少20km/hr,若加上吃吃喝喝,你就可以在12小時完成了。我的預算是14至15小時咧~~。

更何況第二天是星期日公休,還是國慶日,因此星期一補假。所以騎完之後回來可有兩天的時間給屁股休息恢復原有曲綫。

freeman_long 发表于 8-8-2014 01:37 PM
Aiyoh,好男大哥,你去年騎CFAL的均速至少20km/hr,若加上吃吃喝喝,你就可以在12小時完成了。我的預算是 ...

龙兄,我去年CFAL5的CarryMe是狂人作风罢了,哈哈....
很可惜是我的工作和公假是断绝关系的,我还是要去工作的....
哈哈......

评分

freeman_long + 5 再作一次狂人如何?

freeman_long 发表于 6-8-2014 10:27 PM
黃人兄有興趣?

就是大約早上六點從Batu Caves的Giant Hyper Market出發,經過Jalan Gombak, ...

神脚.

评分

freeman_long + 5 該稱『怪手』還是『怪腳』?
crrazzycat + 5 很嚇人。。。 >"<

Follow Us
JACKCHNG1988 发表于 22-7-2014 03:18 PM
可怜的我。。。。我就是还没入手前问问大家。。因为本身是菜鸟。。

前面都提到了。最好budget 1k,不然骑到很辛苦12345678下。

freeman_long 发表于 7-8-2014 02:18 AM
Henry,當然沒問題,因為跟你騎過,你的體力絕對沒有問題。只要有興致,什麼腳車都可以。
我們慢慢騎,加 ...

期待中

crrazzycat 发表于 8-8-2014 07:54 PM
期待中

放輕鬆。。。

又不是比賽,是去吃美食+吃風+兜風+欣賞美景+享受騎車樂趣+給屁股開開花。

已經預了會很晚才回到。

freeman_long 发表于 8-8-2014 09:11 PM
放輕鬆。。。

又不是比賽,是去吃美食+吃風+兜風+欣賞美景+享受騎車樂趣+給屁股開開花。 ...

龙哥前辈,可能我会和一个骑友上去骑,不是小折,是mtb,请问可以吗?
不过我们的速度都不快

solw 发表于 8-8-2014 11:41 PM

龙哥前辈,可能我会和一个骑友上去骑,不是小折,是mtb,请问可以吗?
不过我们的速度都不快

大姊,歡迎你們加入。
什麼車都可以,包括mtb。
我的速度也是不快的。其實,這次的行程靠的是毅力,並不是速度。
大姊的毅力是超強的。大姊南北馬和三大高原都騎遍了,更騎過國外,因此這200km對大姊來說絕對不是問題。
預算大約晚上八、九點結束,若大伙能提早完成是更妙。
前後灯是必備之物。水和乾糧不必帶太多,因為這路綫並非全是山卡拉之地,相隔不遠都有餐飲店和小販。

freeman_long 发表于 9-8-2014 12:02 AM
大姊,歡迎你們加入。
什麼車都可以,包括mtb。
我的速度也是不快的。其實,這次的行程靠的是毅力,並不 ...

龙哥, “什么车都可以”, 那我驾罗里去
谢谢主办此骑行。 200KM 三个山, 我不知会骑出什么来无论如何, 若真有去, 当尽力而为。

谢谢您了

freeman_long 发表于 6-8-2014 10:27 PM
黃人兄有興趣?

就是大約早上六點從Batu Caves的Giant Hyper Market出發,經過Jalan Gombak, ...

有人骑过吗?是否能真的完成?
不要说那些 Tour de France 等级的啦....我是说凡人凡人

solw 发表于 9-8-2014 06:22 AM
龙哥, “什么车都可以”, 那我驾罗里去

好哇,正缺support lorry,來的正是時候。

谢谢主办此骑行。 200KM 三个山, 我不知会骑出什么来无论如何, 若真有去, 当尽力而为。

大姊已經騎過一天近200km,而且還是off road。這三個山都是on road,比off road好騎得多,大姊是沒有問題的啦。

谢谢您了

感謝大姊的參與。

aYuMiBoA 发表于 9-8-2014 01:29 PM
有人骑过吗?是否能真的完成?
不要说那些 Tour de France 等级的啦....我是说凡人凡人

的確有好多的人騎過。

我認識的有從早上六點出發,下午四、五點就回到了,他們第三座山是從Batang Kali上Gohtong Jaya,再經Jalan Gombak回到出發點。那時上雲頂的這條路對腳車還沒封閉。當然,這樣的速度與路綫是神腳級的。

我以〝凡人凡人〞身分第一次騎是Ken Kan帶队,用了十五個小時完成,那時上雲頂的路已經對自行車封閉了,因此第三座山我們走Sungai Tua經Batu Dam回到Batu Caves。回到來已經晚上九點。

第二次是獨行。因着出發前吃了樓下的馬來炒面,到了文冬有中毒現象,撐到Fraser's Hill實在不行了,就call老爸來載,回到家後上吐下瀉了整個晚上。

第三次是在突發之下和兩位騎友一起騎,事前完全沒有策劃,說走就走,花了十三個半鐘。他們兩個若不是多次等我,早就已經在五點前回到了。

這是第四次。

我是〝凡人凡人〞,因此,早上六點出發,預算要到晚上八、九點才回到(十五個小時)。

评分

raincom + 5 对你来说-易过吃生菜
solw + 5
aYuMiBoA + 5 神!!

OK...如果当天有空,我想试试

aYuMiBoA 发表于 10-8-2014 05:42 PM
OK...如果当天有空,我想试试

好的。

freeman_long 发表于 10-8-2014 12:37 AM
好哇,正缺support lorry,來的正是時候。

龙哥前辈, 非常抱歉不能前去参与这终极一骑。 倘望海涵。 感激您的安排骑行。 谢谢。

solw 发表于 12-8-2014 10:48 PM
龙哥前辈, 非常抱歉不能前去参与这终极一骑。 倘望海涵。 感激您的安排骑行。 谢谢。

沒關係的,大姊。會有很多機會一起騎的。

freeman_long 发表于 12-8-2014 11:06 PM
沒關係的,大姊。會有很多機會一起騎的。

非常感激您的包容。 再次谢谢您的邀约。